Дорога / The Road (Джон Хиллкоут / John Hillcoat) [2009 г., триллер, драма, приключения, HDRip]
Автор
Стаж: 14 лет
спасибо за фильм
f.sitdikov
Стаж: 13 лет
с п а с и б о
logical
Стаж: 13 лет
полная хрень! вы здесь по статистике пессимисты так как думаете что всё так и будет, человечество деградировалось да ну 3.5, а как же адекватное мировоззрение о миропонимании которое свойственно человеку? а как же выжившие общества которые создадут во время упадка свою политику основанную на здравом смысле и не навяжут её остальным с помощью объединённых сил даже если придётся использовать радикальные методы, Я очень сомневаюсь что уничтожится вся литература и все здравомыслящие человеческие особи которые в краткий срок введут свои порядки, флаг, новые традиции. 3.5 кое как посмотрел на перемотках этот фильм и понял что у автора ограниченное мировоззрение и неограниченное желание создать депрессняк, а давайте имея средства снимем фильм о маньяках и непровозгласим в картине о их поимке и наказании или о самосудах над ними, не ну если кто любит пялиться в эти интеллектуально недоработанные картины то пожалуйста хвалите дальше!
Предупреждение от Azat-777
Сообщение изменено в соответствии с правилами сайта.
Пожалуйста, больше не нарушайте правила.
Filini
Стаж: 15 лет
очень такой фильм. никаких дат. ничего лишнего
Mops
logical
Че ты разорался тут?
Это просто один постапокалиптический сюжет,я даже думаю что так и будет в реале.
amir_94
советую книгу илая посмотреть тоже постапокалиптический сюжет
Lotar
Стаж: 16 лет
Помню, читал эту книгу. Самое главное ощущение от неё - БЕЗЫСХОДНОСТЬ..
И, наверно, замаскированное послание от автора - всё, что угодно, но только не такой конец человеческой цивилизации..
Надо посмотреть.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 19:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
sh5308711147
Стаж: 14 лет |
|
спасибо за фильм
|
|
f.sitdikov
Стаж: 13 лет |
|
с п а с и б о
|
|
logical
Стаж: 13 лет |
|
полная хрень! вы здесь по статистике пессимисты так как думаете что всё так и будет, человечество деградировалось да ну 3.5, а как же адекватное мировоззрение о миропонимании которое свойственно человеку? а как же выжившие общества которые создадут во время упадка свою политику основанную на здравом смысле и не навяжут её остальным с помощью объединённых сил даже если придётся использовать радикальные методы, Я очень сомневаюсь что уничтожится вся литература и все здравомыслящие человеческие особи которые в краткий срок введут свои порядки, флаг, новые традиции. 3.5 кое как посмотрел на перемотках этот фильм и понял что у автора ограниченное мировоззрение и неограниченное желание создать депрессняк, а давайте имея средства снимем фильм о маньяках и непровозгласим в картине о их поимке и наказании или о самосудах над ними, не ну если кто любит пялиться в эти интеллектуально недоработанные картины то пожалуйста хвалите дальше!
Предупреждение от Azat-777Сообщение изменено в соответствии с правилами сайта.
Пожалуйста, больше не нарушайте правила. |
|
Filini
Стаж: 15 лет |
|
очень такой фильм. никаких дат. ничего лишнего
|
|
Mops
|
logical
Че ты разорался тут? Это просто один постапокалиптический сюжет,я даже думаю что так и будет в реале. |
|
amir_94
|
советую книгу илая посмотреть тоже постапокалиптический сюжет
|
|
Lotar
Стаж: 16 лет |
|
Помню, читал эту книгу. Самое главное ощущение от неё - БЕЗЫСХОДНОСТЬ..
И, наверно, замаскированное послание от автора - всё, что угодно, но только не такой конец человеческой цивилизации.. Надо посмотреть. |
|