Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 33 34 35  След.
Автор Сообщение
Lapa

Стаж: 15 лет

Создавать темы Lapa написал(а)
04-Июн-2011 21:08
Добрый вечер!
Проблема такая:оставил компьютер минут на 15,после обнаружил вот это (https://linkme.ufanet.ru/images/dfc430465849beb20d4350064de28855.jpg)
Использую сборку:https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=163822
Помогите,иначе думаю завтра ПК просто не захочет работать. ak ak ak ak ak
Профиль  ЛС 
Тепломер

Стаж: 16 лет

Создавать темы Тепломер написал(а)
04-Июн-2011 21:42 (спустя 33 минуты)
Lapa
напиши в личку, выпишу больничный :)
Профиль  ЛС 
Digit

Создавать темы Digit написал(а)
05-Июн-2011 18:43 (спустя 21 час)
Ребят, хэлп, замучалась уже)
Стояла 7-ка, долго стояла, но отом стали вылезать экраны смерти. Сначала пара синих выскочила, а потом после Загрузки Виндовс и вовсе черный :) Ну суть важно, переставила. Переставляла несколько раз, т.к. сначала через некоторое время интернет не заходил со словами Порт открыт. и ошибкой, запамятовала какой, правда. Да тоже не суть важно :D Сначала долго переставляла винду, т.к. образы криво записывались, выдавал ошибку отсутствия файлов. Еле-еле вобщем нормально записала, вся проблема в следующем:
После очередной переустановки винды, которая нормально уже стоит-работает.. относительно... при запуске игры "русская рыбалка" (уже три версии ставила) вылазиет вот такая ошибка:
И черти знает, как с ней бороться. Вроде уже и драйвера поставила. Хотя, может, не все =_= я жеж блондинко

Что такое может быть? Как бороться?
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
05-Июн-2011 19:53 (спустя 1 час 10 минут)
Ребят, хэлп, замучалась уже)
Стояла 7-ка, долго стояла, но отом стали вылезать экраны смерти. Сначала пара синих выскочила, а потом после Загрузки Виндовс и вовсе черный :) Ну суть важно, переставила. Переставляла несколько раз, т.к. сначала через некоторое время интернет не заходил со словами Порт открыт. и ошибкой, запамятовала какой, правда. Да тоже не суть важно :D Сначала долго переставляла винду, т.к. образы криво записывались, выдавал ошибку отсутствия файлов. Еле-еле вобщем нормально записала, вся проблема в следующем:
После очередной переустановки винды, которая нормально уже стоит-работает.. относительно... при запуске игры "русская рыбалка" (уже три версии ставила) вылазиет вот такая ошибка:
И черти знает, как с ней бороться. Вроде уже и драйвера поставила. Хотя, может, не все =_= я жеж блондинко
Что такое может быть? Как бороться?
Не ставьте Г-сборки. - главная причина геморроя, так как сегодня каждый ламер - сборщик. Ставьте только оригинальные версии.
Сделайте обновление (Windows update).
Установите NET Framework версий 1.1, 2, 3.5 SP1 (оригинальный, с сайта Microsoft, а не упакованный кем-то).
Установите DirectX 9, последние обновления к нему, насколько знаю, июнь 2010
Установите Microsoft Visual C++ Runtime Library 2005, 2008, 2010
Если ошибка только в этой игре, значит, вероятно, дело в самой игре, а не в цвете волос ГГ.
Пара обновлений для ситуаций с ошибкой адресата тут:
http://support.microsoft.com/kb/867461/ru
C форума игры:
Установить все необходимые для игры компоненты: Microsoft© DirectX 9.0c., Microsoft© .NET Framework 2.0, Microsoft© Visual C++ Redistributable Package
Microsoft© DirectX 9.0c устанавливается последним.
Профиль  ЛС 
Digit

Создавать темы Digit написал(а)
05-Июн-2011 21:29 (спустя 1 час 35 минут)
Vivian
Спасибо Вам огроменнейшее! Теперь все робит)
Профиль  ЛС 
jofa94

Стаж: 14 лет

Создавать темы jofa94 написал(а)
11-Июн-2011 15:52 (спустя 5 дней)
подскажите сборку windows7 starter на нетбук???
Профиль  ЛС 
NoVoIL

Создавать темы NoVoIL написал(а)
15-Июн-2011 07:08 (спустя 3 дня)
Здравствуйте) Народ у меня 4 ядерный процик, 8 гигов оперативы подскажите нормальную винду ( xp и 7) что из них лучше для такого компа и какую версию x64 или x86. ( если еще пару ссылочек подкинете буду очень благодарен))).
Профиль  ЛС 
Свободный

Создавать темы Свободный написал(а)
17-Июн-2011 11:32 (спустя 2 дня 4 часа)
Обнаружил что через два дня истекает винда, искал искал ключи да что-то они какие-то левые, то троян на него несет, то номер требует. Дайте плиз кто нить ключик, заранее спасибо
Профиль  ЛС 
rusel94

Создавать темы rusel94 написал(а)
18-Июн-2011 10:29 (спустя 22 часа)
подскажите откуда скачать подлинную версию
Профиль  ЛС 
Тепломер

Создавать темы Тепломер написал(а)
18-Июн-2011 10:53 (спустя 23 минуты)
rusel94
Купить, или скачать любую и использовать правильное лекарство :) (за больничным добро пожаловать ко мне в [ЛС] )
Профиль  ЛС 
fLex0rwOw.MSi

Создавать темы fLex0rwOw.MSi написал(а)
20-Июн-2011 11:26 (спустя 2 дня)
Привет всем.вот собрался поставить Windows 7 а какую выбрать не знаю,говорят что комп должен быть мощным вот мой ПК: видюха ATI Radeon HD 4600 Series 1гб, проц AMD Athlon 64 X2 Dual 2.21Гц, оперативка 4гб, подскажите какая сборка пойдет нормально на мой пк ab
Профиль  ЛС 
1PartiZan1

Создавать темы 1PartiZan1 написал(а)
21-Июн-2011 12:56 (спустя 1 день 1 час)
Отключено: Гибернация и UAC (Контроль учётных записей

что это такое и для чего оно нужно
Профиль  ЛС 
kirillka-1994

Создавать темы kirillka-1994 написал(а)
27-Июн-2011 21:49 (спустя 6 дней)
подскжите пожалуйста кто нибудь какую винду нужно для 6 гб оперы, очень надо, ответьте пожалуйста в личку, буду признателен
Профиль  ЛС 
PomaHHH

Создавать темы PomaHHH написал(а)
30-Июн-2011 16:07 (спустя 2 дня 18 часов)
Ребят, помогите! Когда я устанавливаю винду не могу отформатировать диск С. там 2 действия только: либо "загрузить", либо "обновить". Скиньте ссылку на винду 7, чтобы было всё понятно, как и в какой последовательности делать (как, напримет, windows zver). Или, если сможете, объясните мне.
Профиль  ЛС 
Grotesq

Создавать темы Grotesq написал(а)
01-Июл-2011 00:38 (спустя 8 часов)
PomaHHH
пипц
Профиль  ЛС