Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Убежище / Shelter (Манс Марлинд, Бьёрн Стейн) [2010 г., ужасы, триллер, детектив, HQRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
Kennet ®
Стаж: 16 лет
|
|
Убежище
Shelter
Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:52:39 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинал Субтитры: русские, английские
Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн
В ролях: Джулианна Мур, Джонатан Рис-Майерс, Джеффри ДеМун, Фрэнсис Конрой, Бруклин Пру, Натан Кордри, КатиАна Дэвис, Майкл Грейвз, Рик Эпплгейт, Грегори В. Бартли
Описание: Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
KP: 6.635 (2,971 votes) IMDb: 5.90 (5,290 votes)
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 1998 kbps, 23.976 fps Аудио 1: 48 kHz 6 ch 384 kbps - Rus Аудио 2: 48 kHz 6 ch 384 kbps - Eng
Последний раз редактировалось: Kennet (2011-06-02 11:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
xxxNoNamExxx
Стаж: 13 лет
|
|
Думаю многие уже фидели этот фильм, поэтому могу только добавить: не плохой, даже очень ни4е - ВО!!!
|
|
Mike Rizzo
Стаж: 15 лет
|
|
Фуф. Название фильм неправильно прочитал А так, спасибо за фильм :)
|
|
kadirova82
|
|
Буду ждать blu-ray, надеюсь сегодня выложат
|
|
Zuker
|
|
Спасибо автору! Нормальное кино.
|
|
Voaz
Стаж: 14 лет
|
|
Mike Rizzo писал(а): Фуф. Название фильм неправильно прочитал А так, спасибо за фильм :) хаха))) Если бы не сказал, я бы и не подумал копаться в названии))) ОТ тебя ничего не скрыть, даже такого скрытого послания режиссера))
|
|
ик-порт
|
|
Mike Rizzo слышь, майк, к чему ты это написал ?? ? ! нам интересно чтоли как ты прочитал?! пустой комментарицй, не имеющий смысла! я вот посмотрел фильм - нормальгный ужастик. а ты, просто так текст вбил. не нравишься ты мне за это.
|
|
romkatorrent
|
|
ик-порт а мне ты не нравишься! а Mike Rizzo рассмешил меня)))
|
|
fALLenDOWN
|
|
меня тоже рассмешил. инфракрасный, не приставай к людям.
фильм ниче такой,глянуть можно на досуге.
|
|
Cartman
|
|
|
|
[merkury]
|
|
странно, почему душа не помнит свое прошлое (только смененное) обличье
в описании говориться о душах мертвых, когда речь идет о душах неверующих...живых посмотреть можно не углубляясь в сюжет, иначе столько вопросов возникнет
|
|
sswwee
|
|
комменты хорошие, но мне фильм не понравился, хоть я его и смотрел в кино. по мне он какой то не страшный, раз жанр ужасы, то и должно быть страшновато, ну либо сюжет классный чтоб от фильма не отрываться:)
|
|
gydvin6
|
|
ну и страшилище эта Мур.. а фильм ща гляну.
|
|
ridik56
|
|
|
|
donushka
Стаж: 13 лет
|
|