Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
[Клиент] World of Warcraft: Wrath of the Lich King [ruRU][v3.3.5a (12340)] [24.06.2010]
Автор |
Сообщение |
Mr.stasik
Стаж: 15 лет
|
|
народ у меня какята фигня я вов запустить не могу (
|
|
-Infinity-
|
|
|
|
Valent
Стаж: 16 лет
|
|
народ прошу помочь уже что только не пробывал ничего не помогает...
вобщем проблема в том что у меня постоянно вылетает вов с критами ошибки 132 134 и бывает синий экран
пробывал переустановку винды переустановку клиента обновление всех драйверов комп не перегревается аддонов нету вообще временные файлы удалял дефрагментацию проводил Repair не запускается говорит нет связи...играть невозможно...началось все с того что багнула графа всего компа но через некоторое время нормализовалась...с тех пор вовка критует не прекращая...кто может помочь плиз помогите...
заходил на разные сайты смотрел что за ошибки ( 132 и 134 ) делал все что там написано...
комп:
Intel Core 2 Duo
E8400 3.00 GHz
3.00 ГГц, 3.25 ОЗУ ( хотя стоит 4 )
Windows XP Professional Service Pack 3
Видяха : GeForce 9600 GT
Материнка : P5QL-E
пишу в эту тему так как незнаю куда податься с подобными проблемами и потому что с этой вовкой у меня все это происходит...
|
|
SonicXN
|
|
Valent типо такой проблема была, перекачай заново и все, мне помогло.
|
|
Valent
|
|
SonicXN не помогло...до этого была вовку другого раздающего которую надо устанавливать...я установил и эта фигня была...я подумал проблема в патчах паленых или что то вроде...а вот вчера скачал эту вовку и та жа фигня
|
|
hhhzzz
Стаж: 14 лет
|
|
парни на 75 % зависло и не качает , скорости нету совсепм(((
|
|
Valent
|
|
Народ помогите плз решить проблему
|
|
Renata1810
|
|
Вот буду играть на бесплатном локальном серве:)
|
|
Bobster
|
|
Я не пойму, а что, игру обновлять не надо? У меня без обновления не поиграешь, из главного экрана началось обновление.Щас вот обновил уже 90%...
|
|
Bobster
|
|
Valent, сколько памяти в видеокарте? Directx какой поставлен?
|
|
Bobster
|
|
какого фига у меня катаклизм открылся?! После обновления!
|
|
chumahot1981
|
|
Bobster
сам ответил на свой вопрос)))
|
|
Grozard
|
|
Bobster, чтобы поиграть на официальном сервере - обнови игру.
На пиратских серверах пока 3.3.5a (эта раздача)
|
|
!DEN* | Denzo Washington
Стаж: 13 лет
|
|
Ребят проблема..
Игра вылетает с ошибками, потом синий экран и перезагрузка, происходит редко но все же напрегает, что делать? Я хз..
Help.. Комп:
Windows 7 x64
Intel Core i5 3.2 GHz
ОЗУ: 8 Гб
Видеокарта Palit GeForce GTX 460. 1024MB 256 bit DDR5
Мама: ASUS LGA1156 P7H55 Гуглил, нашел таких же как я, но проблему не знают как устранить.. Че делать?
|
|
!DEN* | Denzo Washington
Стаж: 13 лет
|
|
И в Windows 7 стал появляться всем известный синий экран смерти. После последних обновлений, официально выпушенных у многих пользователей стал очень часто появляться смертельный для Windows 7 синий экран. Вся проблема вызвана серьезной ошибкой в обновлении KB977074 от 25 января. Это обновление появилось ещё утром 25 января и было отмечено как важное и якобы должно было помочь закрыть важные недостатки. Но на деле оказалось всё только хуже, пользователи установившие данное обновление оказались жертвами вечных зависаний, синими экранами с перезагрузкой и всплывающими, раздражающими окнами с сообщением о критической системной ошибке. На официальном форуме Microsoft уже создана специальная тема, в которой уже куча недовольных возгласов пользователей. Проблема полностью изчезает после удаления обновления, чего и смогли добиться некоторые пользователи. Но, как обычно, Microsoft не хотят что либо объяснять и комментировать, сказали только, что сейчас им хватает других проблем, ведь у них ещё есть проблема с батареями на ноутбуках. Пока что модератор форума пожелал пользователям дождаться следующих обновлений. Данная проблема проявляется только на материнских платах фирмы ASUS Все дело в драйвере АCPI driver for ATK 0110, и, соответственно, включенной функцией ACPI APIC в BIOS'e. Данное обновление вызывает конфликт с данной функцией, и от этого у многих пользователей возможны "тормоза" в работе и BSOD'Ы (синие экраны), ссылающиеся на ядро системы. в BIOS'e материнских платах фирмы ASUS обычно два пункта (значения по умолчанию):
ACPI 2.0 [Disabled]
ACPI APIC [Enabled]
Рекомендации:
1. если ставите так (по умолчанию)... то после установки оси ставите ACPI driver for ATK
2. если в BIOS'e выставляете:
ACPI 2.0 [Enabled]
ACPI APIC [Disabled]
то ACPI driver for ATK не нужен, его можно удалить и спокойно установить данное обновление.
|
|