Adobe Photoshop CS3
Автор
Стаж: 15 лет
У меня вопрос к тем кто скачал эту версию фотошопа.Почему вы качаете именно эту версию?Если уже есть на много лучше версии чем эта.Чем она лучше остальных?
SUVERON
Кларк rc 4 лучше так то, видео хавает. эта версия нет. у меня слабая машинка. так что качал эту . сейчас апгрейдил комп, и юзаю кс4
Кларк
SUVERON
Ну,а в функциях как и производительность?
dim_ok
Стаж: 14 лет
ребята, помогите установить, ни чё в этом не шарю!!
Кларк
dim_ok Забыл уже как устанавливал и ваше устанавливал я ли её.Ну обычно нажимаем 2 щелчком мыши на файл Setup.exe и там уже пойдет установка.Там мне кажется дальше ты уже должен знать:)Ну если че обращайся:)
chertyashka
не устанавливается. просит ввести photoshop cs3, когда он даже не установлен ещё. на первом же этапе.
Айгиз
Стаж: 13 лет
Спасибо за программу
cpt.spoke
Стаж: 13 лет
просит AdobeLinguistic.dll у меня семерка, я скачал этот файл только куда его кидать
Кларк
У меня почему то он слишком сильно зависает.Оперативной памяти у меня: 2.25 ГБ.Почему же так?Например делаешь свободное трансформирование и он наверно 30 секунд(думаю больше) грузить это действие.Так же при выделении большого объекта и в других действиях.Ставил вроде бы CS5 так он так не грузился.Посоветовали эту версию.Ну работать вроде как с ней легче.Ну я только начал.Так версия нормально,но хотел бы исправить как то это недоразумение:)
ololo90
Все нормально загрузила,файл перекопировала,все чики-пуки.При попытке зайти в программу,выдает ошибку http://s50.radikal.ru/i129/1104/3d/eb0de53cb0cd.jpg
ну ладно,переустанавливаю,как просит.Так нет же,после переустановки вылазиет вот это http://s013.radikal.ru/i325/1104/e5/d3a12c87d20e.jpg и все с начала,ошибка та же самая.Что делать?
Ruslik2008
серийный номер 1330-1819-7932-6585-9973-2481
Кларк
ololo90 Проделывали данное действие: Цитата:
После установки программы скопируйте файл Photoshop.ехе в папку с установленной программой.
ololo90
Кларк Да.Я сделала все,как было написано.
John.Rober.Holden
После установки программы скопируйте файл Photoshop.ехе в папку с установленной программой
Это для того чтоб не регистрироваться на сайте ?Photoshop
Я сделаю все как положено и у меня будет все отлично работать!можно ответ в личку спасибо!
Dryun4eG
Работает. Благодарю.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 17:22
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Кларк
Стаж: 15 лет |
|
У меня вопрос к тем кто скачал эту версию фотошопа.Почему вы качаете именно эту версию?Если уже есть на много лучше версии чем эта.Чем она лучше остальных?
|
|
SUVERON
|
Кларк rc 4 лучше так то, видео хавает. эта версия нет. у меня слабая машинка. так что качал эту . сейчас апгрейдил комп, и юзаю кс4
|
|
Кларк
|
SUVERON
Ну,а в функциях как и производительность? |
|
dim_ok
Стаж: 14 лет |
|
ребята, помогите установить, ни чё в этом не шарю!!
|
|
Кларк
|
dim_ok Забыл уже как устанавливал и ваше устанавливал я ли её.Ну обычно нажимаем 2 щелчком мыши на файл Setup.exe и там уже пойдет установка.Там мне кажется дальше ты уже должен знать:)Ну если че обращайся:)
|
|
chertyashka
|
не устанавливается. просит ввести photoshop cs3, когда он даже не установлен ещё. на первом же этапе.
|
|
Айгиз
Стаж: 13 лет |
|
Спасибо за программу
|
|
cpt.spoke
Стаж: 13 лет |
|
просит AdobeLinguistic.dll у меня семерка, я скачал этот файл только куда его кидать
|
|
Кларк
|
У меня почему то он слишком сильно зависает.Оперативной памяти у меня: 2.25 ГБ.Почему же так?Например делаешь свободное трансформирование и он наверно 30 секунд(думаю больше) грузить это действие.Так же при выделении большого объекта и в других действиях.Ставил вроде бы CS5 так он так не грузился.Посоветовали эту версию.Ну работать вроде как с ней легче.Ну я только начал.Так версия нормально,но хотел бы исправить как то это недоразумение:)
|
|
ololo90
|
Все нормально загрузила,файл перекопировала,все чики-пуки.При попытке зайти в программу,выдает ошибку http://s50.radikal.ru/i129/1104/3d/eb0de53cb0cd.jpg
ну ладно,переустанавливаю,как просит.Так нет же,после переустановки вылазиет вот это http://s013.radikal.ru/i325/1104/e5/d3a12c87d20e.jpg и все с начала,ошибка та же самая.Что делать? |
|
Ruslik2008
|
серийный номер 1330-1819-7932-6585-9973-2481
|
|
Кларк
|
ololo90 Проделывали данное действие:
Цитата: После установки программы скопируйте файл Photoshop.ехе в папку с установленной программой. |
|
ololo90
|
Кларк Да.Я сделала все,как было написано.
|
|
John.Rober.Holden
|
После установки программы скопируйте файл Photoshop.ехе в папку с установленной программой
Это для того чтоб не регистрироваться на сайте ?Photoshop Я сделаю все как положено и у меня будет все отлично работать!можно ответ в личку спасибо! |
|
Dryun4eG
|
Работает. Благодарю.
|
|