Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Generation П (Виктор Гинзбург) [2011 г., Tрагикомедия, фантастика, экранизация, HQRip] [лицензия]
Автор |
Сообщение |
Stanislaus
Стаж: 15 лет
|
|
Филем нельзя оценивать сам по себе, это - ЭКРАНИЗАЦИЯ КУЛЬТОВОГО РОМАНА!!
Сам роман длиннее и сложнее раз в 10!!! Следовательно фильм - СТРОГО для поклонников творчества маэстро Пелевина, которым нравится этот роман!!!
Перечитываю его уже лет 15. Не думал что возможно экранизовать такое произведение, по-моему сложнее экранизовать только "МиМ" Булгакова. Тем не менее считаю что экранизация удалась!
|
|
111RAUL111
|
|
Если кому интересны года 90-е... (даж 80-е!) Смотрите "Назад в СССР"! Вот фильм НОРМ сняли!!! Особенно понравится (ностальжи) тем, кто всё это сам прочухал...
P.S. По поводу самого Пелевина. Так не вырубить топором - что написано пером! Не все можно передать через экран, как ни старайся! Взять фантаста Юрия Петухова!.. Кто о нем слышал вааще? Думаю мало кто! Никто не лоббировал его просто! А вот снять его фантазии даже сейчас буит трудно!!! Есть любители фантастики? Поищите его книги, не пожалеете!
И ещё! Любите головоломки? Прочтите "Голодные призраки"!!! (Автора забыл) Вот будет вам мозголомаловка!!!
|
|
**TREWS**
Стаж: 14 лет
|
|
фильм не понравился, хотя фильмы такого жанра я смотрю! до конца не досмотрел, полный бред, как то всё наиграно, интересно то что все отлично матерятся!!!
|
|
ArturiG
|
|
человек с мыслящей головой фильм поймет
|
|
ЛЕХАНДР
|
|
|
|
fo-j
|
|
жестоко, если мало кто понял, а это суровая реальность
|
|
Сандурлай
|
|
111RAUL111 111RAUL111 писал(а): Взять фантаста Юрия Петухова!.. Кто о нем слышал вааще? Думаю мало кто! Это тот Петухов, что ли, который везде суёт идею, что все народы произошли от русов?? Да уж, фантазёр знатный 111RAUL111 писал(а): Никто не лоббировал его просто! Ну как же "никто"? Сам Петухов себя и лоббирует Энциклопедия фантастики писал(а): Известность Петухову принесли не столько его многочисленные романы и повести, не отличающиеся художественными достоинствами, сколько патологическое стремление Петухова эпатировать публику навязчивой пропагандой собственной „гениальности“: многочисленные интервью с самим собой, рекламные постеры и буклеты, заявления на страницах печати
|
|
bosskir
|
|
|
|
1Random
|
|
|
|
ГламуррР
|
|
посмотрел фильм-в восторге!!!
не читал еще книгу, но если фильм такой, то огогошеньки что же там такое в книге-то?)))
|
|
Banshee
|
|
Обидно, что не успела в кино... Сейчас уже не идет нигде наверняка...
|
|
A3@M@T
|
|
Я тут оборжался над комментами просто... люди, с IQ ниже 125... даже не пытайтесь смотреть, а тем более понять этот фильм.. не дано просто.. смотрите лучше крепкий орешек и человек паук - вам самое то.. смотреть, и тем более читать - не вздумайте даже
|
|
Tragor
|
|
Все что там показали и так уже давно всем понятно.
Я один момент не понял - последняя сцена(начиная с того как они нарядились в те странные одежды) это был его кумар или уже реальность?
Последний раз редактировалось: Tragor (2011-05-13 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Infinity-
|
|
A3@M@T а ты у нас такой вумный?
|
|
om42
Стаж: 16 лет
|