Split Second.Velocity.v 1.4042 (Новый Диск) (RUS) [Repack] от Fenixx [2010]
Автор
Стаж: 15 лет
Split Second.Velocity
Год выпуска: 2010 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Black Rock Studio . Издательство: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Работоспособность: Полная
Системные требования рекомендуемые:
> Операционная система: Windows XP/Vista/Win7 > Процессор: Intel 3.0 GHz / AMD 2.5 GHz > Оперативная память: 2 GB (XP) / 2.5 GB (Vista) > Место на жестком диске: 7 ГБ свободного места на жестком диске > Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c > Видеокарта: 256 MБ, DirectX 9.0c
Описание:
Пожалуй, самое популярное направление в использовании персонального компьютера является игра. Именно благодаря компьютерным играм наши дети часами просиживают за экранами своих мониторов. И к разряду таких игр с полным основанием можно отнести игру Split\Second: Velocity. Это гоночная игра, которая с головой захлестнет любителей сумасшедших компьютерных скоростей. В игре встречаются три машины, которые можно перекрасить и сменить на них наклейки, 6 различных по сложности трасс и два игровых режима. Первый режим может чем-то напомнит любителям гонок популярную еще совсем недавно гоночную игру - Need for Speed. В этом режиме необходимо проходить кольцевые трассы. Но именно на трассах неопытных гонщиков могут поджидать не очень приятные сюрпризы. Так, заехав на полной скорости в тоннель, вы можете попасть в переделку, напоминающую фильмы ужаса. После проведенного любого удачного дрифта или драфта вы получаете определенные как бы бонусы или триггеры. А вот эти триггеры могут на время вывести из строя ваших менее удачливых соперников. И, если а начале гонки, вы красиво проходите первый поворот, то уже в первом тоннеле вы сможете наблюдать результаты. Зрелище не для слабонервных. Автомобили ваших соперников будут атакованы взрывающимися автомобилями, а вы проедете дальше. И в дальнейшем, после любого удачного маневра, вы будете получать такие триггеры. А в какой момент их задействовать, вы также будете решать сами. Второй режим игры проще назвать гонками на выживание. В этом режиме можно встретить и начиненные горящими бочками грузовики, от которых вам нужно уклоняться, и много всего интересного. И, пройдя хотя бы одну трассу вы поймете, что Split\Second: Velocity – это не просто простые гонки. Это агрессивные гонки на выживание.
Особенности игры:
Элитные гонщики. Город, созданный для скорости и разрушения. Окунитесь в гонку и сокрушите соперников !
Изменяйте маршруты и открывайте короткие пути, чтобы сделать каждый круг неповторимым !
Онлайн-матчи до восьми участников или игра вдвоем на одном экране !
Репак основан на официальной русской версии от Нового Диска
Удалено лого разработчиков, демо ролики /Ни чего не перекодировано
Установка всего дополнительного Softa (DirectX)
Версия игры v 1.4042
RePacked by Fenixx
© Оформление by xatab
Последний раз редактировалось: xatab (2011-04-29 07:59), всего редактировалось 1 раз
SJIaM
Takiroshi
Стаж: 13 лет
Качать, качать и еще раз качать! >:DD
Игруха класс!
Давно ждал подобной раздачи!
Хатаб ты как всегда на высоте =)
Спасибо х)
xatab ®
На эту работоспособность будут ругаться некоторые антивирусы!!! Отключайте их или добавляйте в доверенные.Это не вирус а прием взлома игры!
Как добавить в доверенные в антивирусе NOD32 NOD32 - расширенный режим - дополнительные настройки - Защита от вирусов и шпионских программ - исключения - добавляем папку с игрой.
Доверенные приложения в Антивирусе Касперского Чтобы создать правило для доверенного приложения необходимо сделать следующее: Откройте главное окно программы Выберите меню Настройка Выберите раздел Угрозы и исключения Нажмите кнопку Доверенная зона в правой части окна Перейдите на закладку Доверенные приложения Нажмите кнопку Добавить Видео как сделать:http://teachvideo.ru/v/7444 http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635634
Последний раз редактировалось: xatab (2011-04-29 09:19), всего редактировалось 5 раз(а)
AkAFJ
Стаж: 14 лет
xatab спасибо, хоть и не любитель гонок но эта очень понравилась
EruchKrause
народ хелп. не могу активироать игру что делать? скажите пожалуйста)
xatab ®
EruchKrause Ты прочитал что я написал красным цветом?
EruchKrause
да, очень внимательно, но у меня аваст антивирусник
xatab ®
EruchKrause А что аваст не мог сьесть работоспособность? Аваст авасту рознь. Или мне еще и описать как у него в исключения поставить Отключайте их и не парьтесь если хотите играть Ничего тут активировать не надо.
EruchKrause
спасибо разобрался)
gzfhnx
какой серийный номер
GoGo
gzfhnx писал(а):
какой серийный номер антивирь отключай
gzfhnx
отключал всёровно просит
ajgul.ismagilowa
У меня доктор ВЕБ. Ка отключить не знаю, при запуске игры просит ключи. Сыну 6 лет очень просит, помогите пож-та
MG34
клевая игрушка по psp знаю, спасибо
все сделал как надо, но почему то тоже просит активацию
все сори разобрался, я отключил после того как установил игру, надо было игру просто переустановить потом и все норм стало только звук оч плохой во время взрывов и подобных звуков, колонки трещат во всю и наушники так же
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:57
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
xatab ®
Стаж: 15 лет |
|
Split Second.Velocity Год выпуска: 2010 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Black Rock Studio . Издательство: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Работоспособность: Полная Системные требования рекомендуемые: > Операционная система: Windows XP/Vista/Win7 > Процессор: Intel 3.0 GHz / AMD 2.5 GHz > Оперативная память: 2 GB (XP) / 2.5 GB (Vista) > Место на жестком диске: 7 ГБ свободного места на жестком диске > Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c > Видеокарта: 256 MБ, DirectX 9.0c Описание: Пожалуй, самое популярное направление в использовании персонального компьютера является игра. Именно благодаря компьютерным играм наши дети часами просиживают за экранами своих мониторов. И к разряду таких игр с полным основанием можно отнести игру Split\Second: Velocity. Это гоночная игра, которая с головой захлестнет любителей сумасшедших компьютерных скоростей. В игре встречаются три машины, которые можно перекрасить и сменить на них наклейки, 6 различных по сложности трасс и два игровых режима. Первый режим может чем-то напомнит любителям гонок популярную еще совсем недавно гоночную игру - Need for Speed. В этом режиме необходимо проходить кольцевые трассы. Но именно на трассах неопытных гонщиков могут поджидать не очень приятные сюрпризы. Так, заехав на полной скорости в тоннель, вы можете попасть в переделку, напоминающую фильмы ужаса. После проведенного любого удачного дрифта или драфта вы получаете определенные как бы бонусы или триггеры. А вот эти триггеры могут на время вывести из строя ваших менее удачливых соперников. И, если а начале гонки, вы красиво проходите первый поворот, то уже в первом тоннеле вы сможете наблюдать результаты. Зрелище не для слабонервных. Автомобили ваших соперников будут атакованы взрывающимися автомобилями, а вы проедете дальше. И в дальнейшем, после любого удачного маневра, вы будете получать такие триггеры. А в какой момент их задействовать, вы также будете решать сами. Второй режим игры проще назвать гонками на выживание. В этом режиме можно встретить и начиненные горящими бочками грузовики, от которых вам нужно уклоняться, и много всего интересного. И, пройдя хотя бы одну трассу вы поймете, что Split\Second: Velocity – это не просто простые гонки. Это агрессивные гонки на выживание. Особенности игры: Элитные гонщики. Город, созданный для скорости и разрушения. Окунитесь в гонку и сокрушите соперников ! Изменяйте маршруты и открывайте короткие пути, чтобы сделать каждый круг неповторимым ! Онлайн-матчи до восьми участников или игра вдвоем на одном экране !
Репак основан на официальной русской версии от Нового Диска
Удалено лого разработчиков, демо ролики /Ни чего не перекодировано
Установка всего дополнительного Softa (DirectX)
Версия игры v 1.4042
RePacked by Fenixx © Оформление by xatab Последний раз редактировалось: xatab (2011-04-29 07:59), всего редактировалось 1 раз |
|
SJIaM
|
|
|
Takiroshi
Стаж: 13 лет |
|
Качать, качать и еще раз качать! >:DD
Игруха класс! Давно ждал подобной раздачи! Хатаб ты как всегда на высоте =) Спасибо х) |
|
xatab ®
|
На эту работоспособность будут ругаться некоторые антивирусы!!! Отключайте их или добавляйте в доверенные.Это не вирус а прием взлома игры!
Как добавить в доверенные в антивирусе NOD32 NOD32 - расширенный режим - дополнительные настройки - Защита от вирусов и шпионских программ - исключения - добавляем папку с игрой. Доверенные приложения в Антивирусе Касперского Чтобы создать правило для доверенного приложения необходимо сделать следующее: Откройте главное окно программы Выберите меню Настройка Выберите раздел Угрозы и исключения Нажмите кнопку Доверенная зона в правой части окна Перейдите на закладку Доверенные приложения Нажмите кнопку Добавить Видео как сделать:http://teachvideo.ru/v/7444 http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635634 Последний раз редактировалось: xatab (2011-04-29 09:19), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
AkAFJ
Стаж: 14 лет |
|
xatab спасибо, хоть и не любитель гонок но эта очень понравилась
|
|
EruchKrause
|
народ хелп. не могу активироать игру что делать? скажите пожалуйста)
|
|
xatab ®
|
EruchKrause Ты прочитал что я написал красным цветом?
|
|
EruchKrause
|
да, очень внимательно, но у меня аваст антивирусник
|
|
xatab ®
|
EruchKrause А что аваст не мог сьесть работоспособность? Аваст авасту рознь. Или мне еще и описать как у него в исключения поставить Отключайте их и не парьтесь если хотите играть Ничего тут активировать не надо.
|
|
EruchKrause
|
спасибо разобрался)
|
|
gzfhnx
|
какой серийный номер
|
|
GoGo
|
gzfhnx писал(а): какой серийный номер |
|
gzfhnx
|
отключал всёровно просит
|
|
ajgul.ismagilowa
|
У меня доктор ВЕБ. Ка отключить не знаю, при запуске игры просит ключи. Сыну 6 лет очень просит, помогите пож-та
|
|
MG34
|
клевая игрушка по psp знаю, спасибо
все сделал как надо, но почему то тоже просит активацию все сори разобрался, я отключил после того как установил игру, надо было игру просто переустановить потом и все норм стало только звук оч плохой во время взрывов и подобных звуков, колонки трещат во всю и наушники так же |
|