Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Антология Diablo (Blizzard North / Synergistic Softwar) (RUS) [RePack] [1996]
Автор |
Сообщение |
mirkn
Стаж: 16 лет
|
|
Да на русском она. В ярлык допишите Ну или запустить START.bat в папке с игрой.
aka.exe Добавь пожалуйста в шапку Как запустить русский лод
Правда версия уже старая 1,11 (Уже давно 1,13с есть) Спасибо. Как раз звук искал для роликов от фаргуса.
Добавлено Выкинул мусор от кривой локализации d2speech.mpq замешанные файлы английской озвучки. d2music.mpq морфность (видео музыка) файла с фаргусовского playdisc. Теперь игра занимает 1,8гб полностью рабочая, и даже с переводом. Польза от такого "репака" сомнительная...
Последний раз редактировалось: mirkn (2011-04-19 16:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Я какахи
Стаж: 13 лет
|
|
она у меня на англ вся( как русский сделать подскажите плиз
|
|
Master21
Стаж: 15 лет
|
|
а почему этот пост в горячих новинках? что тут нового? у меня такой диск лет 10 наверно уже дома валяется
|
|
microran
|
|
ну что выкладывать мои диски или нет? у меня фаргус версия на 4 CD полностью русская, со всеми патчами и ещё один мод Grapes of Wrath
|
|
Свободный
Стаж: 14 лет
|
|
Не запускается на Win7 помогите что сделать.... И да, он диск требует или это у меня глюк? Дай-те NoCd кто может
|
|
YYrok
Стаж: 14 лет
|
|
Кто знает, как в окне запустить? На 32 дюймовом играть невозможно(((
|
|
gopus vulgarus
|
|
YYrok "D:\games\Diablo II\Diablo II.exe" -w Немного поясню: нужно прописать в ярлыке которым ты игру запускаешь.
|
|
Artur102
|
|
Ребята подскажите (насчёт Diablo 2 LoD):
1. Какой нужен "% к нахождению магических вещей"? Где-то написано что 350%, где-то -- чем больше, тем лучше. "Навесил" около 320%, но защита жутко страдает, на уровне "Ад" только так уворачиваюсь от молний и т. д.
2. Какой наёмник лучше для некроманта: с защитной аурой (сейчас такой) или атакующей? Взял бы с атакующей, но как быть с монстрами с иммунитетом к физическим атакам?
Просто сейчас прохожу уровень "Ад", за каждую пядь земли приходится воевать. Очень долго. Уровень "Кошмар" прошёлся как "горячий нож сквозь масло".
Заранее спасибо.
|
|
MisterMaris
Стаж: 13 лет
|
|
Как по мне так самый удачный мод это "Гроздья Гнева"
И мне кажется что лучше тебе брать на атаку и давить врага проклятиями всевозможными
|
|
kronos1
|
|
Установил LoD весь текст на английском(( а озвучка норм по - русски. как сделать текст на русском?
|
|
Arhchangel
Стаж: 12 лет
|
|
Zemikz0r слушай на дисайплс перерождение скинь активацию заранее благодарен
|
|
Porovora
|
|
Diablo II в раздаче это оригинал+аддон или только аддон?
|
|