Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Доктор Хаус / House M.D. / Сезон 7 (полный) (Грег Яйтанис) [2010 г., драма, WebDL-Rip, HDTVrip] (LostFilm)
Автор |
Сообщение |
KaspAr
Стаж: 13 лет
|
|
Марта лучший персонаж в сериале, после вилсона, мое мнение
|
|
silantjev
Стаж: 15 лет
|
|
KaspAr
а по мне так все женские персонажи в сериале очень даже убогие и провальные, ну, может, кроме 13.
в любом случае, я только за, чтобы их всех поувольняли нахрен!!
|
|
Rey Mysterio
|
|
Rey Mysterio
вроде ясно дали понять что самоубийство...
Дали только понять что не известно сам он или его кто то убил Похоронили и забыли.
Вот поэтому и охота что бы серию про его смерть сделали
|
|
Raito
Стаж: 16 лет
|
|
Rey Mysterio
дык Хаус же вынюхивал все и вроде даже смирился с тем что не углядел в нем суицидальных настроений ИМХО
|
|
Костямба
|
|
да кстати про Индуса вообще непонятно..интересно было бы узнать про него..
silantjev
а как же Доминика Хаус??))
|
|
Rey Mysterio
|
|
дык Хаус же вынюхивал все и вроде даже смирился с тем что не углядел в нем суицидальных настроений
Согласен для суицида у него причин не было поэтому это убийство....ИМХО
|
|
Sihaya
|
|
А мне жалко будет, если милашку Мастерс уберут из-за возвращения деревянной 13-ой. ((
|
|
Костямба
|
|
а мне не жалко если эту маньячку уберут и оставят 13-она намного бодрее и при этом трагичнее персонаж
|
|
cheshire
|
|
А Я бы хотел, чтобы в хаусе играли актеры из "Реальных потсанов" ! Вот это бы хит получился!
|
|
RiT
|
|
А Я бы хотел, чтобы в хаусе играли актеры из "Реальных потсанов" ! Вот это бы хит получился! /facepalm
|
|
Janome
|
|
Rey Mysterio
вроде ясно дали понять что самоубийство...
Дали только понять что не известно сам он или его кто то убил Похоронили и забыли.
Вот поэтому и охота что бы серию про его смерть сделали
вы вобще о какой серии говорите никак вспомнить немогу, что за суицидник?
|
|
HIchigo
|
|
наверно они промо просто посмотрели..ведь в 17-ой серии ничего такого не было..
тему стоит закрыть,и открывать только для обновления т-файла
|
|
Pro_Rock_
|
|
Janome
Они говорят о пятом сезоне. О Катнере.-2 all
Обсуждать и правда лучше в соответствующей теме.
|
|
evil_Pie
|
|
Один из главных героев сериала «Доктор Хаус» Лоренс Каттнер был найден мёртвым в своей квартире Тринадцатой и Форманом в двадцатой серии пятого сезона. Расследование показало, что причиной смерти явилось самоубийство — огнестрельная рана в области виска, так как на пистолете были найдены отпечатки Каттнера. Можно предположить, что причиной самоубийства стала психологическая травма, полученная им в шестилетнем возрасте, когда на его глазах убили родителей. Однако Хаус предполагает, что это убийство, потому, что не может найти ни одного объяснения самоубийству, хотя и предполагает в разговоре с родителями Каттнера, что причиной его смерти стала смена фамилии после усыновления. Версия об убийстве косвенно подтверждается тем, что Катнер в одной из серий заявил о своем крайне негативном отношении к самоубийствам. Вообще же сценаристы сериала вынуждены были «убить» Каттнера так как играющий его актёр Кэл Пенн, активный участник предвыборной компании Барака Обамы, внезапно покинул телевизионный проект и перешёл на работу в службу общественных связей Белого дома. Актёр занял пост помощника директора, где он контролирует американцев азиатского происхождения и искусство.
|
|
[GOD]AmonRa
|
|
его просто слили и все...не о чем тут говорить, сразу ясно было, что у него другие планы, либо более лучший проект который не совместим с графиком сериала, либо - как сказано в посту выше)
|
|