Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Новые правила сервиса. Вступают в силу с 28 марта 2011 года.
Автор |
Сообщение |
Bert
Стаж: 15 лет
|
|
RandyOrton Я думаю меньше,потому что забаненный юзер,прежде всего создает новый акк для того что бы написать модеру в лс и закачек раздач.Раз при РО можно качать,то,думаю,дублей станет меньше. Наверное не станут создавай новый акк для троллинга модеров и юзеров,все равно в бан уйдут.
|
|
Bastian
|
|
Теперь забаненных меньше бегать будет, все будут "с кляпами"
|
|
АтомныйДырокол
Стаж: 13 лет
|
|
Ура ура ура !!!Elf_X наконец то вы сделали Рид Онли Банов меньше будет )) Спасибоо.. Он и раньше был, просто этот мод был запрещен админами
|
|
Pomis
|
|
Cream! типо по умничал? Elf_X ава няшка-у меня вопрос, здесь ведется логгинг модерирования, как на СМФ? Да, и следует доделать мод на "сообщение было изменено", или как так, не важно, когда модер изменяет, не показывается
|
|
АтомныйДырокол
Стаж: 13 лет
|
|
Cream! типо по умничал? Elf_X ава няшка-у меня вопрос, здесь ведется логгинг модерирования, как на СМФ? Да, и следует доделать мод на "сообщение было изменено", или как так, не важно, когда модер изменяет, не показывается Да.
|
|
BaB1JI0N
Стаж: 16 лет
|
|
Рекламировать ресурсы (сайты), не являющиеся официальными локальными ресурсами компании Уфанет. Ссылки не рекламного характера разрешены - например сайт производителя ПО или источник информации/раздачи. Наказание: все сообщение заменяется на сноску в правила* и выдается ban на 7 дней, при последующих нарушениях ban на 1 месяц. Запрещена именно реклама ресурсов(сайтов). К примеру: ссылки в подписи/постах на сторонние ресурсы, даже если выложены отдельными изображениями, или в тэге [code], являются рекламой. при выкладывание материала и указание на первоисточник в виде банера со ссылкой на нее, теперь будет караться баном?
|
|
stas24
|
|
Рекламировать ресурсы (сайты), не являющиеся официальными локальными ресурсами компании Уфанет. Ссылки не рекламного характера разрешены - например сайт производителя ПО или источник информации/раздачи. Наказание: все сообщение заменяется на сноску в правила* и выдается ban на 7 дней, при последующих нарушениях ban на 1 месяц. Запрещена именно реклама ресурсов(сайтов). К примеру: ссылки в подписи/постах на сторонние ресурсы, даже если выложены отдельными изображениями, или в тэге [code], являются рекламой. при выкладывание материала и указание на первоисточник в виде банера со ссылкой на нее, теперь будет караться баном? ничего не заметил?
|
|
Оlеg
|
|
Elf_X отличные нововедение, модераторы не изменяется?
|
|
Sphex
|
|
А бессрочная молчанка будет?)
|
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет
|
|
А бессрочная молчанка будет?) Читайте новые правила.
|
|
Lando
Стаж: 16 лет
|
|
Ох ты))) вот это подарочек))) Спасибо))-насчет супермодераторов я понял, а вот модератор+ чем отличается от простых модераторов 0_о
|
|
Black Star By TiM@tI
|
|
|
|
Bert
|
|
Black Star By TiM@tI режим только чтение (молчанка) - это режим, при котором пользователю запрещено: начинать темы отвечать на сообщения редактировать свои сообщения При этом остается возможность скачивать файлы (раздачи). JIyrapy плюсы могут банить,а без плюса не могут.
|
|
Black Star By TiM@tI
|
|
Bert аа! просто не знал, что "молчанка" так называется!)) Спасибо!
|
|
Vladik2000
Стаж: 14 лет
|
|
Гайки все сильнее затягивают.
|
|