Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Наиболее часто задаваемые вопросы
Автор |
Сообщение |
Оlеg
Стаж: 16 лет
|
|
смысл в том что каждый час твоя информация с клиента идет на трекер, проверь в клиенте на вкладке трекеры ошибок нету? что то не увидел я тебя золотых раздач в профиле
|
|
Lex69mf
Стаж: 14 лет
|
|
вовка 3.3.5 раздается ! не мои раздачи! я скачал и раздаю! )))) присоеденился кароче ))
|
|
Lex69mf
|
|
с того момента как ребутнул винду! роздал уже гигов 200 а в + засчитали всего 44 примерно! но не больше! на одной вовке 130 роздал
|
|
Vivian
|
|
1488
Могу ошибаться, но вроде траффик через только ретрекер локал трекером торрентуфанета не учитывается.
|
|
Lex69mf
|
|
мож все раздачи перекачать по новой??? может решить проблему??
|
|
Lex69mf
|
|
Vivian сам понял че сказал?? я вот нифига! ))))))))
|
|
Оlеg
|
|
Lex69mf
он хотел сказать, что через строку ретрекер локал рейтинг не учитывается, а через вторую строку с пасскеем идет рейтинг, не удаляй строчку она нужна для поиска локальный пиров
|
|
Lex69mf
|
|
ну и как быть то в итоге?? )))
|
|
Оlеg
|
|
не как все должно учитыватся, если ошиибок не каких нету
|
|
Hamilton
|
|
А в чем может быть проблема?( Закачки если сидов мало, стартуют достаточно долго, а если сидов кучи, то мгновенно.
Utorrent 2.0 XP Sp3 1000 half open/
|
|
Lex69mf
|
|
1488
спасибо за помощь )))
|
|
Кларк
Стаж: 15 лет
|
|
Не знаю вопрос по теме или нет.Ну все таки задам.Надеюсь не нарушение правил.Слышал одну новость что скоро милиция будут закрывать трекеры.Потому что это не легально.Хоть на это у них уйдет 5 или 10 лет.Ну все равно как то страшновато.Правда ли эта?
|
|
Vivian
|
|
Нет. У милиции не хватит ни экономических, ни интеллектуальных ресурсов справиться с этой задачей. Запретили же пить спиртные напитки в неположенных местах, однако где милиция? У законодательной власти 1 яйцо, у исполнительной только половинка.
|
|
Кларк
Стаж: 15 лет
|
|
Vivian
Вы в этом полностью уверены.Все таки у президента мне кажется есть такая власть и он сможет с легкостью ею воспользоваться.Надеюсь этого не случится)
|
|
Vivian
|
|
Кларк
Президент вынужден танцевать под дудочку системы, которая была сформирована до него и на которую он практически не имеет влияния, если только не устанавливает тоталитаризм. Этим вопросом скорее всего занимаются экономисты, которые подсчитывают, от чего бюджет теряет больше денег (налогов). Может, издатели софта и фильмов влиятельны, но провайдеров не нужно списывать со счетов, а интернет без трекеров только для серфинга (натыкания на грязные сайты и чтения грязных новостей и прочего хлама) и аськи - не особо нужен.
|
|