Системы Охлаждения: охлаждение видео, памяти, БП, ну и корпуса тоже
Автор
Стаж: 16 лет
Darth Ragnos
вообще прекрасно!
Mr.john-2010
Стаж: 15 лет
а моя темп?
Температуры:
Системная плата 36 °C (97 °F)
ЦП 41 °C (106 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 41 °C (106 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 41 °C (106 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 41 °C (106 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 41 °C (106 °F)
Диод ГП (DispIO) 53 °C (127 °F)
Диод ГП (MemIO) 50 °C (122 °F)
Диод ГП (шейдер) 52 °C (126 °F)
WDC WD7500AADS-00M2B0 36 °C (97 °F)
сейчас токая в связи с погодой,а вообще темп мать38-40, ЦП 43,ядер 45-48 ,видео 56-58 в простое. это норм или нет?
V1CenT
Xj вы блин кипиш пднимаете с температурой... боитесь этих сраных 40 градусов, у меня блин Квад6600 печка драная - 60 в простое и 80 в максимуме, и это с разгоном!!! Я както раз плоха смазал термопасту(это был Pentium D 805 с разгоном до 3с хвостиком Ггц) - до 108 долшо, я уже думал тындец будет - ниче, дожил =) Шас даже дома валяется в качестве эталонной системы =)
Mr.john-2010
и все же ответе пожалуйста для душевного спокойствия,разгона нет и пасту не менял,от пыли чистил недавно.
kloud_komputer
и все же ответе пожалуйста для душевного спокойствия,разгона нет и пасту не менял,от пыли чистил недавно.
всё отлично не боись
beerka
Стаж: 14 лет
посоветуйте охлождение на проц. сокет LGA 775
на видеокарту asus ati radeon hd 5550
motnahp ®
зачем? там нечему греться.
beerka
а на проц
Оlеg
beerka
на проц тоже смысла нету ставить, деньги на ветер
beerka
почему
Оlеg
beerka
потому что боксового вентилятора хватает, если планируеш разгонять то есть смысл менять
V1CenT
beerka
Ты сам издеваешся или просто тупишь? Во первых пиши хотябы марку проца да плюс ко всему имеющееся охолождение оттуда скажи причину зачем те менять(тепрература, поломка крепления, шум и тп) только потом жди положительных советов. Хотя в большинстве случаев совет будет додинаков - оставайся на том что есть и просто прочисть комп и все
Rom@rio
Имеется 3 жестких диска в системе. Посоветуйте какой вентилятор поставить на обдув этих трех дисков, главное чтоб не очень шумный был(желательно киньте ссылку). Вообще температуры в простое таковы:
HD0 - 40C
HD1 - 35C
HD2 - 41 (Данные из спидфана)
Вообще стоит устанавливать вентилятор, или итак температуры в порядке? Под нагрузкой думаю будут сильнее греться, а летом замечал что и в простое высоковатые температуры..
Какого размера должен быть такой винтиль? Такой вот например подойдет? http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=100414
Оlеg
Rom@rio
температуры не критичны написал бы поддробнее какие именно винты установлены, а так да 12 см надо ставить еще вариант взять бокс для HDD стоит рублей 700 -800
dusel
Rom@rio
летом какие температуры? Условия эксплуатации желательно от 25 и до 45-50 °С. Вентилятор желательно дешёвые не брать, а хотя бы от 100-200 руб. (правда непонятно какой у вас корпус, но скорей всего 120*120 мм спереди вентили)
1488
А зачем бокс? Человек просит вентилятор для снижения температур hdd, да и задач каких-то вроде не требовалось.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 30-Апр 14:14
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Оlеg
Стаж: 16 лет |
|
Darth Ragnos
вообще прекрасно! |
|
Mr.john-2010
Стаж: 15 лет |
|
а моя темп?
![]() Температуры:
Системная плата 36 °C (97 °F) ЦП 41 °C (106 °F) ЦП 1 / Ядро 1 41 °C (106 °F) ЦП 1 / Ядро 2 41 °C (106 °F) ЦП 1 / Ядро 3 41 °C (106 °F) ЦП 1 / Ядро 4 41 °C (106 °F) Диод ГП (DispIO) 53 °C (127 °F) Диод ГП (MemIO) 50 °C (122 °F) Диод ГП (шейдер) 52 °C (126 °F) WDC WD7500AADS-00M2B0 36 °C (97 °F) |
|
V1CenT
|
Xj вы блин кипиш пднимаете с температурой... боитесь этих сраных 40 градусов, у меня блин Квад6600 печка драная - 60 в простое и 80 в максимуме, и это с разгоном!!! Я както раз плоха смазал термопасту(это был Pentium D 805 с разгоном до 3с хвостиком Ггц) - до 108 долшо, я уже думал тындец будет - ниче, дожил =) Шас даже дома валяется в качестве эталонной системы =)
|
|
Mr.john-2010
|
|
|
kloud_komputer
|
|
|
beerka
Стаж: 14 лет |
|
посоветуйте охлождение на проц. сокет LGA 775
на видеокарту asus ati radeon hd 5550 |
|
motnahp ®
|
|
|
beerka
|
а на проц
|
|
Оlеg
|
beerka
на проц тоже смысла нету ставить, деньги на ветер |
|
beerka
|
почему
|
|
Оlеg
|
beerka
потому что боксового вентилятора хватает, если планируеш разгонять то есть смысл менять |
|
V1CenT
|
beerka
Ты сам издеваешся или просто тупишь? Во первых пиши хотябы марку проца да плюс ко всему имеющееся охолождение оттуда скажи причину зачем те менять(тепрература, поломка крепления, шум и тп) только потом жди положительных советов. Хотя в большинстве случаев совет будет додинаков - оставайся на том что есть и просто прочисть комп и все |
|
Rom@rio
|
Имеется 3 жестких диска в системе. Посоветуйте какой вентилятор поставить на обдув этих трех дисков, главное чтоб не очень шумный был(желательно киньте ссылку). Вообще температуры в простое таковы:
HD0 - 40C HD1 - 35C HD2 - 41 (Данные из спидфана) Вообще стоит устанавливать вентилятор, или итак температуры в порядке? Под нагрузкой думаю будут сильнее греться, а летом замечал что и в простое высоковатые температуры.. Какого размера должен быть такой винтиль? Такой вот например подойдет? http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=100414 |
|
Оlеg
|
Rom@rio
температуры не критичны написал бы поддробнее какие именно винты установлены, а так да 12 см надо ставить еще вариант взять бокс для HDD стоит рублей 700 -800 |
|
dusel
|
Rom@rio
летом какие температуры? Условия эксплуатации желательно от 25 и до 45-50 °С. Вентилятор желательно дешёвые не брать, а хотя бы от 100-200 руб. (правда непонятно какой у вас корпус, но скорей всего 120*120 мм спереди вентили) 1488 А зачем бокс? Человек просит вентилятор для снижения температур hdd, да и задач каких-то вроде не требовалось. |
|