Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 33 34 35  След.
Автор Сообщение
Monaro

Стаж: 15 лет

Создавать темы Monaro написал(а)
07-Фев-2011 11:37
подскажите пожалуйста как сделать так чтоб, при запуске компа на семёрки подключение автоматически врубалось, заранее спасибо
Профиль  ЛС 
maratei83

Стаж: 16 лет

Создавать темы maratei83 написал(а)
07-Фев-2011 22:55 (спустя 11 часов)
Могу поделится еще одним способом как установить нашу любимую семерочку с usb-flash накопителя! Способ самый простой, требует минимальных манипуляций со стороны юзера! и Самое главное можно сделать с "флешкой" менее чем 4 гб, времени займет максимум 10 минут! Сейчас с ноутом проблемы завершу, и отпишусь!
Профиль  ЛС 
maratei83

07-Фев-2011 23:26 (спустя 31 минута)
Для подготовки флешки или карты памяти с дистрибутивом Windows 7 или Windows Vista нам понадобятся:
Дистрибутив Windows Vista или Windows 7 в виде образа с расширением .iso или просто записанная на диск Windows.
Флешка или карта памяти объемом 4 гб (можно и меньше, проверено лично мною). Если у вас карта памяти, то рекомендуется использовать внешний USB-картридер. Это связано с тем, что не все ноутбуки способны корректно загружаться со встроенного картридера. Стоит отметить, что все содержимое флешки будет удалено. Поэтому нужно скопировать всю важную информацию на винчестер.
И так. Первым делом нужно скопировать файлы с диска с Windows в папку на винчестере (D:\Windows_7\, например). Если у вас диска с Windows нет, но есть его образ, то устанавливаем утилиту 7-Zip (она есть на форуме) и открываем с ее помощью .iso-образ вашего диска:
Теперь нажимаем на кнопку Извлечь для распаковки содержимого образа в папку D:\Windows_7\:
Нажимаем ОК и чуть ждем:
Через некоторое время в папке D:\Windows_7\ будут установочные файлы Windows. Теперь можно двигаться дальше.
Запускаем утилиту WinToFlash Novicorp WinToFlash 0.7.0000 beta.zip. При первом запуске необходимо принять Лицензионное соглашение:
После этого должно открыться главное окно программы. Нажимаем на большую зеленую галочку:
Потом на кнопку Далее:
В верхнем поле указываете путь к папке, куда скопированы файлы Windows. В нашем случае это D:\Windows_7\.
В нижнем окне указываете букву вашей флешки в системе:
Нажимаете Далее и принимаете Лицензионное соглашение:
Нажимаете Далее и Выход:
Вот и все. Флешка с установочными файлами Windows готова.
Прошу прощения за корявые скрины, утомился я сегодня просто! Пользуйтесь на здоровье, только что установил так Винду на ноут! Все работает! Если прикрепите как отдельную тему, буду примного благодарен)))
Профиль  ЛС 
Varius

Создавать темы Varius написал(а)
08-Фев-2011 02:45 (спустя 3 часа)
maratei83только зачем такие танцы с бубном. для записи есть куча софтин который пишут проще и быстрее. Что касается ХР да эта софтина мне помогла
Профиль  ЛС 
maratei83

08-Фев-2011 13:19 (спустя 10 часов)
Ну прежде всего для того, что бы можно было писать на флешку менее 4 гб, многие софтины не соглашаются работать если флешка не соответсвует этому размеру, говорю по собственному опыту, у меня флешка по сути 4 гб, но в ней 3,9гб, и уже они отказываются работать! Вот в принципе для чего я все это выложил, и что это танцы с бубном я не согласен) Вполне все удобно и быстро, просто выложил подробно очень, поэтому кажется что процесс затянут, и нуден!
Профиль  ЛС 
Varius

Создавать темы Varius написал(а)
08-Фев-2011 15:17 (спустя 1 час 57 минут)
maratei83
самый простой в твоем случае использовать руки.... я флешки и до 64 гигов форматил и нормально писал)))
Профиль  ЛС 
Grotesq

Стаж: 14 лет

Создавать темы Grotesq написал(а)
08-Фев-2011 20:17 (спустя 5 часов)
maratei83
спасибо, наглядно и понятно
Профиль  ЛС 
maratei83

08-Фев-2011 21:28 (спустя 1 час 10 минут)
Незачто!) Ну вот видите Varius, а вы говорите танцы с бубном!
Профиль  ЛС 
hero0303

Создавать темы hero0303 написал(а)
09-Фев-2011 16:06 (спустя 18 часов)
где взять активатор для windows 7 ultimate
Профиль  ЛС 
maratei83

09-Фев-2011 22:12 (спустя 6 часов)

hero0303 писал(а):

где взять активатор для windows 7 ultimate
CW.eXe
Запусти, в появившемся окне нажми Apply, далее комп перезагрузится, вуаля, аквивация прошла успешно!

Последний раз редактировалось: maratei83 (2011-02-20 16:01), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
maratei83

09-Фев-2011 22:14 (спустя 2 минуты)

Varius писал(а):

maratei83
самый простой в твоем случае использовать руки.... я флешки и до 64 гигов форматил и нормально писал)))
Ну это понятно, но я же говорю что можно использовать этот метод и для флешок менее 4 гб, это раз, а два, способ намного проще чем предложил KakTyCeHok в своем топике https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=166615
Профиль  ЛС 
hero0303

Создавать темы hero0303 написал(а)
10-Фев-2011 22:40 (спустя 1 день)
maratei83 спасибо
Профиль  ЛС 
maratei83

11-Фев-2011 20:33 (спустя 21 час)

hero0303 писал(а):

maratei83 спасибо
Незачто)
Профиль  ЛС 
Syroh

Создавать темы Syroh написал(а)
11-Фев-2011 20:52 (спустя 18 минут)

Monaro писал(а):

подскажите пожалуйста как сделать так чтоб, при запуске компа на семёрки подключение автоматически врубалось, заранее спасибо
Присоединяюсь к вопросу, а то неудобно каждый раз сеть запускать!
Профиль  ЛС 
777vip777

Создавать темы 777vip777 написал(а)
21-Фев-2011 03:56 (спустя 9 дней)
При выключении компьютера(Пуск=> Завершение работы) он выключается "частично", т.е ,поясню, отключается монитор, а все остальное продолжает работать, причем кнопка включения компьютера на сис. блоке не реагирует на нажатия. Что можно сделать?!
У меня конечно есть догадки от чего такое "счастье". . . Материнская плата Asus P5B-E.(На 775 сокете) У нее изначально нету совместимости с Windows 7. В этом ли дело?

Пробовал две сборки: Windows 7 ultimait x64 и Windows 7 home premium x32 (Обе оригинальные версии) . . .
Профиль  ЛС