zamgar ®
Стаж: 16 лет
|
|
11 серия обновлена добавлена 3 хголосая озвучка смартов- 2 дорожка
также сохранена 2 х голосая озвучка смартов - 3 дорожка
добавлена 12 серия
|
|
zamgar ®
|
|
в 12 серии добавлена озвучка от OneFilmTV
|
|
Alex Mitchell
Стаж: 15 лет
|
|
Рейтинг 10.12 Collateral Предварительный рейтинг эпизода 10.12 Collateral составил 2.4 миллиона зрителей. По сравнению с предыдущим эпизодом (10.11 Icarus 2.57 миллиона зрителей) мы наблюдаем спад зрительского интереса. Скорей всего это связано с зимними каникулами шоу.
Думаю это связано с тем, что у сценаристов уже совершенно не осталось идей, глупости какие-то пишут, ну 12-й эпизод вообще вольная интерпритация Матрицы, я уже не знаю что сказать, чтобы не выругаться на создателей сериала, лишь успокаиваю себя тем, что скоро будет профессиональная полнометражка от Снайдера и Нолана, которая, уверен, будет серьёзной и грамотно поставленной лентой и я смогу вылечится от своих ночных кошмаров связанных с этим бездарным сериалом!
P.S. Оговорюсь, первые сезоны были весьма не плохи, хотя соплей и мыла и там хватало, процветала всеобщая амнезия у тех кто узнавал Секрет Кларка, а, к слову, чувак будет без маски скоро по всему миру летать и его лицо всем будет известно, но это Секрет, аналитики уже б давно вычеслили его, видимо в придуманном мире Супермэна их вовсе нет, но да ладно,это я так о наболевшем), ну так вот последние три сезона угробили сериал на корню сценаристы, видимо, уже берут идеи с потолка, "Во, класный фильма Матрица, давай мы это в Смолвиле обыграем!?) а вот ещё, "давай Кларка начнём по паралельным реальностям кидать и в будущее, нам же студия сказала, натянуть сюжет до финала, но мы то придумали только начало и конец, а в середине придётся "мишурой забивать"" Позор. и вот он в конце эффектно взмоет в воздух в своём красно-голубом костюме, всё из за этого замышлялось!? И вообще мне кажется сериал давно бы уже закрыли, вон как Герои, но к сожалению моему и к радости студии у этого персонажа есть многомеллионная армия фанатов комиксов, которым с детства вместо букваря родители читали книжки с картинками и говорили "Вот видишь, какая это буква, правильно "С", как слово читается? Да, правильно Супермен, молодец!)" Вот они и обеспечили рейтинги шоу на последние сезоны, я так думаю!
P.P.S. Zamgar, раздача хорошая, критика естественно к создателям шоу, обидно за этого персонажа, сделали из его мифологии водевиль мыльный!)
Последний раз редактировалось: Alex Mitchell (2011-02-14 02:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
zamgar ®
|
|
Итак 13 серия в озвучке Смартов будет выложена завтра
|
|
zamgar ®
|
|
|
|
Mad_Ajax
|
|
|
|
Vite|{
Стаж: 14 лет
|
|
а что у меня написанно 13 серия а грузится 12?
|
|
zamgar ®
|
|
|
|
zamgar ®
|
|
озвучку 13 cерии от OneFilmTV добавлю когда выйдет их озвучка 14 серии
|
|
zamgar ®
|
|
добавлена озвучка от OneFilmTV к 13 и 14 серии
|
|
zamgar ®
|
|
|
|
PatriC
|
|
12-я матрица, 15-я мальчишник в вегасе, что дальше 18-летняя девственница??))
|
|
zamgar ®
|
|
16 серия в переводе Свона и озвучке Смартс Студиос выйдет вечером 6 марта из-за того, что в РФ суббота (5 марта) является рабочим днем! Спасибо за понимание.
|
|
zamgar ®
|
|
16 серия от OneFilmTV на внешке вышла, но пока ее не скачаешь скорость на нуле
серии от смартов пока нет
|
|
MCGR4DY
|
|
zamgar писал(а): 16 серия от OneFilmTV на внешке вышла, но пока ее не скачаешь скорость на нуле серии от смартов пока нет я скачал уже
|
|