Ответы на вопросы по uTorrent (В архив) №2
Автор
Стаж: 16 лет
новый комп, в нем новый винт, может скорость чтения ниже чем у старого винта
скорость чтения с винта не может ограничиться 100 мегабитами в секунду...
TeaMoor
Стаж: 15 лет
RandyOrton
По всякому бывает, в основном от 15 до 20 мб где-то.
Почему я грешу на это: когда только поставил utorrent и поставил несколько закачек, скорость загрузки была в районе 50-100 кб/с. Посмотрел статистику диска в utorrent'е и увидел что кэш заполнен по максимуму, например 17,4 мб из 17,5 мб. Затем когда вручную ставлю размер кэша намного больший, например 128, кэш "записи" сразу растет и скорость загрузки соответсвенно увеличвается до 6-7 мб/с
RandyOrton
Стаж: 14 лет
TeaMoor
А в настройках кэширования две нижние галочки стоят?
TeaMoor
RandyOrton
Да, стоят. Я уже пробовал и с ними и без них. Щас у меня в настройках в разделе Кэширование везде галочки стоят.
Mentolma
Поможет ктонить решить проблему с торрентом.
2 компа -> 1) раздающий аля сервер на котором все пркрасно пашет, 2) ноутбук который получает доступ к интернету через сервер.
вопрос в том что ноутбук не может качать с торрента... в чем проблема?.....сеть настроена адекватно все прописал, Днс сервера указал уфанета, айпишники распределил....но не пашет....я запарился уже туда сюда бегать чтобы чтонибудь скачать.... сможет ктонить объяснить в чем причина?
ЗЫ ноутбук качает с тореннта если его лично самого проткнуть уфанетом и сделать подключение но через сервер пахать не хочет....пичаль.
RandyOrton
вопрос в том что ноутбук не может качать с торрента
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=3675053#3675053
~Pioneer_Pro_DJ~
Столкнулся с такой проблемой utorrent 2.2 постоянно вылетает из трея, как скачал некоторое время клиент нормально работал,затем начал вылетать и постоянно приходиться удалять и заново выкачивать. Подскажите как быть?
muzogolik
~Pioneer_Pro_DJ~
Сделайте так. Откройте т-клиент: настройки - интерфейс - уберите все галки и жмите применить - ок. Затем снова настройки - интерфейс - поставьте галки обратно(где Вам нужно и отображать значок в лотке разумеется), далее жмите применить и ок. Значок должен появиться в трее и остаться в нём. Это самый простой способ(мне помог и значок не вылетал потом и после перезагрузки). А было такое у меня с бета-версией т-клиента.
~Pioneer_Pro_DJ~
muzogolik спасиб щас попробую
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:24
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
aka
Стаж: 16 лет |
|
новый комп, в нем новый винт, может скорость чтения ниже чем у старого винта
|
|
TeaMoor
Стаж: 15 лет |
|
RandyOrton
По всякому бывает, в основном от 15 до 20 мб где-то. Почему я грешу на это: когда только поставил utorrent и поставил несколько закачек, скорость загрузки была в районе 50-100 кб/с. Посмотрел статистику диска в utorrent'е и увидел что кэш заполнен по максимуму, например 17,4 мб из 17,5 мб. Затем когда вручную ставлю размер кэша намного больший, например 128, кэш "записи" сразу растет и скорость загрузки соответсвенно увеличвается до 6-7 мб/с |
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
TeaMoor
А в настройках кэширования две нижние галочки стоят?
|
|
TeaMoor
|
RandyOrton
Да, стоят. Я уже пробовал и с ними и без них. Щас у меня в настройках в разделе Кэширование везде галочки стоят. |
|
Mentolma
|
Поможет ктонить решить проблему с торрентом.
2 компа -> 1) раздающий аля сервер на котором все пркрасно пашет, 2) ноутбук который получает доступ к интернету через сервер. вопрос в том что ноутбук не может качать с торрента... в чем проблема?.....сеть настроена адекватно все прописал, Днс сервера указал уфанета, айпишники распределил....но не пашет....я запарился уже туда сюда бегать чтобы чтонибудь скачать.... сможет ктонить объяснить в чем причина? ЗЫ ноутбук качает с тореннта если его лично самого проткнуть уфанетом и сделать подключение но через сервер пахать не хочет....пичаль. |
|
RandyOrton
|
вопрос в том что ноутбук не может качать с торрента
|
|
~Pioneer_Pro_DJ~
|
Столкнулся с такой проблемой utorrent 2.2 постоянно вылетает из трея, как скачал некоторое время клиент нормально работал,затем начал вылетать и постоянно приходиться удалять и заново выкачивать. Подскажите как быть?
|
|
muzogolik
|
~Pioneer_Pro_DJ~
Сделайте так. Откройте т-клиент: настройки - интерфейс - уберите все галки и жмите применить - ок. Затем снова настройки - интерфейс - поставьте галки обратно(где Вам нужно и отображать значок в лотке разумеется), далее жмите применить и ок. Значок должен появиться в трее и остаться в нём. Это самый простой способ(мне помог и значок не вылетал потом и после перезагрузки). А было такое у меня с бета-версией т-клиента. |
|
~Pioneer_Pro_DJ~
|
muzogolik спасиб щас попробую
|
|