Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Впусти меня. Сага / Let Me In (Мэтт Ривз) [2010 г., Ужасы, фэнтези, драма, HDRip]R5
Автор |
Сообщение |
proVIDec
Стаж: 14 лет
|
|
elenaglamyr Обоснуй. По мне, так сценарий и в правду бредоватый, но сюжет вполне хороший.
|
|
Ruske
Стаж: 16 лет
|
|
Отличное кино! Наверно, даже лучший фильм, который удалось просмотреть в этом году! В продолжение смысла не вижу и так все понятно. В восторге от игры актеров, кстати, парнишка очень напомнил молодого Тони Коллетта. Ну а Хлоя…великолепна ! Смотрите, фильм достоин внимания!
|
|
Vito Scaletto
Стаж: 14 лет
|
|
Я влюбился в Хлою) настоящий талант
|
|
born
Стаж: 15 лет
|
|
S.T.A.L.K.E.R... Он поехал вместе с ней, чтобы помогать ей. Ведь тот старичок (якобы ее папа) был таким же ее другом.-Сюжет - 5/6 Сценарий - 3/6 Не понравилась масса крови. Актрису по внешности не ту взяли. Очень на мальчика похожа. А в целом милое нормальное кино.
Очень на мальчика похожа? по-моему бред)), а в книге, вообще, вместо девочки был мальчик, но сценаристы все переделали)
|
|
Andrey22
|
|
|
|
Razor16
|
|
Не капли не похоже на ужастик...Скоро отношения к вампирам совсем измениться после всяких сумерек и тому подобного=((
|
|
notell
|
|
|
|
Medvedev
Откуда: ...из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар,...
|
|
Фильм просто отличный. Вы как-то поверхностно смотрите:море крови,куча вампиров,ну вообщем на подобии Блэйда. Вся суть фильма заключается в заимотношении мальчика и девочки-вампира. Убийста и море крови, отходит на второй план.Кто не смотрел,не тыкайтеТот старикан,который с ней был,он с самого детсва с ней,он погиб,и на замену ему,пришёл тот мальчик. И остаётся вопрос,она действительно его полюбила или она влюбила в себя для собственной выгоды.
|
|
AG_EviL_RS
|
|
Do not WatсhMedvedev старикан это получается тот парень, фото которого она хранила и Оуен случайнo нашел?!
|
|
Medvedev
Откуда: ...из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар,...
|
|
AG_EviL_RSКто не смотрел,не тыкайтеДа Только он не сам случайно нашёл,а она ему сама показала
|
|
Arvi171
|
|
Не капли не похоже на ужастик...Скоро отношения к вампирам совсем измениться после всяких сумерек и тому подобного=(( если чё тут вся мифология вампиров на месте, вплоть до приглашения домой и т.д. фильм отличный, сумерки полный отсос по сравнение с этим, жду продолжение.
|
|
AG_EviL_RS
|
|
продолжения тут как такого тут нет и не намечается до 2012 это точно))
|
|
demans
|
|
|
|
Куратор
|
|
фильм не плохой, оценок ставить не буду, но как по мне так хорошая игра актеровспойлер!спойлер!спойлер!фотографию он просто увидел лежащей на столе и, в принципе, понял кто на ней я сомневаюсь, что она полюбила мальчишку, просто это еще один добытчик в семье (и до предыдущего их было N количество), ведь даже старичок просил её не общаться с пацаненком, потому как знал к чему оно ведет на вкус и цвет фломастеры разные, так что если будет свободное время вполне можно и посмотреть
|
|
AG_EviL_RS
|
|
don't watchя вообще не понимаю зачем ей добытчики..она сама вроде не плохо справляется. и насчет Оуна...она начала с ним общаться при жизни еще первого добытчика..т.е. не преследовала каких то интересов корыстных и отсюда можем сделать вывод что действительно полюбила она его)
|
|