Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Впусти меня. Сага / Let Me In (Мэтт Ривз) [2010 г., Ужасы, фэнтези, драма, HDRip]R5
Автор |
Сообщение |
Hamilton
Стаж: 15 лет
|
|
lexter кульно быть вечность 13летним мальчишкой?
|
|
lexter
|
|
ну тогда походил с ней подождал пока подрастешь и все пусть кусает
|
|
kalek
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Copy ninja
|
|
я не понял чем он кончился!!!
|
|
proVIDec
Стаж: 14 лет
|
|
S.T.A.L.K.E.R... Он поехал вместе с ней, чтобы помогать ей. Ведь тот старичок (якобы ее папа) был таким же ее другом.-Сюжет - 5/6 Сценарий - 3/6 Не понравилась масса крови. Актрису по внешности не ту взяли. Очень на мальчика похожа. А в целом милое нормальное кино.
|
|
~~~DeViL~~~
|
|
Знаете, некоторые критики говорила про фильм "пипец", типо 80% успеха этого ильма только благодаря убивашке! Здесь она тоже неплохо сыграла свою роль! Кажется я влюбился в Хлою Моретц
|
|
AG_EviL_RS
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
ArturiG
|
|
че педо? ей 13 лет наверн ))
|
|
Rothschild
|
|
~~~DeViL~~~ 80% успеха "Пипец" - за режиссерским креслом был Мэттью Вон. А Хлои Грейс Моритц сыграла на уровне всего актерского состава, поэтому просьба не приписывать к кинокритикам людей, которые в свое время сходили с ума по Эмме Уотсон. Хотя в Пипец, персонажа Хлои дожны были звать "неубивашка", финальная сцена битвы с Марком Стронгом жесткий прикол (10-летняя девочка встает как нечом не бывало после парочки поставленных ударов, даже не могу представить, что с ней было бы в реально жизни после 1 такого удара )
|
|
BULL_1
|
|
Это точная копия старого фильма . Странно не че не добавили я ожидал большего , думал что они не будут клонировать , а дополнят чемнибуть новым фильм .
|
|
stress100
|
|
фильм на любителя... скучноват
|
|
proVIDec
|
|
stress100 Зато смысл какой! )
|
|
wrangler4444
|
|
|
|
Karak
|
|
да, фильм действительно стоящий и быть ему в моей домашней коллекции:) "убивашка" справилась со свей ролью на 100% посмотрел два варианта этой истории, шведский (оригинальный) вариант не понравился, больно уж он, детский что ли...везде присутсвует очень много света особенно ночью(при убийстве "папой" первой жертвы, ощущение как будто он совершал это днем:))рядом проезжают автомобили и никто его не видит, смешно) да и актриса исполняющей роль вампира страшненькая... В этом же варианте, история получилась, как и должна быть, мрачной и красивой. Фильм держит в напряжении на протяжении всего просмотра. В общем как и должно быть, после хорошего фильма остался под долгим впечатлением:)
|
|
elenaglamyr
|
|
|
|