Обсуждение сериала "Грань / Fringe"
Автор
Стаж: 14 лет
IMDB:
Season 3, Episode 5: Amber 31422
Original Air Date—4 November 2010
Kriss8989
Стаж: 15 лет
а где 6ая серия???хочу очень посмотреть!!
UFAmENT
20.11.2010 вышла 7я серия с русской озвучкой, если считать что серии выходят за рубежом с интервалом примерно 8 дней, то 8я серия запаздывает на 7 дней. Как то они тормозят (((
Malysh.diana
а что за половинки яблок со светом в далеке,появляются переодически..??посмотрела первый сезон..частенько такие вещи показывали..
UFAmENT
а че там продолжение будет нет? че та на 9ой серии месяц сидим ((((
AlexX_RG
10 серия "The Firefly" выходит в США 21.01.2011
Laii
У меня вопрос по поводу второго сезона - В одной из первых серий оливия собственноручно убивает "оборотня" занявшего тело Чарли Френсиса (кстати моего любимого персонажа - его голос это что то!) а сейчас я смотрю 11ую серию и Чарли снова тут как тут - причем как ни в чем не бывало! Это будет объяснено дальше или все так и останется?
Laii
Все,я нашел информацию сам)
Внеземной - этот эпизод хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить снова до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов. Тридцать первый эпизод из всех серий сериала «За Гранью». Премьера в США на канале FOX была 11 января 2010г.
Девочка-подросток объявлена мертвой. Однако, когда мать отключает девочку от аппарата жизнеобеспечения, чтобы пожертвовать ее органы, девушка просыпается и издает крик в буквенно-цифровом коде. Неожиданно девочка начинает говорить на русском языке, владея секретными данными, которые мог бы знать только высокопоставленный российский солдат. Тем временем Уолтер находит некоторые старые видеозаписи в лаборатории, содержащие в себе подсказки к тайне. В это время Оливия и Питер исследуют шокирующее восстановление девочки.
(с) http://ru.fringe.wikia.com/wiki/Внеземной
Karina-ufa
спасибо за инфу меня тоже этот вопрос беспокоил...
и еще..лучше смотреть от новы,т к перевод Уолтера ващпе прикольный!!!Обожаю прям его!!
GooFFi
Стаж: 16 лет
постер к 19 серии
Zlobr
Все релизеры, кроме GooFFi, положили на сериал.
freedom.
Выложите след.сезон....пожалуйста
[GOD]AmonRa
Стаж: 16 лет
freedom.
какой именно?)
C-Walker
Я чет не понял... в 11 серии второго сезона напарник Оливии Данэм... тут я хотел задать вопрос, как нашел это
не читать тем, кто не досмотрел первый сезон
Кёрк Асеведо в роли Чарли Фрэнсиса (англ. Charlie Francis) (дублирует: Олег Куценко), один из друзей Оливии в ФБР. Убит оборотнем из другого мира. В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис
нет вопросов :D
Нщт сериала... супер =) Мне нравится, хотя замечаю косяки время от времени, но не страшно, они забываются после очередного "охтыжблин"))) Такой сюжет.. прям сериал "секретные материла", только не такой нудный и тд., покруче по мне.. в плане свежести и тп.. В общем советую всем любителям научной фантастики =)
*ВаSSSS*
когда ждать с переводом,первую серию?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:59
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
AlexX_RG
Стаж: 14 лет |
|
IMDB:
Season 3, Episode 5: Amber 31422
Original Air Date—4 November 2010 |
|
Kriss8989
Стаж: 15 лет |
|
а где 6ая серия???хочу очень посмотреть!!
|
|
UFAmENT
|
20.11.2010 вышла 7я серия с русской озвучкой, если считать что серии выходят за рубежом с интервалом примерно 8 дней, то 8я серия запаздывает на 7 дней. Как то они тормозят (((
|
|
Malysh.diana
|
а что за половинки яблок со светом в далеке,появляются переодически..??посмотрела первый сезон..частенько такие вещи показывали..
|
|
UFAmENT
|
а че там продолжение будет нет? че та на 9ой серии месяц сидим ((((
|
|
AlexX_RG
|
10 серия "The Firefly" выходит в США 21.01.2011
|
|
Laii
|
У меня вопрос по поводу второго сезона - В одной из первых серий оливия собственноручно убивает "оборотня" занявшего тело Чарли Френсиса (кстати моего любимого персонажа - его голос это что то!) а сейчас я смотрю 11ую серию и Чарли снова тут как тут - причем как ни в чем не бывало! Это будет объяснено дальше или все так и останется?
|
|
Laii
|
Все,я нашел информацию сам)
Внеземной - этот эпизод хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить снова до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов. Тридцать первый эпизод из всех серий сериала «За Гранью». Премьера в США на канале FOX была 11 января 2010г.
Девочка-подросток объявлена мертвой. Однако, когда мать отключает девочку от аппарата жизнеобеспечения, чтобы пожертвовать ее органы, девушка просыпается и издает крик в буквенно-цифровом коде. Неожиданно девочка начинает говорить на русском языке, владея секретными данными, которые мог бы знать только высокопоставленный российский солдат. Тем временем Уолтер находит некоторые старые видеозаписи в лаборатории, содержащие в себе подсказки к тайне. В это время Оливия и Питер исследуют шокирующее восстановление девочки. |
|
Karina-ufa
|
спасибо за инфу меня тоже этот вопрос беспокоил...
и еще..лучше смотреть от новы,т к перевод Уолтера ващпе прикольный!!!Обожаю прям его!! |
|
GooFFi
Стаж: 16 лет |
|
постер к 19 серии |
|
Zlobr
|
Все релизеры, кроме GooFFi, положили на сериал.
|
|
freedom.
|
Выложите след.сезон....пожалуйста
|
|
[GOD]AmonRa
Стаж: 16 лет |
|
freedom.
какой именно?) |
|
C-Walker
|
Я чет не понял... в 11 серии второго сезона напарник Оливии Данэм... тут я хотел задать вопрос, как нашел это
не читать тем, кто не досмотрел первый сезонКёрк Асеведо в роли Чарли Фрэнсиса (англ. Charlie Francis) (дублирует: Олег Куценко), один из друзей Оливии в ФБР. Убит оборотнем из другого мира. В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис
Нщт сериала... супер =) Мне нравится, хотя замечаю косяки время от времени, но не страшно, они забываются после очередного "охтыжблин"))) Такой сюжет.. прям сериал "секретные материла", только не такой нудный и тд., покруче по мне.. в плане свежести и тп.. В общем советую всем любителям научной фантастики =) |
|
*ВаSSSS*
|
когда ждать с переводом,первую серию?
|
|