Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Доктор Хаус / House M.D. / Сезон 7 (полный) (Грег Яйтанис) [2010 г., драма, WebDL-Rip, HDTVrip] (LostFilm)
Автор |
Сообщение |
k-marat-s ®
Стаж: 16 лет
|
|
простите мне глупый вопрос . а 17 января выйдет получается на английском языке , и только через дня три в переводе от Lostfilm ??
да! меня тоже ответ на этот вопрос интересует)
вы прям телепаты - ДА! если считать между понедельником и четвергом 3 дня. ХАУС выходит по четвергам
|
|
BorMan1
Стаж: 15 лет
|
|
Долго уже новых серий не видно, съемочная команда видать хорошо отдыхала. Но будем ждать Четверга:)
|
|
xDoctori
Стаж: 14 лет
|
|
С субтитрами уже вышло, быстрей бы LOSTFILM
|
|
k-marat-s ®
|
|
с кубиками тоже уже вышло ... задаваться вопросами а когда в течении 1-2ч после выхода не стоит , кидаться временными раздачами , ссылками на рапид тоже
|
|
Nertus
|
|
|
|
k-marat-s ®
|
|
потому что я на месте , и серия будет вовремя ... и у меня создание торент файла уходит чуть дольше ,чем 3мин .... поэтому )
|
|
Nertus
|
|
ну в принципе все логично) только вот если кто-то может закинуть серию на рапид в течении 3 минут после ее выхода, то я был бы не против ее скачать, пока ты возишься с этой раздачей. Ничего личного, это просто потеря времени.))
|
|
OgurezZz
|
|
Привык смотреть в переводе ЛостФилм) Кубик в кубе не интересует, а вот эта раздача другое дело))
|
|
seppo
|
|
OgurezZz
Согласен. Lostfilm делает качественный перевод. Lost смотрел только от этой студии.
|
|
k-marat-s ®
|
|
в моем лице желает вам приятного просмотра! + добавлена 9 серия! + новое оформление! И помните - лучшая награда релизеру - нажатие вами кнопки спасибоk-marat-s 2010
|
|
HIchigo
|
|
в моем лице желает вам приятного просмотра! + добавлена 9 серия! + новое оформление! И помните - лучшая награда релизеру - нажатие вами кнопки спасибоk-marat-s 2010
за серию спасибо,ждал.
новое оформление было бы классно наверно..если бы монитор был огромным..)
а так скриншоты выглядят стремно..их много..но в принципе это твое дело как оформлять. раз уж лучшая награда простое нажатие кнопки спасибо,нажму. :)
|
|
elvishka
|
|
|
|
Egor Oktcity
|
|
|
|
HIchigo
|
|
очень забавная серия,хотя только на 27-ой минуте.. бедная Кадди..) эх..отлично.
|
|
ReaL1
Стаж: 13 лет
|
|
|
|