Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Fallout 3: Золотое издание / Fallout 3: Game of The Year Edition (RUS) [L] [10 сентября 2010]
: Пред. 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15 След.
Автор |
Сообщение |
MoonDragon99
Стаж: 14 лет
|
|
ANJG привет скажи плз где навык взять штобы силовую броню одеть можна было
|
|
eLdaRko
|
|
навык дадут когда ты дойдеш до цитадели братства стали)
|
|
danux
Стаж: 15 лет
|
|
Пипл, нид хелп. Игра зависает... собсна крайне хаотично. Начинаю новую игру зависает прям при рождении или при выборе пола или имени. Скачал сейвку- ноль эффекта. То есть через несколько секунд вылетает. Закономерности не заметил. HT включено, k-lite не стоит, win 7 x64. Все моды отключил, режим совместимости пробовал(xp sp3 и 2000), в окне запускал, настройки на всякий случай на минимуме. проц i3 видео hd5770 оперативки 2 гб. Что забыл?
|
|
Тимур)))
|
|
|
|
Тимур)))
|
|
|
|
pazukhin
|
|
не запускается, требует xlive.dll, что делать?
|
|
Andy Larkin
|
|
pazukhin писал(а): не запускается, требует xlive.dll, что делать? установи Microsoft X-Live Games
|
|
Azkamalov
|
|
Народ, видел в МИРе в СОЮЗе продажу Фаллоут :Лас Вегас, как я понимаю, это не одно и тоже, а дополнение к старому Фаллоут 3? ася 583313375
|
|
leva3
|
|
Лас вегас это абсолютно новая игра.
|
|
DuIIIka
|
|
нормально установилась ира. нормально прошёл всю игру( 2-3 раза были криты ). долго искал как поиграть в дополнения. случайно нашёл. нужно начать зановуа играть и когда выходиш из убежища то в течении 10-15 минут должно прити сообщени об дополнениях. загружаю игру . нажимаю на - новая игра- и чтот там повисает.... вот эта картинка висела 10-15 минут затем мне надоело ждать. нажал ESC и нормально вышел из игры. ежели загружать старые сейвы то всё норм работает. через лаунчер ежели запустить то появляются сообщения. эт я стаю в центре управления " чистота " сымый конец игры. ток ет единственный авто сейв и выйти из комнаты невозможно. что мне делать ??? переустановить игру???
|
|
b0ss
Стаж: 16 лет
|
|
Спасибо Большое xatab! Всё робит норм
|
|
.:Knifer0K:.
|
|
Через чё устанавливать надо??? Через Даймон или это простой Repack???
|
|
NIV
|
|
danux писал(а): Пипл, нид хелп. Игра зависает... собсна крайне хаотично. Начинаю новую игру зависает прям при рождении или при выборе пола или имени. Скачал сейвку- ноль эффекта. То есть через несколько секунд вылетает. Закономерности не заметил. HT включено, k-lite не стоит, win 7 x64. Все моды отключил, режим совместимости пробовал(xp sp3 и 2000), в окне запускал, настройки на всякий случай на минимуме. проц i3 видео hd5770 оперативки 2 гб. Что забыл? +1 такаеже фигня (на максемальных настройках игра зависает чут позже чем на минимальных комп мощьный
|
|
NIV
|
|
ребят отпишитесь помогите очень хочется поиграть.... ели как минимум у 2х такая фигня то это дело гне в компе.
|
|
Darkness13
|
|
NIV У меня так было, исправил тем что поставил оконный режим и запускал в "безопасной среде" от касперского. Попробуй.
|
|