Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
NHL 09 (RHL 10/NHL 1O MOD-KHL/NHL SEASON 10-11) [Rus] [L] [Repack by ZloyMars] [2010]
Автор |
Сообщение |
NeMeLL :)
Стаж: 15 лет
|
|
{ДЫМ}
мозги включи! из 1032 скачиваний эта игра не пошла максимум у 40 человек! многие писали сначала, что не пошло, там проблему решили! че вы парню мозг то выносите?! не пошла игра, качайте его патчи! чтоб их установить, не надо быть супер гением, поверь мне!
|
|
{ДЫМ}
|
|
NeMeLL :)
С патчами та же хе... фигня, официальный рхл-мод мод же нормально прет (там можно во время установки отключить вертикальную синхронизацию) - почему здесь нельзя было это сделать?!?! (отключение вертик синхр на видеокарте ничего не дает)
|
|
ildus777_96
|
|
единственное жалко что режим буллиты и свободная игра не работают
|
|
Lestrigon
Стаж: 16 лет
|
|
О наконецто все отлично работает! спасибо!
|
|
greyKING13
|
|
народ я не догнал,я установил а у меня всё как в обычной 2009 нхл игре,как будто я её и устанавливал!Подскажите в чём дело
Всё нормально работает.Спасибо за раздачу
|
|
greyKING13
|
|
Народ у меня проблема в сетевй игре.пробую с другом поигратьуже команды выбрали нажимаем играть и игра вылетает.чё делать?скажите кто играл по сети
|
|
barrrsik
Стаж: 14 лет
|
|
Народ у меня проблема в сетевй игре.пробую с другом поигратьуже команды выбрали нажимаем играть и игра вылетает.чё делать?скажите кто играл по сети
у твоего партнёра рхл10 обычная, то есть без меню СЮ, поэтому и не прёт
|
|
barrrsik
|
|
" система Windows 7 Ultimate сборка 6.1.7600" красным цветом выдаёт( не пойдёт, да?
|
|
NeMeLL
|
|
" система Windows 7 Ultimate сборка 6.1.7600" красным цветом выдаёт( не пойдёт, да?
я продолжил установку! и все прет!
|
|
greyKING13
|
|
у твоего партнёра рхл10 обычная, то есть без меню СЮ, поэтому и не прёт
нет у него такая же
|
|
LangoparD2
|
|
_ZloyMars_
Марс у меня всё так же как и в обычной нхл 2009, я установил игру через образ и папку в моих документах удалил и поставил ту которая была вместе с образом. Но всё так же и осталось!
Может быть проблема в том что у меня ещё установлена оригинальная версия НХЛ 09,но они у меня в разных дисках установлены друг от друга!
|
|
langolier
|
|
|
|
greyKING13
|
|
_ZloyMars_
Марс у меня всё так же как и в обычной нхл 2009, я установил игру через образ и папку в моих документах удалил и поставил ту которая была вместе с образом. Но всё так же и осталось!
Может быть проблема в том что у меня ещё установлена оригинальная версия НХЛ 09,но они у меня в разных дисках установлены друг от друга!
у меня также было,я оригинал удалил и эту поставил
|
|
faqer)
|
|
|
|
faqer)
|