NHL 09 (RHL 10/NHL 1O MOD-KHL/NHL SEASON 10-11) [Rus] [L] [Repack by ZloyMars] [2010]
Автор
Стаж: 16 лет
ZloyMars
Я не говорю что она у всех не идет. Много жалоб от пиров тут видел. Дыры нет, просто мой процессор не поддерживает эту игрушку. Точнее красным выделяется при установке, хотя остальные НХЛ09 у меня все идут...кроме этой естественно. Вот и говорю, если ты сам всё это сделал, не можешь такое же сделать, только чтобы тянули слабые компы? В моем случае ноут, два ядра по 1,5.
Пахтакор
ZloyMars
делай в будущем, пожалуйста, требования установщика такими же как минимальные требования игры
игра спокойно играется на 512 оперативки, ставить в установщике 1024, по меньшей мере, глупо))
xSERCS
Такая же беда...комплектуюшие компа подходят,все норм установилось,все по инструкции,но менюшка с режимами игры тд и тп не пропадает где-то по бокам экрана(((
Ekes ®
Стаж: 15 лет
xSERCS
Ты коментарии читал сообщения. Эту проблему уже давно решили! 
Читай коменты!-
-WiSKaS=)
Специально для тебя
Соберал игру целый день!С Календарем и Ростером парился не говоря о гр.паках! Новые Батники адд. периписывал!Устал! 
На слабые компы можно собрать! но это такая морока!(из за батов и аддшников-и шлема предется в адд переписывать а они видяхи много жрут!) если собрать для слабого то все равно она глючить будет лагать вылетать и т.д Вот мне из за этого и не охота все переписывать!
Я же тебе писал скачай (если не прет!) аддшники их легко на голую нхлку ставить будет тоже самое что и это!
Благо я их выложил-https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=282973
И еще ты осознано качал и знал что не попрет у тебя и пишеш что это отстойный репак и тд зачем это нужно было!
писал ты что она у тебя при 70 процентах деинстал делает,но ты не написал что по системным требованиям не подходит!а ща пишеш
про системные требования!
-ArtReal
Учту!
U4Grin
а по сети играть можно или нет?
U4Grin
вылитает и выдает ошибку че за фигня?
Rutra
а чо когда начинаешь матч играть вылетает
A.R.T.
кто будет по сетки пишите в личку!!!
rustam9609.9
Спс за игру!!!!!!!!
Toreador6519
Странно... вчера установил поиграл все нормально, сегодня прихожу пустая менюшка, причем V-sync отключена в настройках дравера, как быть?
Fumuzingl
НАРОД!!!подскажите я установил всё норм но запускаю матч и вылетает(((((
rustam9609.9
Я когда в буллиты захожу у меня игра вылетает
TR@NE
У меня какая то финя....играть можно только ЧМ.НХЛ и КХЛ вылетают перед началом матча(
MC R1ks
Все прет норм
LangoparD2
Стаж: 14 лет
Почему у меня все как в обычном NHL 09? после установки заменил папку в моих документах, но всё так же и осталось!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Май 14:49
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
WiSKaS=)
Стаж: 16 лет |
|
ZloyMars
Я не говорю что она у всех не идет. Много жалоб от пиров тут видел. Дыры нет, просто мой процессор не поддерживает эту игрушку. Точнее красным выделяется при установке, хотя остальные НХЛ09 у меня все идут...кроме этой естественно. Вот и говорю, если ты сам всё это сделал, не можешь такое же сделать, только чтобы тянули слабые компы? В моем случае ноут, два ядра по 1,5. |
|
Пахтакор
|
ZloyMars
делай в будущем, пожалуйста, требования установщика такими же как минимальные требования игры игра спокойно играется на 512 оперативки, ставить в установщике 1024, по меньшей мере, глупо)) |
|
xSERCS
|
Такая же беда...комплектуюшие компа подходят,все норм установилось,все по инструкции,но менюшка с режимами игры тд и тп не пропадает где-то по бокам экрана(((
|
|
Ekes ®
Стаж: 15 лет |
|
xSERCS
Ты коментарии читал сообщения. Эту проблему уже давно решили!
![]() Читай коменты!- Специально для тебяСоберал игру целый день!С Календарем и Ростером парился не говоря о гр.паках! Новые Батники адд. периписывал!Устал!![]() На слабые компы можно собрать! но это такая морока!(из за батов и аддшников-и шлема предется в адд переписывать а они видяхи много жрут!) если собрать для слабого то все равно она глючить будет лагать вылетать и т.д Вот мне из за этого и не охота все переписывать! Я же тебе писал скачай (если не прет!) аддшники их легко на голую нхлку ставить будет тоже самое что и это! Благо я их выложил-https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=282973 И еще ты осознано качал и знал что не попрет у тебя и пишеш что это отстойный репак и тд зачем это нужно было! писал ты что она у тебя при 70 процентах деинстал делает,но ты не написал что по системным требованиям не подходит!а ща пишеш про системные требования! Учту! |
|
U4Grin
|
а по сети играть можно или нет?
|
|
U4Grin
|
вылитает и выдает ошибку че за фигня?
|
|
Rutra
|
а чо когда начинаешь матч играть вылетает
|
|
A.R.T.
|
кто будет по сетки пишите в личку!!!
|
|
rustam9609.9
|
Спс за игру!!!!!!!!
|
|
Toreador6519
|
Странно... вчера установил поиграл все нормально, сегодня прихожу пустая менюшка, причем V-sync отключена в настройках дравера, как быть?
|
|
Fumuzingl
|
НАРОД!!!подскажите я установил всё норм но запускаю матч и вылетает(((((
|
|
rustam9609.9
|
Я когда в буллиты захожу у меня игра вылетает
![]() |
|
TR@NE
|
У меня какая то финя....играть можно только ЧМ.НХЛ и КХЛ вылетают перед началом матча(
|
|
MC R1ks
|
Все прет норм
|
|
LangoparD2
Стаж: 14 лет |
|
Почему у меня все как в обычном NHL 09? после установки заменил папку в моих документах, но всё так же и осталось!
|
|