Singularity (Activision) (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Catalyst [2010]
Автор
Стаж: 15 лет
ХочуПива Ну конечно.Как же без него родимого)
WarAngel
Прошел. Диагноз: Голова болела и глаза слезились от сингулярности под названием недосып.
Artem94
Стаж: 13 лет
она с диском идёт!!!!!!
shadow5777
кто не прошел игру не читать Что означает концовка игры когда ты убиваешь себя, оказываешься в вертолете и у Борисова МВП в полуутновшей статуе?
Neptun
И с этой раздачей у меня звука нет!
решил вопрос может кому поможет !!!У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В ИГРЕ НА Windows 7!!! Два варианта:
1) Запустить игру, свернуть (ALT+TAB), тыкнуть на громкость в трее, выбрать микшер и отрегулировать громкость игры
2) (у меня это помогло) Не запуская игры зайти Панель управления - Все элементы ... - Звук - вкладка Воспроизведение - Динамики - Настройки - переключить на Стерео
Scornyakov
Всем привет какой серийный номер , плиз!
alexsd
Стаж: 14 лет
Почему , я установл игру нажимаю на ярлык а игра не запускается кто сможет помогите заранее спс))!!!!!
стифор
если у вас семерка не жалуйтесь,что звука нет или еще что то нужно где то что то настраивать и звук появится,
вообще советую XP и вирусник аваст, любая игруха пойдет косяк не в раздаче,у хатаба всегда хорошие раздачи. игра очень здоровская, ващще кулл, весь день играл с утра даже на работу не пошел, с 9:00 до 23:30 прошел, в игре 3 концовки, чем то смахивает на халфу и сюжет хороший респект хатабу
Топик был перенесен из форума Action PC в форум FPS (1st Person)
xatab
JESSI
alexsd писал(а):
Почему , я установл игру нажимаю на ярлык а игра не запускается кто сможет помогите заранее спс))!!!!! дадада у меня кстати такая же проблема(
Gexon
не работает!
kamill
Стаж: 16 лет
установка долго идет?а то у меня на половине уже минут 30 висит
Играю в sa-mp,
Стаж: 13 лет
мирный_а Ящик поставь чтоб дверь не закрылась вот и все(под дверь)
Scorpi_on
Вот она, TimeShift 2 =)
Кто там спрашивал, что такое сингулярность... Это как бэ свойство плотности стремится к бесконечности. То бишь в черной дыре ничего не пропадает... Там всё сжимается, что пипец
Scorpi_on
Скачал, установил... Ошибку выдает при запуске... Windows 7, кон-фа ноута нормик
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 13:16
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
xatab ®
Стаж: 15 лет |
|
ХочуПива Ну конечно.Как же без него родимого)
|
|
WarAngel
|
Прошел. Диагноз: Голова болела и глаза слезились от сингулярности под названием недосып.
|
|
Artem94
Стаж: 13 лет |
|
она с диском идёт!!!!!!
|
|
shadow5777
|
кто не прошел игру не читать
Что означает концовка игры когда ты убиваешь себя, оказываешься в вертолете и у Борисова МВП в полуутновшей статуе? |
|
Neptun
|
И с этой раздачей у меня звука нет!
решил вопрос может кому поможет !!!У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В ИГРЕ НА Windows 7!!! Два варианта: 1) Запустить игру, свернуть (ALT+TAB), тыкнуть на громкость в трее, выбрать микшер и отрегулировать громкость игры 2) (у меня это помогло) Не запуская игры зайти Панель управления - Все элементы ... - Звук - вкладка Воспроизведение - Динамики - Настройки - переключить на Стерео |
|
Scornyakov
|
Всем привет какой серийный номер , плиз!
|
|
alexsd
Стаж: 14 лет |
|
Почему , я установл игру нажимаю на ярлык а игра не запускается кто сможет помогите заранее спс))!!!!!
|
|
стифор
|
если у вас семерка не жалуйтесь,что звука нет или еще что то нужно где то что то настраивать и звук появится,
вообще советую XP и вирусник аваст, любая игруха пойдет косяк не в раздаче,у хатаба всегда хорошие раздачи. игра очень здоровская, ващще кулл, весь день играл с утра даже на работу не пошел, с 9:00 до 23:30 прошел, в игре 3 концовки, чем то смахивает на халфу и сюжет хороший респект хатабу
|
|
Топик был перенесен из форума Action PC в форум FPS (1st Person)
xatab |
|
JESSI
|
alexsd писал(а): Почему , я установл игру нажимаю на ярлык а игра не запускается кто сможет помогите заранее спс))!!!!! |
|
Gexon
|
не работает!
|
|
kamill
Стаж: 16 лет |
|
установка долго идет?а то у меня на половине уже минут 30 висит
|
|
Играю в sa-mp,
Стаж: 13 лет |
|
мирный_а Ящик поставь чтоб дверь не закрылась вот и все(под дверь)
|
|
Scorpi_on
|
Вот она, TimeShift 2 =)
Кто там спрашивал, что такое сингулярность... Это как бэ свойство плотности стремится к бесконечности. То бишь в черной дыре ничего не пропадает... Там всё сжимается, что пипец |
|
Scorpi_on
|
Скачал, установил... Ошибку выдает при запуске... Windows 7, кон-фа ноута нормик
|
|