Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (Дэниэл Стамм / Daniel Stamm) [2010 г., ужасы, триллер, драма, DVDRip] Dub [Лицензия]
Автор |
Сообщение |
Darsonval
Стаж: 14 лет
|
|
В фильме отсутствуют спецэффекты...все время ждал когда же девочка проявит демоническую сущность,а в кадре был просто бегающий, орущий ребенок. А в конце компания снимающая фильм обкурилась в хлам и финал просто ни о чем...3/10 моя оценка
|
|
man4ik
|
|
Цитата: вы бы посмотрели сначала, а потом спорили..... я всего лишь выразила свою точку зрения...... Вы точкой видимо своей думаете.Свое мнение более адекватно трактуйте... после таких именно выссказываний не желается не то что фильм смотреть а в общем на раздачу заходить...
|
|
Sheldon
Стаж: 15 лет
|
|
Darsonval
Внимание спойлер
Огненный демон в конец это что не эффекты? Просто у фильма очень низкий бюджет.
|
|
Darsonval
|
|
Понятно ты теперь со мной будешь спорить)))конечно эффекты,но ожидал от фильма большего...В фильме мало действий, больше трепу...Девочка коров убивает, девочка брата порезала, девочка то, девочка се...А где это показали?! Вот в "Изгоняющем дьявола" 1973г. с бюджетом 1 млн $ девочка такое творила)) А тут 3 млн $ и сплошные рассказы,вывих шеи и становление на мостик-это у них одержимость))смех))
|
|
ProFD-J!b.
|
|
3A4EM
ну да
fALLenDOWN
тоже самое
k-marat-s
ага(
|
|
Medvedev
Откуда: ...из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар,...
|
|
Мда....Скукотище
Фильм,если мягко выразиться"Остой"
|
|
potap3
|
|
Не тратьте свое время на просмотр этого омна :)
|
|
T@tarin 102
|
|
тупой американский ужастик
|
|
shooter
Стаж: 16 лет
|
|
хороший фильм мне понравилось!
|
|
Sheldon
|
|
Darsonval
Да согласен конечно что оригинальный фильм это шедевр. А этот лишь очередной ремейк на него. Как и все нынешние ремейки его постигла неудача. T@tarin 102
Не когда не верю таким комментариям как твой, какой бы не был фильм я его все равно посмотрю и оценю лично. Потому что на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
СветаФ
|
|
Самый страшный фильм какой я видела 6 демонов Эмили Роуз, основанный на реальных событиях!
|
|
explow
|
|
А лично мне фильм понравился, не сказать что прям один из лучших, но вполне такой средненький ужастик. Здесь, конечно, нет кучи крутых спецэффектов и прочих понтов, но все равно фильм постоянно держит в напряжении, хотя местами сюжет предсказуем. Да и ещё финал не очень порадовал, совсем что-то ничего не понятно было. Но все-таки я бы оценил фильм на 6 баллов из 10.
|
|
Svarchik164
|
|
Фильм так себе на один раз посмотреть
|
|
Keoki
Стаж: 16 лет
|