Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Пила 7 / Saw 7 (Кевин Гротерт) [2010 г., Ужасы, триллер, детектив, DVDRip] R5
Автор |
Сообщение |
Sheldon
Стаж: 15 лет
|
|
Mi_mi
Не могу тут написать что значит УГ. По поводу кино могу сказать что возможно люди питали надежды что фильм станет лучше,но увы и ах это и не произошло. И на сколько мне известно первые 3-4 части являются самыми успешными в серии...
|
|
Mi_mi
|
|
Sheldon
А по мне они все одинаковые, везде мясо и везде загадки... просто после 3-4 они кажутся уже не такими интересными, потому что многое становится предсказуемо....
|
|
ServerGuard
|
|
кто-нибудь заметил киноляп 22:44? баба отрубает себе левую руку, а когда рассказывает о случившемся там левая рука цела) P.s. в целом фильмом доволен)
|
|
Holmes
|
|
ServerGuard
Бутафорская рука, если я правильно помню она её правой передвигала.
|
|
Art Kreo
|
|
artema23
Я всегда сам пишу свое мнение о фильме,и в данном случае оно таково. Я не когда не была фантом Пилы и поэтому не каких симпатий к данной серии не испытываю. Я понимаю что есть люди которым нравятся все части но таких по моему очень мало. Фильм смотрел как в кино так и дома,специально что бы почувствовать разницу,но увы разница в двух вещах: в кино звук лучше, и дома я не пожалел после фильма денег на просмотр! А 3Д в данном фильме это ни что иное как современная тенденция выкачивания денег из зрителей и думаю что многие со мной согласятся.
чувак ты никто и звать тебя никак фильм отличный, даже можно сказать шедевр, качественнее по сценарию и задумке фильма в стиле "мясо" нету уйди с эфира со своим жалким мнением ты никто и звать тебя никак
|
|
wolf512
|
|
в порядке фильм....в мире смотрел...3д правда ватное было...
всем советую...кто не смотрел предыдущие части настоятельно рекомендую...
|
|
Sheldon
|
|
Art Kreo
О как,тебя что перекрыло? Раз ты начал писать все по 2 раза? А кто ты тогда? Жалкое подобие и все на этом...
|
|
unmazable
|
|
|
|
MrsIntegra
Стаж: 14 лет
|
|
а че со звуком делать то??? нет звука....(((
|
|
ensen33
|
|
|
|
ILNUR777
|
|
|
|
Igorek0804
|
|
|
|
Darsonval
|
|
Sheldon ты уже каждую страницу наполнил негативом к фильму,дай другим высказаться!
|
|
Sheldon
|
|
Darsonval
Я не кому и не запрещаю высказываться, а даже на оборот одобряю это, что бы сложилась дискуссия по поводу фильма. Ведь именно поэтому и нужны комментарии.
|
|
MASARAD}I{
|
|
|
|