Обсуждение сериала "Звездные Врата / Stargate"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21 22  След.
Автор Сообщение
Gramila

Стаж: 16 лет

Создавать темы Gramila написал(а)
10-Окт-2010 13:13
А кто-нить в курсе когда серии "Вселенной" будут выходить в HD? 1080 не требую, ну хотя бы 720 бы... А то первый сезон в HD же выходил, а вот второй, увы...
Профиль  ЛС 
airatos

Стаж: 15 лет

Создавать темы airatos написал(а)
10-Окт-2010 13:36 (спустя 22 минуты)
2 серия 2 сезона есть в HD 720p на сайте lostfilm.tv можно скачать
Профиль  ЛС 
Gexon

Создавать темы Gexon написал(а)
12-Окт-2010 21:09 (спустя 2 дня 7 часов)
что-то оптимистично настроены фанаты сериала.
посмотрел 1 серию - не впечатлило,
посмотрел 2 серию - не впечатлило.
буду ждать 3 серию... bg
и п.с.
у Раша крыша поехала или с ним корабль общается? bm
это наверно самое страшное... когда корабль начинает с тобой общаться ag
Профиль  ЛС 
Panzerfaust

Создавать темы Panzerfaust написал(а)
02-Ноя-2010 18:07 (спустя 20 дней)
А мне нравится и 1-ый, и то, что успели показать во втором сезоне. Все четко, ясно, и самое главное замануха есть. Инопланетяне хоть реальные. А то уж больно часто, инопланетяне в предыдущих сериалах начинают на англицком говарить, а тут более реально, фыркают мурлычат.
Профиль  ЛС 
MysteRy XIII

Создавать темы MysteRy XIII написал(а)
02-Ноя-2010 22:13 (спустя 4 часа)
в пятом эпизоде цветочки понравились))) сверхживучие))
Профиль  ЛС 
Panzerfaust

04-Ноя-2010 11:54 (спустя 1 день 13 часов)
Даты выхода сериала, снает ктонить.
Профиль  ЛС 
LL1yTHuK

Создавать темы LL1yTHuK написал(а)
04-Ноя-2010 19:43 (спустя 7 часов)
Шмайсер
показ на канале SYFY (вроде сша )
6 серия : завтра в 11 вечера
7 серия : 9.11 в 9, 11 вечера
Профиль  ЛС 
MysteRy XIII

Создавать темы MysteRy XIII написал(а)
04-Ноя-2010 19:45 (спустя 1 минута)
Шмайсер посмотри в википедии. А раздача обновляется раз в неделю, обычно в субботу.
Профиль  ЛС 
Panzerfaust

13-Ноя-2010 15:51 (спустя 8 дней)
Седьмая серия зачетная, Раш пропалился как салага.
Класно Янг, в бубен Рашу съездил ay
Профиль  ЛС 
Evangelion

Создавать темы Evangelion написал(а)
04-Дек-2010 21:23 (спустя 21 день)
Мдя 11-ю серию до апреля ждать :(
Профиль  ЛС 
PatriC

Создавать темы PatriC написал(а)
05-Дек-2010 19:05 (спустя 21 час)
Evangelion
Вот попадос))) На самом интересном месте)))
Профиль  ЛС 
airatos

Создавать темы airatos написал(а)
07-Дек-2010 17:57 (спустя 1 день 22 часа)
Всё....финито ля комедия, Господа!))) 11 серия и далее только в 2011 году
Профиль  ЛС 
Nur

Создавать темы Nur написал(а)
19-Дек-2010 18:00 (спустя 12 дней)
Как я понял Sy Fy официально закрыло сЪемки Страгейта Юниверс. Очень печальная новость. Хотелось бы надеяться, что они передумают. Очень, очень жаль...
Для всех любителей сериала остались только 10 серий еще не показанного 2 го сезона.
Профиль  ЛС 
alextor07

Создавать темы alextor07 написал(а)
19-Дек-2010 19:05 (спустя 1 час 4 минуты)
Очень печально. Только начали снимать интересные серии, поймали свою волну. А тут...
Syfy официально отменил сериал Звездные Врата Вселенная
Когда канал Syfy отменил признанную критиками, но низкорейтинговую Каприку в октябре, многие были уверены, что это лишь вопрос времени, когда Вселенная последует за ней.
И они были правы. После недель спекуляций Syfy наконец объявил, что не будет продлевать Звездные Врата Вселенная (Stargate Universe) на 3 сезон, поставив крест (по крайней мере пока) на самом долгоиграющем бренде канала - Звездные Врата.
Еще непоказанные 10 эпизодов, входящие во вторую половину сезона, будут последними.
О закрытии Вселенной объявил представитель Syfy Крейг Энглер на твиттере.
“Syfy завершит свой оригинальный приключенческий экшен-сериал Звездные Врата Вселенная, когда он вернется с заключительными 10 эпизодами второго сезона весной 2011 года,” - сказал Энглер. “Бренд Звездные Врата, состоящий из Звездных Врат SG-1, Звездных Врат Атлантида и Звездных Врат Вселенная, выходил на канале Syfy с 2002 года."
“У Syfy есть ряд новых проектов на 2011 год," - попробовал успокоить зрителей Энглер. "Включая премьеру сериала Быть Человеком 17 января, недавно заказанный сериал Alphas и очень ожидаемый телефильм-пилот приквела Звездного Крейсера, Battlestar Galactica: Blood & Chrome. Хранилище 13, Эврика и Хэйвен также вернутся с новыми сезонами в следующем году.”
Актеры не были осведомлены каналом заранее и узнали новости на твиттере.
“Черт. Так же только что услышал новости,” - отметил Дэвид Блу на своем твиттер аккаунте. “Очевидно, никто не решил сказать нам загодя. Кажется, они отменили SGU.”
“Посмотрите вторую половину сезона," - добавил Блу. "Действительно горжусь ею. Досадно, потому что момент, на котором заканчивает Илай, является на самом деле прикольным. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел увидеть, куда бы всё пошло. Но я ценю всю вашу поддержку, также как и во всех моих будущих работах. Надеюсь, вы присоединитесь!"
"Узнать что SGU отменили от моих последователей - это сила твиттера," - написала Минг-На. "Я буду скучать по своей семье SGU очень сильно! Спасибо за вашу любовь и поддержку!"
Актер Питер Келамис, который играет доктора Броди, сказал: “Что еще можно сказать кроме Сердечное Спасибо всем тем, кто поддерживал SGU.”
“Какой замечательный опыт это был,” - отметил Лу Даймонд Филлипс. “Печально только, что я не буду видеть этот замечательный актерский состав и команду так часто. Но я знаю, что нашел хороших друзей!”
Сериал Звездные Врата Вселенная дебютировал осенью 2009 года с большим актерским составом и совсем другим стилем, отличным от двух предыдущих воплощений бренда. Создатели сериала Брэд Райт и Роберт С. Купер выразили желание сделать что-то другое после более чем 300 часов Звездных Врат и разработали третью постановку бренда, которая была более темной, реалистичной драмой, основанной на персонажах.
2011-2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат.
Профиль  ЛС 
Panzerfaust

29-Дек-2010 01:50 (спустя 9 дней)
Дануууу, мудаки, така заманухи поперли, и на тебе тут. Скорее всего просто исписались по этой теме вот и все, кукушка просто больше не работает в этом направлениии. А для сценаристов пища для мозгоф и фантазии просто огромная.
Профиль  ЛС