Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Пила 7 / Saw 7 (Кевин Гротерт) [2010 г., Ужасы, триллер, детектив, DVDRip] R5
Автор |
Сообщение |
Kolchak
Стаж: 14 лет
|
|
Sheldon
Это по твоему таких людей очень мало,на самом же деле нас очень много.Если тебе не нравится фильм то зачем ты его смотришь скажи мне пожалуйста.Фильм зачетный,сюжет как всегда выше всяческих похвал.
|
|
FoXXL
Стаж: 15 лет
|
|
А это последняя часть или стоит подождать ещё полгодика
и потом кучкой посмотреть ещё пару - тройку частей....типа Пила 7 - Пила 12
|
|
Medvedev
Откуда: ...из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар,...
|
|
Отлично
Мясо ,то что надо.
Ловушки оживают (c)
|
|
CrickeT
|
|
надеюсь это была последняя часть. с каждой частью всё скучнее. первые 3 части шедевр, остальное высосано из пальца.
|
|
vovka806
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Deutschland
|
|
Где всё началось - там всё и закончилось :-)Я про сцену в ванной (там началась 1-я часть и история всей франшизы и там-же она закончилась в 7-й части)
|
|
Hamilton
|
|
Увы Увы и еще раз увы, не смог даже досмотреть до конца, настоящее унылое ромашко стало, а не пила =\ 1-ая часть шедевр,вторая тоже на высоте.))
Остальное уже не то.
|
|
Holmes
|
|
Фильм плох всем, от начала и до конца беспросветный отстой.
|
|
timcka
Стаж: 14 лет
|
|
Ну что же можно сказать о фильме? Нечего выдающегося я от него конечно же не ждал,а посмотрел можно сказать для галочки. Пила уже давным давно изъела себя как фильм,правда нужно отдать должное создателям за их огромное упорство и веру в то что проект все же увенчается успехом. Но на всякий случай была сделана и подстраховка,это формат 3D. Всем известно что он приносит денег больше чем простой фильм в обычном формате,и что люди ведутся на это. Но вот самого 3Д в фильме совершенно нет,да и оно не нужно,если так пойдет то вскоре каждый фильм будет выходить в 3Д и это будет лишь поводом незаметно поднять цены в кинотеатрах. Теперь о фильме,ну как я еже и сказал все части после 4 без исключений для меня лично уже были провальными,это тоже не исключение,фильм смотрится ужасно скучно - еще бы ведь это уже 7 фильм,уже надоело. Хоть создатели и продолжают придумывать все новые и новые смертельные ловушки но огня в глазах уже нет - и его не вернуть. Что то больше говорить об этом фильме не хочется. Моя оценка 3 из 10. И поверьте это еще не КОНЕЦ ИГРЫ....
полностью согласен...а главное,что больше всего убивает, в каждой новой части находиться и новый, неожиданный для всех, приемник ПИЛЫ
|
|
XaN
|
|
|
|
.Ztirliz.
Стаж: 16 лет
|
|
Что вы претесь от этого насилия? Каждая часть посвящена мясу и крови (вырывают части тела и жестоко убивают). Посмотрел и стало тошно. Нормальный человек такой сценарий придумать не может.
|
|
.Ztirliz.
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Антон Неменков
|
|
|
|
Sheldon
|
|
XaN
Улыбнуло) может ты и премию от него ждешь? И я уверен на сто процентов что будет и продолжение,по любому найдется человек который не сможет удержаться от соблазна побыть создателем пилы. И выйдет как всегда что то ужасное...
|
|
k1rby
|
|
|
|