Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Второй этап "работы над ошибками"
Автор |
Сообщение |
Тополь-М
Стаж: 15 лет
|
|
Elf_X
Что там опять с трекером? Снова тормозит, опять ошибка 502 более чем на 40-50 минут, на новых раздачах снова сидов | личев 0 | 0, нэ?
может из-за осенних каникулов??? или проблемы с сервером???
|
|
MuMENS
Стаж: 14 лет
|
|
Не по теме но все же почему каждый раз рейтинг падает?
|
|
AkAFJ
|
|
Качаешь больше чем раздаешь
|
|
MuMENS
|
|
а почему скорость раньше была 3-7мб а щас
327кб
|
|
Барабулька
|
|
а почему в поисковике при более одной странице найденого и переходе например на 2-ую, иногда пишет--а почему скорость раньше была 3-7мб а щас 327кб мб локалки нет, у мну нет со вчерашнего утра или баланс отрицательный
Последний раз редактировалось: Барабулька (2010-11-05 21:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Raimer
|
|
duxil
Серия устарела появляется если запускаешь больше одного поиска(у меня так), и пишется когда в старом поиске переходишь на другую страницу
|
|
Даркин
|
|
а для меня толку маловато от этих золотых раздач , у меня места на них нет))) а фильмы до 1960 года мне не по вкусу)))
|
|
mental_disorder
Стаж: 16 лет
|
|
Раймер
Я никого ни в чем не обвинял. Сожалею, если прозвучало так. На русторке не заметил, чтобы от кол-ва раздач в разделе скачка разрешалась сразу.
|
|
Барабулька
|
|
русторка и рутрекер две разные вещи :)
|
|
_трэвис_
|
|
зачем на целый год растягивать эти работы над ошибками ?
если можно за один день все что надо сделать?!
неет...
Мы ввели медальки!
Так же в экспериментальном режиме вводятся золотые и серебрянные раздачи. Модераторы начнут ставить золото и серебро раздачам, по мере готовности критериев таких раздач.
экспериментальный режим?
wtf?
выхода нет да?:
Администрация сервиса старается решать все вопросы с правообладателями в досудебном порядке путем мирных переговоров, следствием таких решений являются закрытые раздачи на трекере и не преследование создавших данные раздачи. От себя добавлю следующее: чтобы было меньше головной боли, в первую очередь у вас самих, просто старайтесь избегать публикаций раздач, правообладателем которых являются компании 1С, КонсультантПлюс, Autodesk. Согласитесь, что лучше закрыть всего несколько раздач по требованию правообладателя, чем закрытие всего сервиса. Если есть какие-то вопросы, то пишите их не здесь, а на этот адрес - site@ufanet.ru (только если пишете - пишите по делу, не надо тратить своё и наше время на пустое содрогание воздуха высказываниями типа: какие Уфанет или 1С плохие, что закрывают раздачи с игрушками).
|
|
Varius
|
|
Elf_X
всегда готов помочь с тех моментами трекера имхо сам не 1 день админю трекера.... есть предложения и т.д. если какие то есть вопросы всегда отвечу.
|
|
Mops
|
|
зачем на целый год растягивать эти работы над ошибками ?
если можно за один день все что надо сделать?!
неет...
Мы ввели медальки!
Так же в экспериментальном режиме вводятся золотые и серебрянные раздачи. Модераторы начнут ставить золото и серебро раздачам, по мере готовности критериев таких раздач.
экспериментальный режим?
wtf?
выхода нет да?:
Администрация сервиса старается решать все вопросы с правообладателями в досудебном порядке путем мирных переговоров, следствием таких решений являются закрытые раздачи на трекере и не преследование создавших данные раздачи. От себя добавлю следующее: чтобы было меньше головной боли, в первую очередь у вас самих, просто старайтесь избегать публикаций раздач, правообладателем которых являются компании 1С, КонсультантПлюс, Autodesk. Согласитесь, что лучше закрыть всего несколько раздач по требованию правообладателя, чем закрытие всего сервиса. Если есть какие-то вопросы, то пишите их не здесь, а на этот адрес - site@ufanet.ru (только если пишете - пишите по делу, не надо тратить своё и наше время на пустое содрогание воздуха высказываниями типа: какие Уфанет или 1С плохие, что закрывают раздачи с игрушками).
+1оо5оо
|
|
Oo.DeTka
|
|
|
|
Snoopik
|
|
Заметил ошибку. Я изпользую браузер Safari. Ошибка в следующем, при просмотре торрент - статистики, она открывается, но не закрывается.
|
|
Genius
Стаж: 16 лет
|
|
Заметил ошибку. Я изпользую браузер Safari. Ошибка в следующем, при просмотре торрент - статистики, она открывается, но не закрывается.
Она не закрывалась вроде всегда
|
|