Windows 7 Manager v2.0.1 [Multi / Русский]
Автор
Стаж: 16 лет
Год выпуска: 2010 Версия: 2.0.1 Разработчик: Yamicsoft Платформа: Windows 7 Совместимость с Windows 7: полная Системные требования: Windows 7 32&64bit Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: Полная Описание: Windows 7 Manager - это системная утилита, которая поможет вам оптимизировать, настроить и выполнить очистку от неиспользуемых файлов и параметров реестра. Программа позволяет существенно увеличить быстродействие системы и ее безопасность. Windows 7 Manager включает более 30 утилит, предназначенных для ускорения работы системы и повышения ее стабильности и безопасности. Доп. информация: При помощи Windows 7 Manager вы получите детальную информацию аппаратных средств вашей системы. Windows 7 Manager покажет всю подробную информацию управления процессами на вашей машине. 1-Click Cleaner очистит Вашу систему автоматически.
Последний раз редактировалось: Fisherman555 (2010-10-30 19:33), всего редактировалось 4 раз(а)
Asuki2008
Fisherman555 насколько я знаю, нужно не менее 3-х скриншотов....
Undead_Man
Стаж: 15 лет
Про ключ убрать, скринов 3 минимум и нормального разрешения, затем в лс
chegivaro
как русский поставить??
Fisherman555 ®
Руссификатор там есть.
бантюк
Стаж: 15 лет
ключ дайте
martin77
вот вроде норм прога то) хотя я в них не спец. выставил везде галок,вроде шустрее пашет
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 20:48
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Fisherman555 ®
Стаж: 16 лет |
|
Год выпуска: 2010 Версия: 2.0.1 Разработчик: Yamicsoft Платформа: Windows 7 Совместимость с Windows 7: полная Системные требования: Windows 7 32&64bit Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: Полная Описание: Windows 7 Manager - это системная утилита, которая поможет вам оптимизировать, настроить и выполнить очистку от неиспользуемых файлов и параметров реестра. Программа позволяет существенно увеличить быстродействие системы и ее безопасность. Windows 7 Manager включает более 30 утилит, предназначенных для ускорения работы системы и повышения ее стабильности и безопасности. Доп. информация: При помощи Windows 7 Manager вы получите детальную информацию аппаратных средств вашей системы. Windows 7 Manager покажет всю подробную информацию управления процессами на вашей машине. 1-Click Cleaner очистит Вашу систему автоматически. Последний раз редактировалось: Fisherman555 (2010-10-30 19:33), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Asuki2008
|
Fisherman555 насколько я знаю, нужно не менее 3-х скриншотов....
|
|
Undead_Man
Стаж: 15 лет |
|
Про ключ убрать, скринов 3 минимум и нормального разрешения, затем в лс
|
|
chegivaro
|
как русский поставить??
|
|
Fisherman555 ®
|
Руссификатор там есть.
|
|
бантюк
Стаж: 15 лет |
|
ключ дайте
|
|
martin77
|
вот вроде норм прога то) хотя я в них не спец. выставил везде галок,вроде шустрее пашет
|
|