Выбор роутера обсуждение моделей и проблем
Автор
Стаж: 16 лет
А этот ? click
UserSTR
А этот ? click
вроде нормальный, но мне этот больше нравится, у него вай-фай в N диапазоне может работать.
MadMarik
UserSTR
ноут все равно n не поддерживает, да и отзывы об ASUS RT-N10 не очень click
UserSTR
MadMarik, смотри сам тогда, я если честно подробно не читал про них, просто с первого взляда N10 больше понравился, если на ASUS WL-520g/520gС больше положительных отзывов, то может его и стоит взять.
MysteRy XIII
Стаж: 15 лет
нужен хаб минимум на 10 Lan портов и 10 Usb портов, т.к. в офисе множество принтеров-сканеров-камер-флешек и компы со всеми ими не справляются. Приветствуется наличие блютуза. Цена значения не имеет, но естественно, чем дешевле, тем лучше.
АП
grantmasterbit
Стаж: 14 лет
У меня d link dir 320 с прошивкой от "олега" раздает торренты, веб сервер и много чего.
Новый в DNS стоит 1650 р
yadanilov
Здравствуйте, прошу прощения, что не в тему , но я хотел бы спросить по поводу своего роутера. D-link DIR-120 мой роутер, сказать о нем нечего , так что перейдем сразу к проблеме. Почему-то интернет начинает выключаться при скачивании файлов из программмы uTorrent. Если кто знает, как решить проблему, прошу писать мне в ЛС.
grantmasterbit
Здравствуйте, прошу прощения, что не в тему , но я хотел бы спросить по поводу своего роутера. D-link DIR-120 мой роутер, сказать о нем нечего , так что перейдем сразу к проблеме. Почему-то интернет начинает выключаться при скачивании файлов из программмы uTorrent. Если кто знает, как решить проблему, прошу писать мне в ЛС.
Перепрошей на dd-wrt
V1CenT
Люди, объясните мне пожалуйста, что такое за технология MIMO и что она дает в использовании роутера?
penti
1. Для дома.
2. 2 подключения: LAN; Wi-Fi
3. не дороже 1500
dusel
penti
Могу Dir-320 посоветовать, большие возможности по небольшой цене. 4 лан, и wi-fi b/g. Почти год использую с родной прошивкой, проблем не замечено. Смотри другие модели, может что-то аналогичное есть по цене.
MadMarik
Asus WL520GC - тоже 4 lan, wifi b\g. По wifi скорость 3 мбайтк\сек максимум выжал.
Ishimbaec
народ как узнать платформу?х86 или х64 CPUID CPU-Z скачал прогу установил не показывает в свойствах компа нет помогите
Bert
Народ,я установил виноус 7.и что то не могу настроить интернет.
Юзаю роутер дир-320.
Может кто знает как на семерке все настроить?
зы.в самом роутере уже все настроено,настраивал на хр.
motnahp
Bert.., ничего перенастраивать не надо. Роутер работает независимо от установленной на ПК ОС (хоть ХР, хоть виста или 7ка) даже с WindowsMobile спокойно работает.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 02:04
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
MadMarik
Стаж: 16 лет |
|
А этот ? click
|
|
UserSTR
|
А этот ? click
|
|
MadMarik
|
UserSTR
ноут все равно n не поддерживает, да и отзывы об ASUS RT-N10 не очень click |
|
UserSTR
|
MadMarik, смотри сам тогда, я если честно подробно не читал про них, просто с первого взляда N10 больше понравился, если на ASUS WL-520g/520gС больше положительных отзывов, то может его и стоит взять.
|
|
MysteRy XIII
Стаж: 15 лет |
|
нужен хаб минимум на 10 Lan портов и 10 Usb портов, т.к. в офисе множество принтеров-сканеров-камер-флешек и компы со всеми ими не справляются. Приветствуется наличие блютуза. Цена значения не имеет, но естественно, чем дешевле, тем лучше.
|
|
grantmasterbit
Стаж: 14 лет |
|
У меня d link dir 320 с прошивкой от "олега" раздает торренты, веб сервер и много чего.
Новый в DNS стоит 1650 р |
|
yadanilov
|
|
|
grantmasterbit
|
|
|
V1CenT
|
Люди, объясните мне пожалуйста, что такое за технология MIMO и что она дает в использовании роутера?
|
|
penti
|
1. Для дома.
2. 2 подключения: LAN; Wi-Fi 3. не дороже 1500 |
|
dusel
|
penti
Могу Dir-320 посоветовать, большие возможности по небольшой цене. 4 лан, и wi-fi b/g. Почти год использую с родной прошивкой, проблем не замечено. Смотри другие модели, может что-то аналогичное есть по цене. |
|
MadMarik
|
Asus WL520GC - тоже 4 lan, wifi b\g. По wifi скорость 3 мбайтк\сек максимум выжал.
|
|
Ishimbaec
|
народ как узнать платформу?х86 или х64 CPUID CPU-Z скачал прогу установил не показывает в свойствах компа нет помогите
|
|
Bert
|
Народ,я установил виноус 7.и что то не могу настроить интернет.
Юзаю роутер дир-320. Может кто знает как на семерке все настроить? зы.в самом роутере уже все настроено,настраивал на хр. |
|
motnahp
|
Bert.., ничего перенастраивать не надо. Роутер работает независимо от установленной на ПК ОС (хоть ХР, хоть виста или 7ка) даже с WindowsMobile спокойно работает.
|
|