Не могу залить картинки на linkme
Автор
Стаж: 15 лет
Не могу загрузить картинки на линкми и пиксми, выходит такая ошибка:
Ошибка загрузки: Из-за произошедшей ошибки передача данных прервалась (Error #2038)
но я вижу что другие пользователи создают новые раздачи, значит у них нормально все заливается
в чем здесь проблема ?
Тополь-М
henrick
у меня тоже самое(((( незнаю почему(((( а главное когда не авторизован, то по одной заливаются
Ibrahimovic
Стаж: 14 лет
Странно, у меня всё нормально линкуется
henrick ®
Искандер, о, спасибо что подсказал, без авторизации заливает, хотя бы по одной можно
Тополь-М
henrick
а если много картнок?_))) так не пойдет!!! Почему он не работает?????
Timur
Стаж: 16 лет
Искандер
Наверно, для того и сделана авторизация, чтобы никто левый (а именно чей-то бот) не смог загрузить кучу картинок. Поэтому, если не авторизируешься, вводи ещё три видимых символа для каждой картинки.
Тополь-М
Timur
НУ Я ЖЕ АВторизуюсь))) вот это пишет после того как выбрал картинки и нажал залинковать
Ошибка загрузки: Из-за произошедшей ошибки передача данных прервалась (Error #2038)
Timur
Искандер
Вчера заливал дважды по 9 скринов для раздач. Такой ошибки не было, но вечером три скрина сразу слетели, а ночью всё получилось сразу хорошо. Не знаю, с чем это связано, возможно, с большим наплывом пользователей в час пик.
Тополь-М
перепробывал разные браузеры, все равно не линкует,-помню прога была, помоему февера, чтоб на линкми заливать, че то найти не могу её
Elf_X
Стаж: 18 лет
Выключите прокси в системе если он включен - флеш использует системные настройки прокси, а не браузера. В браузере тоже лучше выключить прокси.
Тополь-М
Elf_X
без прокси. ну не заливается и все((((
ГырГыр
Точно не заливает! Мазила требует какой-то новый плагин установить (при чем сама его не находит). Опера только по одной картинке загружает.
Ibrahimovic
Стаж: 14 лет
ГыргыP
Хм, странно. У меня Мазила, но заливает нормально
Timur
Искандер
Если ты имел ввиду прогу LinkMeUploader, то на, я залил её на рапид:
http://rapid.ufanet.ru/9514293
Тополь-М
Timur
о спасибо, работает!!!)))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 07:24
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
henrick ®
Стаж: 15 лет |
|
Не могу загрузить картинки на линкми и пиксми, выходит такая ошибка:
Ошибка загрузки: Из-за произошедшей ошибки передача данных прервалась (Error #2038) но я вижу что другие пользователи создают новые раздачи, значит у них нормально все заливается в чем здесь проблема ? |
|
Тополь-М
|
henrick
у меня тоже самое(((( незнаю почему(((( а главное когда не авторизован, то по одной заливаются |
|
Ibrahimovic
Стаж: 14 лет |
|
Странно, у меня всё нормально линкуется
|
|
henrick ®
|
Искандер, о, спасибо что подсказал, без авторизации заливает, хотя бы по одной можно
|
|
Тополь-М
|
henrick
а если много картнок?_))) так не пойдет!!! Почему он не работает????? |
|
Timur
Стаж: 16 лет |
|
Искандер
Наверно, для того и сделана авторизация, чтобы никто левый (а именно чей-то бот) не смог загрузить кучу картинок. Поэтому, если не авторизируешься, вводи ещё три видимых символа для каждой картинки. |
|
Тополь-М
|
Timur
НУ Я ЖЕ АВторизуюсь))) вот это пишет после того как выбрал картинки и нажал залинковать Ошибка загрузки: Из-за произошедшей ошибки передача данных прервалась (Error #2038)
|
|
Timur
|
Искандер
Вчера заливал дважды по 9 скринов для раздач. Такой ошибки не было, но вечером три скрина сразу слетели, а ночью всё получилось сразу хорошо. Не знаю, с чем это связано, возможно, с большим наплывом пользователей в час пик. |
|
Тополь-М
|
перепробывал разные браузеры, все равно не линкует,-помню прога была, помоему февера, чтоб на линкми заливать, че то найти не могу её
|
|
Elf_X
Стаж: 18 лет |
|
Выключите прокси в системе если он включен - флеш использует системные настройки прокси, а не браузера. В браузере тоже лучше выключить прокси.
|
|
Тополь-М
|
Elf_X
без прокси. ну не заливается и все(((( |
|
ГырГыр
|
Точно не заливает! Мазила требует какой-то новый плагин установить (при чем сама его не находит). Опера только по одной картинке загружает.
|
|
Ibrahimovic
Стаж: 14 лет |
|
ГыргыP
Хм, странно. У меня Мазила, но заливает нормально |
|
Timur
|
Искандер
Если ты имел ввиду прогу LinkMeUploader, то на, я залил её на рапид: http://rapid.ufanet.ru/9514293 |
|
Тополь-М
|
Timur
о спасибо, работает!!!))) |
|