Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Насчет оценок раздачи
Автор |
Сообщение |
EAGLE ®
Стаж: 15 лет
|
|
Оценивая раздачу от 1 до 5 я оцениваю файл, который раздает человек, или оформление раздачи???
|
|
TrueCr1m!
Стаж: 14 лет
|
|
Смотрю, повтор или нет, да и оформление тоже
|
|
Timur
Стаж: 16 лет
|
|
EAGLE
Конечно же надо оценивать сам раздаваемый материал на качество. Но у нас на трекере очень много беспринципных людей, которые ставят оценки из мести или ещё по каким-то одним им ведомым причинам, допустим подпись им не нравится, ник или аватарка и они спокойно ставят "отстой".
|
|
Bert
|
|
Timur
+1
Можно было бы еще посмотреть кто оценил раздачу.
|
|
The End
|
|
EAGLE
Конечно же надо оценивать сам раздаваемый материал на качество. Но у нас на трекере очень много беспринципных людей, которые ставят оценки из мести или ещё по каким-то одним им ведомым причинам, допустим подпись им не нравится, ник или аватарка и они спокойно ставят "отстой".
Согласен. Я даже знаю, одно такого человека.
|
|
EAGLE ®
|
|
Timur
Ну спасибо за ответ, посмотрим что оценивают другие пользователи тракера))
|
|
mamay666.08
|
|
|
|
amu
|
|
Не все можно поделить на черное / белое. Я бы оценил вес качества файла в раздаче в 70-80%, оформление 20-30%.
|
|
Asur
|
|
С другой стороны - кто смотрит на оценку раздачи при скачивании торрента? Оценка важна только для поднятия самооценки сидера. Ставлю только "5" и только тем раздачам, вид которых вызывает у меня внезапный приступ радости.
|
|
ГырГыр
|
|
Я оцениваю содержимое. Если фильм/игра понравились, то мне не трудно еще раз зайти в раздачу и поставить "отлично" нажать "Спасибо". Не понравилось, просто больше не захожу. Соответственно и не нажимаю. Но совсем убирать оценку раздачи все же не стоит.
|
|
Radik64
|
|
то же самое, кстати, с опросами. бОльшая часть людей без раздумий тыкают на первую строчку
|
|
Rafinad
|
|
на оценки вообще не смотрю когда качаю. ни к чему тут эти оценки.
|
|
прейс
|
|
Сначала, как правило, я выбираю, что посмотреть на выходные, или игрушку для ребенка. Обращаю внимание на качество фильма или игры, иногда случается, например, что фильм не понравился, но все равно ставлю спасибо, и положительную оценку, так как о вкусах не спорят и автор раздачи не виноват, что кому-то не нравится фильм, а труд за его раздачу должен оцениваться положительно. На оформление раздачи не обращаю внимания.
|
|
aka
|
|
Оцениваю оформление и содержимое в равной степени.
|
|
marwell
|
|
чихать на оформление, нужен то мне сам файл))
|
|