Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Call Of Duty: World At War (RUS) [Repack] [2008]
Автор |
Сообщение |
Shekor
Стаж: 16 лет
|
|
а мультиплеер работоспособный тут?
|
|
TuRiK1 ®
Стаж: 14 лет
|
|
да. патчи устанавливать ненадо
|
|
Shekor
Стаж: 16 лет
|
|
а че за замуты с профилем? хочу допустим погамать на серве без проверки ключа а он профиль не создает....
|
|
TuRiK1 ®
|
|
|
|
<<KUPE>>
Стаж: 15 лет
|
|
Ребят а почему одиночная игра не запускаеться????
|
|
TuRiK1 ®
|
|
у тя ошибку выводит или что?
|
|
KACTPATOP
|
|
мда,одиночная не запускается. ERROR: Could not find zone 'E:\Call Of Duty.World At War.v 1.7.1263\zone\russian\code_post_gfx.ff' Почему нет предупреждения что раздача только для игры по сетке ? Так долго устанавливалась и на те блин,ошибка.
Совет,всем остальным: прежде чем скачивать подумайте дважды,нужен ли вам этот не работоспособный репак. Ставится очень долго, даже с оперативкой на 4гб, запускается только мультиплеер.
|
|
TuRiK1 ®
|
|
те че то не нравится я тя качать не заставляю репак рабочий у других идет и то что игра только по сети эт не правда сначала бы спросил че такое а потом возбухал
|
|
vast
|
|
Работоспособность всегда есть ! нужно только чтобы руки от туда откуда надо расли!
|
|
TuRiK1 ®
|
|
я согласен с мнением vast'а
|
|
TuRiK1 ®
|
|
KACTPATOP попробуй установить на другой диск
|
|
KACTPATOP
|
|
TuRiK1 писал(а): те че то не нравится я тя качать не заставляю репак рабочий у других идет и то что игра только по сети эт не правда сначала бы спросил че такое а потом возбухал Ты походу читать не умеешь. Я имею право возражать,если эта игра у меня не пошла. "те че то не нравится"?
vast Цитата: Работоспособность всегда есть ! нужно только чтобы руки от туда откуда надо расли! Не знаю откуда у вас растут руки, но похоже явно не от туда, откуда у всех. Это пиратка, следовательно работоспособность всегда под сомнением!
|
|
TuRiK1 ®
|
|
KACTPATOP 200 человек скачало у всех пошло из них не доволен только ты скорее всего у тя чото с компом или ты плохо понимаешь переустанови на другой локальный диск
|
|
KACTPATOP
|
|
не думаю что это поможет,у меня на всех остальных дисках фат32. и с памятью напряжёнка сильная)
скорее всего тут в винде дело,последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с этой ошибкой после этой раздачи.
|
|
TuRiK1 ®
|
|
так если у тя винда глючит то дело не в репаке и какие ко мне претензии?
|
|