Мученицы / Martyrs (Паскаль Ложье) [2008 г., Ужасы, психологический триллер, HQRip]
Автор
Стаж: 15 лет
просто оболденный фильмак .....................по скринам но сам смотреть такое не буду
Ksyuita
фильи из разряда жестььььььььььььььььььььь он давит на психику подобных я еще не видела хотя оч люблю ужасы
shabo-olga
Стаж: 16 лет
Такой осадок не хороший после этого фильма......Жестокий......Два дня думала..и зачем я его посмотрела?!Так жалко было главную героиню.....вот намучилась, так намучилась.....
Jenny
Спс...
Blanco
я смотрел с сестренкой этот фильм, так она после него заснуть не могла нормально дня два)
фильм впечатляющий, первый раз посмотрел, был очень обрадован тем что наконец то нашел что-то действительно страшное (помню когда было 5 лет, я с братом посмотрел "Кошмары на улице вязов", тогда тоже также испугался от фильма, что в туалет один не ходил):DDD
frankenschtejn
очень психологический фильм
Cj S*Screw
Реальной жестью, я бы назвал вот это - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=174562
Cj S*Screw
Автор фильма явный конченный псих-маньяк, раз придумал такой способ клинической смерти. Есть куча других гуманных средств клинической смерти.
bloodymo
СПС)))
Romskoy
Kolry писал(а):
Фильм отстой вооще лучше не смотреть !!! Я посмотрел его 33 раза и не х......я не понял Как его можно вообще не понять?
sambosport82
Стаж: 14 лет
фильмец жесть!!!спасибо))
SpiritSize
Люблю мясо...посмотрим)
olyyy
жесть.............
Altea_86
фильм супер. жесть.
HORROR82
спасибо!!!отличный фильмец
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 28-Апр 16:14
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Arti047
Стаж: 15 лет |
|
просто оболденный фильмак .....................по скринам но сам смотреть такое не буду
|
|
Ksyuita
|
![]() |
|
shabo-olga
Стаж: 16 лет |
|
Такой осадок не хороший после этого фильма......Жестокий......Два дня думала..и зачем я его посмотрела?!Так жалко было главную героиню.....вот намучилась, так намучилась.....
|
|
Jenny
|
Спс...
|
|
Blanco
|
я смотрел с сестренкой этот фильм, так она после него заснуть не могла нормально дня два)
фильм впечатляющий, первый раз посмотрел, был очень обрадован тем что наконец то нашел что-то действительно страшное (помню когда было 5 лет, я с братом посмотрел "Кошмары на улице вязов", тогда тоже также испугался от фильма, что в туалет один не ходил):DDD |
|
frankenschtejn
|
очень психологический фильм
|
|
Cj S*Screw
|
Реальной жестью, я бы назвал вот это - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=174562
|
|
Cj S*Screw
|
Автор фильма явный конченный псих-маньяк, раз придумал такой способ клинической смерти. Есть куча других гуманных средств клинической смерти.
|
|
bloodymo
|
СПС)))
|
|
Romskoy
|
Kolry писал(а): Фильм отстой вооще лучше не смотреть !!! Я посмотрел его 33 раза и не х......я не понял |
|
sambosport82
Стаж: 14 лет |
|
фильмец жесть!!!спасибо))
|
|
SpiritSize
|
Люблю мясо...посмотрим)
|