Заявки на создание раздела
Автор
Стаж: 15 лет
золотые и серебрянные раздачи
Делали уже, да только так и не ввели. И вообще, все вот эти прибамбасы нафиг никому не нужны, только будут грузить и так висящий трекер.
Nozie~[Bum]
Valar
не понял тебя так если сделали то как понять не ввели ?!
zhekAAA*
Стаж: 14 лет
Valar
не понял тебя так если сделали то как понять не ввели ?!
так и понимай,сделали для теста и забили на это
сервер и так уже нагружен...
Nozie~[Bum]
мда уж а нельзя как то поменять сервер перехать кудато ( я в этом ноль так что пишу как могу хДД ) ну типо на более мощный сервер чтоб не лагало или от этого не куда не деться?
энджой R.I.P.
Nozie~[Bum] ну если ты проспонсируешь новый сервер, то не будет лагать)
Nozie~[Bum]
ну а сама компания уфанет?
Valar
Nozie~[Bum]
А самой компании "Уфанет" этот трекер нахрен не сдался. Они с него прибыли никакой не получают, +вообще с пиратством борются в стране, а тут всё, считай, пиратство..
zhekAAA*
Nozie~[Bum]
А самой компании "Уфанет" этот трекер нахрен не сдался. Они с него прибыли никакой не получают, +вообще с пиратством борются в стране, а тут всё, считай, пиратство..
Не в этом то дело...Неправильно мыслим
Где-то читал(тут или на форуме) то что этот двиг сайта заточен под один сервер,чтобы можно было перераспределять нагрузку между серверами,надо двиг переписывать,что не очень хочется админам...-Прошу прощение за 3.9
Alfredeek
1. Demos & Homebrews
2. Игры для других платформ » PSP
3. В разделе PSP очень мало демо-версии игр и homebrew-приложений, а людей с прошивками на PSP 6.20 и выше(которые не перепрошиваются и на которых не идут игры без диска UMD) очень много. Я думаю что если создать в нем отдельный раздел с демо и homebrew, то количество таких раздач возрастет.
thekr1m
1. Видео для Nintendo DS
2. Видео для портативных устройств
3. До сих пор на трекере не появилось ни одного релиза с видео для NDS, хотя, я думаю, тут не мало людей которые хотят посмотреть какую-нибудь анимеху или какой-либо фильм на своей DS через муншел.
Правила оформления в этом разделе я создал бы сам,если бы одобрили раздел ^_^
дел =\
Vivian
1. Черепашки ниндзя
2. Мультсериалы
3. На трекере много раздач по данной теме, которую полезно объединить
_trаvis_
Предлагаю создать раздел для CS 1.6 & source, а то почти каждый день по 2-3 раздачи с контрой появляются
dddddddttttttttttt
Предлогаю создать Раздел Жалобы на Модераторов и админов и ещё как на рутрекере предложение по разделам
Vivian
dddddddttttttttttt
Не думаю, что результативно обсуждать работу модераторов публично. Лучше договориться с админами о назначении ответственного лица, который будет принимать жалобы в ЛС, и админы с другими модераторами будут решать проблему в закрытом форуме. Иначе начнется охота на ведьм))
dddddddttttttttttt
Vivian
Лучше публично
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 14:26
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Valar
Стаж: 15 лет |
|
золотые и серебрянные раздачи
|
|
Nozie~[Bum]
|
|
Valar
не понял тебя так если сделали то как понять не ввели ?! |
|
zhekAAA*
Стаж: 14 лет |
|
Valar
не понял тебя так если сделали то как понять не ввели ?! сервер и так уже нагружен... |
|
Nozie~[Bum]
|
|
мда уж а нельзя как то поменять сервер перехать кудато ( я в этом ноль так что пишу как могу хДД ) ну типо на более мощный сервер чтоб не лагало или от этого не куда не деться?
|
|
энджой R.I.P.
|
Nozie~[Bum] ну если ты проспонсируешь новый сервер, то не будет лагать)
|
|
Nozie~[Bum]
|
|
ну а сама компания уфанет?
|
|
Valar
|
Nozie~[Bum]
А самой компании "Уфанет" этот трекер нахрен не сдался. Они с него прибыли никакой не получают, +вообще с пиратством борются в стране, а тут всё, считай, пиратство.. |
|
zhekAAA*
|
Nozie~[Bum]
А самой компании "Уфанет" этот трекер нахрен не сдался. Они с него прибыли никакой не получают, +вообще с пиратством борются в стране, а тут всё, считай, пиратство.. Где-то читал(тут или на форуме) то что этот двиг сайта заточен под один сервер,чтобы можно было перераспределять нагрузку между серверами,надо двиг переписывать,что не очень хочется админам...-Прошу прощение за 3.9 |
|
Alfredeek
|
1. Demos & Homebrews
2. Игры для других платформ » PSP 3. В разделе PSP очень мало демо-версии игр и homebrew-приложений, а людей с прошивками на PSP 6.20 и выше(которые не перепрошиваются и на которых не идут игры без диска UMD) очень много. Я думаю что если создать в нем отдельный раздел с демо и homebrew, то количество таких раздач возрастет. |
|
thekr1m
|
1. Видео для Nintendo DS
2. Видео для портативных устройств 3. До сих пор на трекере не появилось ни одного релиза с видео для NDS, хотя, я думаю, тут не мало людей которые хотят посмотреть какую-нибудь анимеху или какой-либо фильм на своей DS через муншел. Правила оформления в этом разделе я создал бы сам,если бы одобрили раздел ^_^ дел =\ |
|
Vivian
|
1. Черепашки ниндзя
2. Мультсериалы 3. На трекере много раздач по данной теме, которую полезно объединить |
|
_trаvis_
|
Предлагаю создать раздел для CS 1.6 & source, а то почти каждый день по 2-3 раздачи с контрой появляются
|
|
dddddddttttttttttt
|
Предлогаю создать Раздел Жалобы на Модераторов и админов и ещё как на рутрекере предложение по разделам
|
|
Vivian
|
dddddddttttttttttt
Не думаю, что результативно обсуждать работу модераторов публично. Лучше договориться с админами о назначении ответственного лица, который будет принимать жалобы в ЛС, и админы с другими модераторами будут решать проблему в закрытом форуме. Иначе начнется охота на ведьм)) |
|
dddddddttttttttttt
|
Vivian
Лучше публично |
|