Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала "Во все тяжкие / Breaking Bad"
Автор |
Сообщение |
Доцент_Кафедры
Стаж: 15 лет
|
|
когда 4 сезон?)), сериал Ваховский)), я балдею от него))!!
|
|
mamay666.08
|
|
|
|
Тролль форумный
|
|
|
|
Nuqlear
|
|
А я думал этой осенью продолжение.. Значит еще не скоро
|
|
xamster
|
|
минизоды начнут появляться на сайте сериала в первой половине 2011 (мб в январе-феврале, а мб уже весной), сам 4 сезон начнут показывать только летом в июне-июле, а съемки минизодов начнутся уже в этом ноябре, собственно тогда же продолжится и работа над 4 сезоном в целом.
|
|
xdolcex
|
|
знаю многа харошеву спойлера и охотно его пользуюсьРебята , помогите понять пожалуйста. Досмотрел до 3ей серии 3его сезона и конкретно офигел...такой бред... Уже давно начала бесить тупая жена Уолта..., которая не может понять своего мужа . Ведь все яснее ясного - уолт умирал , и хотел хоть как то позаботиться о своей семье , о детях ( хоть и незаконным делом) , но за это его только уважать можно и гордиться им. И вроде бы с начала сериала она была вполне милой доброй и очень любила его... а тут отдалась как последняя шлюха Тэду...и еще потом уолту это в лицо сказала.. Что же она хотела ему доказать??? То есть ситуация такая - Уолт умирает , все делает ради семьи , ради сына , ради жены , ради дочки , а жена его посылает нахрен да еще и отдается какому то ослу...я бы ее пристрелил на месте! Ну и Хэнка тоже не понял - он хотел доказать себе какой он сильный и крутой , слехнувшись с двумя бугаями в баре и не взяв пистолет с собой?
|
|
galaktika
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Рюрик
|
|
Сериал крутой, от серии к серии всё больше затягивает.
|
|
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
*Stigmata*
|
|
Шикарный сериал, жаль что новых серий ждать ещё очень долго...
|
|
Мс_Хиса
Стаж: 16 лет
|
|
Последний раз редактировалось: Мс_Хиса (2011-04-11 18:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
es
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Обнаженная маха
|
|
Сериал не очень. Пока не до конца до смотрел. Две серии осталось, но уже могу сделать вывод.-Начало очень даже не плохое. Ситуация и впрямь напряжённая, и не предскакзуемая, но как определилось что у Уолта рак на время дестабилизировался пошёл бред. Напрягают эти коронки с молчаньями в 2 минуты и разговоры порой неочём. В 3-ем сезоне жутко поразила серия где все 40 минут (серии) они ловили МУХУ!!!!
|
|
lDemons
|
|
посмотрел все 3 сезона, не очень таки понравился. сюжет растянут, практически за уши тянут, некоторые серии вообще не о чем. В общем чета не хватает сериалу
|
|
maximum-arm
|
|
Сериал не очень. Пока не до конца до смотрел. Две серии осталось, но уже могу сделать вывод.-Начало очень даже не плохое. Ситуация и впрямь напряжённая, и не предскакзуемая, но как определилось что у Уолта рак на время дестабилизировался пошёл бред. Напрягают эти коронки с молчаньями в 2 минуты и разговоры порой неочём. В 3-ем сезоне жутко поразила серия где все 40 минут (серии) они ловили МУХУ!!!! Всем не угодишь. А мне сериал по нраву! Видно, что была проведена большая работа за кадром. А если тебе не хватает экшена, посмотри "Побег" - это уже совсем другой жанр.
|
|