Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Mafia: The City of Lost Heaven (1С) (RUS) [RePack] [2002]
Автор |
Сообщение |
Amar
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
aka
Стаж: 16 лет
|
|
Amar разве лицензии бывают урезки? Полная конечно же. senieor да, последняя миссия трудноватая. Я там как зашел в церковь смотался влево вроде и оттуда отстрелял всех кто прибегали, потом аккуратно дальше прошел взял где то гранаты. На верхнем этаже надо будет убивать Сэма, это самое трудное. Я высовывался немного из-за угла и отходил обратно, и так пока он не начнет перезаряжаться, выходил спреил всю обойму и прятался обратно. Потом когда он ушел я побежал за ним, в одном месте он выбегает из-за угла и начинает стрелять. Если просто кинуть за угол гранату ничего не будет, надо кинуть гранату и подбежать к углу, скрипт срабатывает он начинает выбегать и взрывается.
|
|
MartinE
|
|
Дааа вспомнил я хардкор 2002 года...помучила меня ещё игра,зато как я был рад (и одновременно ошарашен когда прошёл игру,кто всю игру прошёл тот знает)
|
|
easton10
Стаж: 15 лет
|
|
Как сохранение из игры вытащить?Просто я скачал игру от механиков и там миссия где грузовики надо пригнать у меня там вылетает а проходить заново не охото :(
|
|
FreizeR
Стаж: 16 лет
|
|
easton10 Сохранения в папке savegame, которая в папке с игрой. Копируешь папку с сейвами куда-нибудь, удаляешь игру, ставишь новую, вставляешь папку с сейвами по тому же адресу.
Кто-нибудь проходил в этой сборке миссии экстрима? Тут нет глюка с миссией с celeste marque 500 и взрывами позади нее?
|
|
tatarinbarin
|
|
у меня "загородная прогулка" вылетает при загрузке на складе что делать???
|
|
tatarinbarin
|
|
|
|
[Kisame]
|
|
отлично вспомню детство=) помню в детстве загонялся, нашел среди домов белую длинную машину, она секретная вроде, потому что нигде ее больше нет
|
|
an_an
|
|
tatarinbarin писал(а): у меня "загородная прогулка" вылетает при загрузке на складе что делать??? тоже самое
|
|
an_an
|
|
скиньте сейв кто прошел пожалуйста
все не надо, скачал в нете
|
|
*K@MaR*