Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"
Автор
Стаж: 16 лет
Смолвиль: секреты 10 сезона
Мы собрали все секреты десятого сезона вместе и вот что из этого получилось. Кое что о Кларке, Лоис, Каре, Брейниаке, Оливере и Мие
О финале сезона: как вы понимаете надежд у нас выше крыши. Но даже, если удастся воплотить в жизнь всего 50% запланированного, это будет здорово. Сейчас мы не знаем, что нам удастся, а что нет. Все зависит от того, сколько людей вернется в шоу.
О Брейниаке: да, он действительно вернется. Но на этот раз мы увидим другую «версию». Означает ли это, что мы увидим Брейниака 5? Он очень сложный персонаж и у него множество сторон. В этот раз вам будет забавно смотреть на то, как он изменился.
О возвращении: помимо Брейниака в шоу должен вернуться еще дин герой. Петерсон и Соудерс пока не говорят кто это, но намекают, что фанаты были бы рады вновь увидеть этого героя, хотя и не многие думают о нем.
О Лексе: был ли у него клон? На Сomic-Con 2010 Петерсон подтвердил эту версию, ссылаясь на то, что у Лекса всегда был запасной план. Эта история неплохо вписывается в мифологию шоу.
О Супергерл: эпизод начинают снимать уже сегодня (30 июля) и мы все взволнованы. Мы увидим больше Спергерл в этот раз, именно поэтому эпизод был так назван. Он встряхнет мир героев.
О Кларке и Каре: после своего возвращения поможет ли Кара своему кузену изменить имидж? Может быть, она добавит красных и синих красок в его костюм?
-Она могла бы, ведь Кара разбирается в моде. А еще она знает, как дополнить образ аксессуарами.
- Она будет учить Кларка летать?
-Забавно, что бы это спросили. Это все, что я могу сказать.
О Эллисон: она появится в нескольких эпизодах сезона. Эллисон точно будет в премьере и Петерсон уверяет, что мы увидим ее ближе к середине. Эллисон будет появляться так часто, как позволит ее график. Она любит шоу и своих фанатов, поэтому она не уходит окончательно.
О Хлое и Оливере: когда эти двое в кадре- это всегда химия. Их отношения будут развиваться и зрителям это понравится.
О Мие (Спииди): мы хотели бы вернуть ее. В прошлом сезоне у нас было пара историй с ней, теперь мы хотим закончить ее сюжетную линию после нескольких интересных поворотов. Мы хотели бы видеть ее в десятом сезоне, если появится такая возможность.
О Лоис и Кларке: Теперь Лоис знает секрет Кларка, но эта тайна не так проста для нее. Кларк с детства учился хранить тайны, в отличии от Лоис. Будет забавно наблюдать за внутренней борьбой Лоис.
О проблеме: Кларк Кент не носит очков, не изменяет прическу и никак не маскируется в образе Пятна. Как он сможет убедить людей что Кларк Кент и таинственное Пятно разные люди? Вам стоит дождаться двухсотого сезона, что бы узнать ответ на этот вопрос.
zamgar
Дон Острофф о новом герое DC на The CW
Президент канала The Cw Дон Острофф призналась, что они рассматривают возможность адаптации другого героя DC Comics для телевидения, когда Смолвиль закончится.
Она рассказала, что замена для шоу сейчас находит в стадии разработки.
«Мы говорили о том, что существует много комиксов, которые можно адаптировать», - говорит Острофф. « Но на данном этапе у нас пока нет ничего на примете, но мы бы хотели видеть это в эфире, поэтому будем работать над этой идеей».
Дон подтвердила, что возможно это будет спин-офф из Смолвиля.
«Мы рассматриваем всё, - говорит она. « Этот персонаж где-то рядом, мы пересматриваем библиотеку DC Comics, это как различные части головоломки. Но мы надеемся, что когда Смолвиль покинет эфир, мы будет иметь ему замену».
zamgar
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
Стаж: 15 лет
Народ ,а как перевод начиная с 7 сезона? Нормальный или так себе?
zamgar
Возвращение Брейниака
Вопрос: мы знаем, что Брейниак вернется в двухсотом эпизоде. Что еще вы можете нам сказать по этому поводу?
Ответ: исполнительный продюсер Брайн Петерсон говорит: "это связано с одним большим событием! Вам придется ждать последних минут эпизода, что бы увидеть это". Ну а в целом эпизод "исследует прошлое, говорит о настоящем и заглядывает в будущее. Мы смотрим назад, что бы понять с чего все началось и позже заглядываем вперед, для того что бы видеть путь, который избрал Кларк." Замечательно, но как же Брейниак? "Мы увидим прежнего злодея Брейниака, но с небольшими забавными дополнениями",- говорит Кэлли Соудерс.
zamgar
Судьба Хлои в 10 сезоне
Вопрос: в спойлерном трейлере к сезону мы видели, как Хлоя держит шлем Доктора Фейта. Она оденет его?
Ответ: Да, она сделает это.
Smallville' Star Allison Mack in PIX Morning News
Журналист - В течении 9 сезонов она играла роль Хлои Салливан в популярном телевизионном шоу "Смолвиль" и когда у неё появляется шанс, то она с радостью играет и на сцене. Встречайте Алисон Мак на нашем шоу!!! О, спасибо, что пришла!
Алисон - Спасибо что пригласили!
журналист - Прекрасное платье!
А. - Спасибо! О, посмотрите ка, я прямо таки сливаюсь с этим креслом!
ж. - Девять сезонов, а теперь 10 сезон!
А. - Да, целая декада!
ж. - Вы можете в это поверить?!
А. -Нет
ж. - Вы думали, что он может продлиться так долго?!
А. - Конечно нет! Я думаю, что никакая актриса не подумала бы, что шоу может продлится больше чем один сезон, а теперь вот уже десятый! Так что это была просто невероятная возможность!
ж. - И также великолепные поклонники! Я хочу сказать, что вас, ребят, окружают замечательные фены. У тебя был какой-то странный случай связанный с поклонниками? Ну , что-то типа - у тебя попросили автограф, а ты там аааа..
А. - Эм, нет, ничего такого сумасшедшего, мои фены такие милые! На самом деле, у меня довольно долгое время, в течении всего 9 сезона и последнего эпизода, была группа поклонниц, состоящая из молодых женщин, которые почтили мой персонаж и то, какую роль она сыграла, для женщины с таким культовым статусом, вот это было самое удивительное. Это просто честь для Хлои Салливан и это пожалуй самая удивительная вещь, которая произошла. (имеется в виду, что Хлою внесли в комикс)
ж – наверное, это очень льстит?
А. -Еще как, очень льстит.
ж. - Ну так, выходит новый сезон, ты можешь нам что-нибудь рассказать? Я знаю, что это сложно, ой у нас есть и фотографии и спойлеры и так много всего разного....
А. - Вы, ребят, может даже знаете больше чем я. Я многое узнаю, общаясь со своими поклонниками, нежели на работе. Ну, мы знаем, что это будет последний сезон, так что мы увидим много перемен, которые произойдут в отношениях Кларка и Лоис и у Хлои и Оливера тоже ожидаются большие перемены в их отношениях. Все будут меняться, будет много драматизма и это все будет носить более постоянный характер, нежели это было ранее.
ж. - Говоря о переменах, вы же были по ту сторону камеры? Вы же были режиссером двух эпизодов?!!
А. - Да, да, я снимала два эпизода в Смолвиле.
ж. - Как это было? Вы что создали свою собственную компанию?
А. - Да уж, все было очень скромненько. Вообще это был удивительный опыт и я наконец поняла, чего стоит, на самом деле, весь этот процесс создания фильма, от начала до самого конца. Когда ты просто играешь, то ты наполовину участвуешь в процессе, а тут ты являешься частью всего от самого начала. Это принесло много огромное удовлетворение и очень изменило моё восприятие ко всему.
zamgar
10.04 "Homecoming"
: В этом эпизоде вы увидите танец Лоис и Кларка на вечере встречи выпускников в Смолвильской школе. Кларк оденет куртку с эмблемой футбольной команды. Хлоя (Эллисон Мэк) не появится в этом эпизоде, но ее персонаж неоднократно вспомнят.
10.06 "Harvest”
: Лоис и Кларк окажутся в жутком городе-призраке. У Кларка больше нет его способностей, и Лоис узнает о нем нечто новое, чего не знала прежде.
10.07 Ambush
Вопрос: когда вернутся Генерал Лейн и Люси Лейн?
Ответ: эпизод 10.07 Ambush. Они появятся и позже, но первое их появление состоится в этом эпизоде.
Лайнел Лутор
Майкл Озиелло (Michael Ausiello) подтвердил, что Джон Гловер (John Glover), исполнитель роли Лайнела Лутора (Lionel Luthor), подписал контракт на несколько серий 10-го сезона "Тайн Смолвиля" (Smallville), включая финал сериала. Напомним, Лайнел Лутор погиб в 7-м сезоне, выпав из окна своего офиса, не без помощи своего сына, Лекса.
Последний раз редактировалось: zamgar (2010-08-24 12:10), всего редактировалось 1 раз
zamgar
Supergirl врывается в Смолвиль!
Smallville предлагает захватывающий намек на то, что должно случиться с Кларком Кентом в заключительном сезоне шоу во сремя возвращения 8 октября Лауры Вандервурт в роли его кузины Кары, которая пропадала в течение почти двух лет. "Возвращение Кары выглядит очень героическим," говорит Лаура. "Когда я узнала, что этот эпизод может стать для меня последним, я подумала, что было бы замечательно хоть мельком увидеть меня в костюме перед тем, как она взлетит." К счастью, желание Лауры сбылось!
"Вы действительно увидите ее в образе Супергел," говорит исполнительный продюсер Келли Соудерс. "Конечно, не полностью весь набор, но ее костюм будет развит даже немного больше, чем костюм Кларка. В ней будет меньше от Кары и больше от Супергел." Посмотрите на Кару в ее новом образе для фотосессии, после того, как она становится любимицей СМИ после героического спасения, которые демонстрируют ее летательные способности всему миру. Чтобы защитить ее супергеройскую личность, "Вы увидите Кару в парике и очках - это своего рода дань уважения ее другой личности из комиксов, Линде Ли Дэнверс," говорит Лаура.
Возможно, Кларк вдохновится для дальнейшего развития своей пятнистой личности? Сойдерс намекает, что "у Кары есть много способов влияния на Кларка для его перевоплощения из Кларка в Супермена в будущем."
zamgar
Интервью Эллисон Мэк
Вчера, 23 августа, на сайте New York Post появилось новое интервью с Эллисон Мэк, в котором она говорит о своей карьере и своих планах на будущее. Вот, в частности, что она говорит о «Смолвиле»
PW: Я полагаю, что после девяти сезонов почувствовать себя Хлоей достаточно легко?
AM: О, да. Хлоя кажется мне почти родной. Хотя она очень сильно отличается от меня – я одеваю высокие каблуки, тесные брюки, мне укладывают волосы, и я начинаю чувствовать себя другим человеком. Совершенно другие ощущения, когда я превращаюсь
в нее.
PW: Отличалась ли подготовка к роли в этот раз от обычной?
AM: Да. Я почувствовала более глубокую связь с моим персонажем и с шоу. Играть Хлою было особой привилегией. Как в песне Джонни Митчелла : « Не знаешь, чем владеешь, пока не потеряешь». Потому что шоу заканчивается, и у меня есть возможность оценить пройденный Хлоей путь, и это настоящая честь.
PW: Что важно для вас в развитии истории Хлои?
AM: То, что она сохраняет свою целостность. Она на самом деле понимает, что важно, и никем не жертвует. Я очень долго играла персонажа, который отказывается от самых важных для нее самой вещей ради других людей. Я думаю, она, наконец, достигла той точки в своем процессе взросления, когда она не захочет больше этого делать. Надеюсь, сценаристы выдержат этот стандарт, когда завершат линию Хлои.
PW: Вы знаете, в каком количестве эпизодов вы появитесь?
AM: Я возвращаюсь всего на пять эпизодов.
PW: Мы слышали, что вы возвращаетесь только из-за особо преданных фанатов Хлои. Это так?
AM: Абсолютно. Именно они явились причиной моего возвращения. Я была уже готова двигаться дальше, не потому, что мне не нравится шоу, или потому что случилось что-то плохое, я просто была готова войти в новую фазу моей жизни. Но по мере приближения конца сезона, я поняла, что у моего персонажа нет завершенности. Мне не хотелось уходить из шоу и бросать своего персонажа без завершения. Поэтому я подписалась еще на пять эпизодов, чтобы мой персонаж получил то завершение, какое она заслуживает. Я на
самом деле думаю, что существует связь между моим персонажем и людьми, которые смотрели шоу столько лет. Мне хотелось бы принести дань уважения им, Хлое и себе.
zamgar
10.05 Isis
Кто исполнит роль Изиды?
Мэтт Митович раскрыл нам главный секрет серии 10.05 Isis. С момента оглашения названия эпизода многие гадали, о чем пойдет речь: египетская богиня? героиня комиксов? фонд Ланы? Что ж, речь пойдет все-таки о богине. Эта богиня обладает такими способностями как "парить как орел, бежать как газель и управлять элементами земли и неба".
Майкл Озиелло расскрывает второй секрет этой серии. Кто будет играть воплощение египетской богини? Это... Эрика Дьюранс! Не исключено, что Лоис получит эти способности благодаря ожерелью, найденному в пустыне.
;**dok***:
Год уже смотрю сериал)))в темку еще ни разу не заглянул xD...Чтож теперь буду почаще заходить)))
zamgarмного интересных новостей рассказываешь)))соблазн велик подглядеть что там в 10-ом будет)))но низя)))по скорей бы ужо 10-йы=)
zamgar
;**dok***: жди тогда в 26 сентября в озвучке смартов 1 серию
;**dok***:
Жду жду)))Месяц уже жду))) Смарты оперативно надеюсь сработают и управятся в срок=)
zamgar
http://bashtube.ru/video/134490/ смарты озвучили трейлер к премьере
zamgar
итак в воскресенье премьера 10 сезона
а пока минутный тизер премьеры от смартов http://bashtube.ru/video/135140/
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 04:23
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
zamgar
Стаж: 16 лет |
|
Смолвиль: секреты 10 сезонаМы собрали все секреты десятого сезона вместе и вот что из этого получилось. Кое что о Кларке, Лоис, Каре, Брейниаке, Оливере и МиеО финале сезона: как вы понимаете надежд у нас выше крыши. Но даже, если удастся воплотить в жизнь всего 50% запланированного, это будет здорово. Сейчас мы не знаем, что нам удастся, а что нет. Все зависит от того, сколько людей вернется в шоу. О Брейниаке: да, он действительно вернется. Но на этот раз мы увидим другую «версию». Означает ли это, что мы увидим Брейниака 5? Он очень сложный персонаж и у него множество сторон. В этот раз вам будет забавно смотреть на то, как он изменился. О возвращении: помимо Брейниака в шоу должен вернуться еще дин герой. Петерсон и Соудерс пока не говорят кто это, но намекают, что фанаты были бы рады вновь увидеть этого героя, хотя и не многие думают о нем. О Лексе: был ли у него клон? На Сomic-Con 2010 Петерсон подтвердил эту версию, ссылаясь на то, что у Лекса всегда был запасной план. Эта история неплохо вписывается в мифологию шоу. О Супергерл: эпизод начинают снимать уже сегодня (30 июля) и мы все взволнованы. Мы увидим больше Спергерл в этот раз, именно поэтому эпизод был так назван. Он встряхнет мир героев. О Кларке и Каре: после своего возвращения поможет ли Кара своему кузену изменить имидж? Может быть, она добавит красных и синих красок в его костюм? -Она могла бы, ведь Кара разбирается в моде. А еще она знает, как дополнить образ аксессуарами. - Она будет учить Кларка летать? -Забавно, что бы это спросили. Это все, что я могу сказать. О Эллисон: она появится в нескольких эпизодах сезона. Эллисон точно будет в премьере и Петерсон уверяет, что мы увидим ее ближе к середине. Эллисон будет появляться так часто, как позволит ее график. Она любит шоу и своих фанатов, поэтому она не уходит окончательно. О Хлое и Оливере: когда эти двое в кадре- это всегда химия. Их отношения будут развиваться и зрителям это понравится. О Мие (Спииди): мы хотели бы вернуть ее. В прошлом сезоне у нас было пара историй с ней, теперь мы хотим закончить ее сюжетную линию после нескольких интересных поворотов. Мы хотели бы видеть ее в десятом сезоне, если появится такая возможность. О Лоис и Кларке: Теперь Лоис знает секрет Кларка, но эта тайна не так проста для нее. Кларк с детства учился хранить тайны, в отличии от Лоис. Будет забавно наблюдать за внутренней борьбой Лоис. О проблеме: Кларк Кент не носит очков, не изменяет прическу и никак не маскируется в образе Пятна. Как он сможет убедить людей что Кларк Кент и таинственное Пятно разные люди? Вам стоит дождаться двухсотого сезона, что бы узнать ответ на этот вопрос. |
|
zamgar
|
Дон Острофф о новом герое DC на The CWПрезидент канала The Cw Дон Острофф призналась, что они рассматривают возможность адаптации другого героя DC Comics для телевидения, когда Смолвиль закончится.Она рассказала, что замена для шоу сейчас находит в стадии разработки. «Мы говорили о том, что существует много комиксов, которые можно адаптировать», - говорит Острофф. « Но на данном этапе у нас пока нет ничего на примете, но мы бы хотели видеть это в эфире, поэтому будем работать над этой идеей». Дон подтвердила, что возможно это будет спин-офф из Смолвиля. «Мы рассматриваем всё, - говорит она. « Этот персонаж где-то рядом, мы пересматриваем библиотеку DC Comics, это как различные части головоломки. Но мы надеемся, что когда Смолвиль покинет эфир, мы будет иметь ему замену». |
|
zamgar
|
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
Стаж: 15 лет |
|
Народ ,а как перевод начиная с 7 сезона? Нормальный или так себе?
|
|
zamgar
|
Возвращение БрейниакаВопрос: мы знаем, что Брейниак вернется в двухсотом эпизоде. Что еще вы можете нам сказать по этому поводу?Ответ: исполнительный продюсер Брайн Петерсон говорит: "это связано с одним большим событием! Вам придется ждать последних минут эпизода, что бы увидеть это". Ну а в целом эпизод "исследует прошлое, говорит о настоящем и заглядывает в будущее. Мы смотрим назад, что бы понять с чего все началось и позже заглядываем вперед, для того что бы видеть путь, который избрал Кларк." Замечательно, но как же Брейниак? "Мы увидим прежнего злодея Брейниака, но с небольшими забавными дополнениями",- говорит Кэлли Соудерс. |
|
zamgar
|
Судьба Хлои в 10 сезонеВопрос: в спойлерном трейлере к сезону мы видели, как Хлоя держит шлем Доктора Фейта. Она оденет его?Ответ: Да, она сделает это. Smallville' Star Allison Mack in PIX Morning NewsЖурналист - В течении 9 сезонов она играла роль Хлои Салливан в популярном телевизионном шоу "Смолвиль" и когда у неё появляется шанс, то она с радостью играет и на сцене. Встречайте Алисон Мак на нашем шоу!!! О, спасибо, что пришла!Алисон - Спасибо что пригласили! журналист - Прекрасное платье! А. - Спасибо! О, посмотрите ка, я прямо таки сливаюсь с этим креслом! ж. - Девять сезонов, а теперь 10 сезон! А. - Да, целая декада! ж. - Вы можете в это поверить?! А. -Нет ж. - Вы думали, что он может продлиться так долго?! А. - Конечно нет! Я думаю, что никакая актриса не подумала бы, что шоу может продлится больше чем один сезон, а теперь вот уже десятый! Так что это была просто невероятная возможность! ж. - И также великолепные поклонники! Я хочу сказать, что вас, ребят, окружают замечательные фены. У тебя был какой-то странный случай связанный с поклонниками? Ну , что-то типа - у тебя попросили автограф, а ты там аааа.. А. - Эм, нет, ничего такого сумасшедшего, мои фены такие милые! На самом деле, у меня довольно долгое время, в течении всего 9 сезона и последнего эпизода, была группа поклонниц, состоящая из молодых женщин, которые почтили мой персонаж и то, какую роль она сыграла, для женщины с таким культовым статусом, вот это было самое удивительное. Это просто честь для Хлои Салливан и это пожалуй самая удивительная вещь, которая произошла. (имеется в виду, что Хлою внесли в комикс) ж – наверное, это очень льстит? А. -Еще как, очень льстит. ж. - Ну так, выходит новый сезон, ты можешь нам что-нибудь рассказать? Я знаю, что это сложно, ой у нас есть и фотографии и спойлеры и так много всего разного.... А. - Вы, ребят, может даже знаете больше чем я. Я многое узнаю, общаясь со своими поклонниками, нежели на работе. Ну, мы знаем, что это будет последний сезон, так что мы увидим много перемен, которые произойдут в отношениях Кларка и Лоис и у Хлои и Оливера тоже ожидаются большие перемены в их отношениях. Все будут меняться, будет много драматизма и это все будет носить более постоянный характер, нежели это было ранее. ж. - Говоря о переменах, вы же были по ту сторону камеры? Вы же были режиссером двух эпизодов?!! А. - Да, да, я снимала два эпизода в Смолвиле. ж. - Как это было? Вы что создали свою собственную компанию? А. - Да уж, все было очень скромненько. Вообще это был удивительный опыт и я наконец поняла, чего стоит, на самом деле, весь этот процесс создания фильма, от начала до самого конца. Когда ты просто играешь, то ты наполовину участвуешь в процессе, а тут ты являешься частью всего от самого начала. Это принесло много огромное удовлетворение и очень изменило моё восприятие ко всему. |
|
zamgar
|
10.04 "Homecoming": В этом эпизоде вы увидите танец Лоис и Кларка на вечере встречи выпускников в Смолвильской школе. Кларк оденет куртку с эмблемой футбольной команды. Хлоя (Эллисон Мэк) не появится в этом эпизоде, но ее персонаж неоднократно вспомнят.10.06 "Harvest”: Лоис и Кларк окажутся в жутком городе-призраке. У Кларка больше нет его способностей, и Лоис узнает о нем нечто новое, чего не знала прежде.10.07 AmbushВопрос: когда вернутся Генерал Лейн и Люси Лейн?Ответ: эпизод 10.07 Ambush. Они появятся и позже, но первое их появление состоится в этом эпизоде. Лайнел ЛуторМайкл Озиелло (Michael Ausiello) подтвердил, что Джон Гловер (John Glover), исполнитель роли Лайнела Лутора (Lionel Luthor), подписал контракт на несколько серий 10-го сезона "Тайн Смолвиля" (Smallville), включая финал сериала. Напомним, Лайнел Лутор погиб в 7-м сезоне, выпав из окна своего офиса, не без помощи своего сына, Лекса.Последний раз редактировалось: zamgar (2010-08-24 12:10), всего редактировалось 1 раз |
|
zamgar
|
Supergirl врывается в Смолвиль!Smallville предлагает захватывающий намек на то, что должно случиться с Кларком Кентом в заключительном сезоне шоу во сремя возвращения 8 октября Лауры Вандервурт в роли его кузины Кары, которая пропадала в течение почти двух лет. "Возвращение Кары выглядит очень героическим," говорит Лаура. "Когда я узнала, что этот эпизод может стать для меня последним, я подумала, что было бы замечательно хоть мельком увидеть меня в костюме перед тем, как она взлетит." К счастью, желание Лауры сбылось!"Вы действительно увидите ее в образе Супергел," говорит исполнительный продюсер Келли Соудерс. "Конечно, не полностью весь набор, но ее костюм будет развит даже немного больше, чем костюм Кларка. В ней будет меньше от Кары и больше от Супергел." Посмотрите на Кару в ее новом образе для фотосессии, после того, как она становится любимицей СМИ после героического спасения, которые демонстрируют ее летательные способности всему миру. Чтобы защитить ее супергеройскую личность, "Вы увидите Кару в парике и очках - это своего рода дань уважения ее другой личности из комиксов, Линде Ли Дэнверс," говорит Лаура. Возможно, Кларк вдохновится для дальнейшего развития своей пятнистой личности? Сойдерс намекает, что "у Кары есть много способов влияния на Кларка для его перевоплощения из Кларка в Супермена в будущем." |
|
zamgar
|
Интервью Эллисон МэкВчера, 23 августа, на сайте New York Post появилось новое интервью с Эллисон Мэк, в котором она говорит о своей карьере и своих планах на будущее. Вот, в частности, что она говорит о «Смолвиле»PW: Я полагаю, что после девяти сезонов почувствовать себя Хлоей достаточно легко? AM: О, да. Хлоя кажется мне почти родной. Хотя она очень сильно отличается от меня – я одеваю высокие каблуки, тесные брюки, мне укладывают волосы, и я начинаю чувствовать себя другим человеком. Совершенно другие ощущения, когда я превращаюсь в нее. PW: Отличалась ли подготовка к роли в этот раз от обычной? AM: Да. Я почувствовала более глубокую связь с моим персонажем и с шоу. Играть Хлою было особой привилегией. Как в песне Джонни Митчелла : « Не знаешь, чем владеешь, пока не потеряешь». Потому что шоу заканчивается, и у меня есть возможность оценить пройденный Хлоей путь, и это настоящая честь. PW: Что важно для вас в развитии истории Хлои? AM: То, что она сохраняет свою целостность. Она на самом деле понимает, что важно, и никем не жертвует. Я очень долго играла персонажа, который отказывается от самых важных для нее самой вещей ради других людей. Я думаю, она, наконец, достигла той точки в своем процессе взросления, когда она не захочет больше этого делать. Надеюсь, сценаристы выдержат этот стандарт, когда завершат линию Хлои. PW: Вы знаете, в каком количестве эпизодов вы появитесь? AM: Я возвращаюсь всего на пять эпизодов. PW: Мы слышали, что вы возвращаетесь только из-за особо преданных фанатов Хлои. Это так? AM: Абсолютно. Именно они явились причиной моего возвращения. Я была уже готова двигаться дальше, не потому, что мне не нравится шоу, или потому что случилось что-то плохое, я просто была готова войти в новую фазу моей жизни. Но по мере приближения конца сезона, я поняла, что у моего персонажа нет завершенности. Мне не хотелось уходить из шоу и бросать своего персонажа без завершения. Поэтому я подписалась еще на пять эпизодов, чтобы мой персонаж получил то завершение, какое она заслуживает. Я на самом деле думаю, что существует связь между моим персонажем и людьми, которые смотрели шоу столько лет. Мне хотелось бы принести дань уважения им, Хлое и себе. |
|
zamgar
|
10.05 IsisКто исполнит роль Изиды?Мэтт Митович раскрыл нам главный секрет серии 10.05 Isis. С момента оглашения названия эпизода многие гадали, о чем пойдет речь: египетская богиня? героиня комиксов? фонд Ланы? Что ж, речь пойдет все-таки о богине. Эта богиня обладает такими способностями как "парить как орел, бежать как газель и управлять элементами земли и неба". Майкл Озиелло расскрывает второй секрет этой серии. Кто будет играть воплощение египетской богини? Это... Эрика Дьюранс! Не исключено, что Лоис получит эти способности благодаря ожерелью, найденному в пустыне. |
|
;**dok***:
|
Год уже смотрю сериал)))в темку еще ни разу не заглянул xD...Чтож теперь буду почаще заходить)))
zamgarмного интересных новостей рассказываешь)))соблазн велик подглядеть что там в 10-ом будет)))но низя)))по скорей бы ужо 10-йы=) |
|
zamgar
|
|
|
;**dok***:
|
|