Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Half-Life 2 Золотое Издание (RUS) [RePack] [16 Ноября 2004 | 8 Июня 2006 | 10 Июня 2007]
Автор |
Сообщение |
Sylar
Стаж: 15 лет
|
|
кто-нибудь установил 2ой эпизод? Или у меня у одного не устанавливается?
|
|
mikki13
|
|
Sylar Я только ради него и качал. У меня установился и я его прошёл! Проблем никаких небыло з.ы. Sylar и шурик читеры)))XD Спалилися!!! ai_disable включаться после загрузки сохранённой игры где использовались читы на подобии impulse 101/102, notarget и noclip)
|
|
M@R$IK
Стаж: 14 лет
|
|
третий эпизод выйдет в 2011 году
|
|
AnТ
|
|
Half-Life 2 ваще не прёт, файл не может найти, и память не может быть "read"
|
|
Sylar
|
|
mikki13 писал(а): Sylar Я только ради него и качал. У меня установился и я его прошёл! Проблем никаких небыло з.ы. Sylar и шурик читеры)))XD Спалилися!!! ai_disable включаться после загрузки сохранённой игры где использовались читы на подобии impulse 101/102, notarget и noclip) я один раз чит ввёл(impulse 101), в начале третьей главы, где нужно было двух стражей убить, там катастрофически патронов не хватает на 2ух стражей, а бегать с монтировкой корячится как-то невесело) а ai_disable нужен был, потому что персонажи возле лифта у многих не двигаются
|
|
Gordon 777
|
|
Sylar писал(а): mikki13 писал(а): Sylar Я только ради него и качал. У меня установился и я его прошёл! Проблем никаких небыло з.ы. Sylar и шурик читеры)))XD Спалилися!!! ai_disable включаться после загрузки сохранённой игры где использовались читы на подобии impulse 101/102, notarget и noclip) я один раз чит ввёл(impulse 101), в начале третьей главы, где нужно было двух стражей убить, там катастрофически патронов не хватает на 2ух стражей, а бегать с монтировкой корячится как-то невесело) а ai_disable нужен был, потому что персонажи возле лифта у многих не двигаются А Гравипушка тебе на что ? Там дофига фзрывных бочек, да и просто тяжелых предметов вокруг валяется !!!
|
|
lordi
|
|
подскажите почему при установке требует диск - я че столько качал - почем зря - смысл тогда какой выкладывать это золотое издание - если требуется вставить диск с data файлом
|
|
Frenzy
|
|
Вот что выдает при запуске Half Life 2... Как исправить...?
|
|
klarrk
|
|
lordi скачай этот .dll файл и закинь в папку с игрой.
|
|
alik501
|
|
это лучшее во что я когда-либо гамал. эхъ, тряхнем стариной. забираю
|
|
alik501
|
|
народ помогите. не могу установить второй эпизод. на 90% установки вылетает окно "деинсталяция", затем окно установка успешно завершена, но сверху написано ошибка. делаю завершить, игры тупо нет. ни в папке ни в ситеме. два раза пробовал. заранее спб
|
|
alik501
|
|
только что допер! может места не хватает??? колько нужно для 2эпизода? хотя врядли проблема в этом ибо не я один такой Sylar писал(а): кто-нибудь установил 2ой эпизод? Или у меня у одного не устанавливается?
|
|
alik501
|
|
кто-нибудь знает в третьем эпизоде гордон наконец выипет алекс??? сколько можно то, они постоянно на волосок от смерти, и он к ней ничего не испытывает и не пытается даже предпринять. уверен была бы романтическая сцены в третьем эпизоде, и ее бы качественно разрекламировали, продажи бы взлетели.
я уже подумываю что он либо импотент или гей. хех
|
|
[STORM]
|
|
alik501 публика всё-таки разная, может поцелуйчик покажут и всё)
|
|
^^^MaxDemon^^^
|
|
|
|