2 компьютера - 1 аккаунт
Автор
Стаж: 15 лет
Такой вопрос, мой друг сидит от моего акаунта здесь
Он правда не качает толком но utorrent 1.8.2 у него работает
И он вроде раздаёт( точно не знаю )
И я раздаю-Это чем нить грозит моему аккаунту?
RandyOrton
Стаж: 14 лет
Это чем нить грозит моему аккаунту?
Если порты разные в uTorrent прописано, то ничем. Только зачем свой аккаунт даёте другу?
ГырГыр
kJI(kca Правила трекера
2.4 Пользователь обязуется не передавать другим лицам свои персональные данные, полученные при авторизации (пасскей) и несет полную ответственность за утерю или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием.
Вопросы и ответы по новым правилам
По п.2.4
Не стоит воспринимать пункт как беспрекословный запрет, вы можете дать свои данные своим друзьям, чтобы они качали, но помните, что ВСЮ ответственность за их действия под вашим аккаунтом несете ВЫ, а не они.-Другими словами: до тех пор пока друг не нарушит правила, ваш аккаунт в безопасности.
Если он нарушит правила, то вы получите предупреждение (бан).
При этом оправдания типа "Это не я! Это он! Разбаньте меня.. " будут проигнорированы.
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Вопросы по форуму и трекеру
ГыргыP
kJI(kca ®
Крута, спасибо за ответ
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
ГыргыP
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 01:44
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
kJI(kca ®
Стаж: 15 лет |
|
Такой вопрос, мой друг сидит от моего акаунта здесь
Он правда не качает толком но utorrent 1.8.2 у него работает И он вроде раздаёт( точно не знаю ) И я раздаю-Это чем нить грозит моему аккаунту? |
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
Это чем нить грозит моему аккаунту?
|
|
ГырГыр
|
kJI(kca Правила трекера
2.4 Пользователь обязуется не передавать другим лицам свои персональные данные, полученные при авторизации (пасскей) и несет полную ответственность за утерю или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием. Вопросы и ответы по новым правилам По п.2.4 Не стоит воспринимать пункт как беспрекословный запрет, вы можете дать свои данные своим друзьям, чтобы они качали, но помните, что ВСЮ ответственность за их действия под вашим аккаунтом несете ВЫ, а не они.-Другими словами: до тех пор пока друг не нарушит правила, ваш аккаунт в безопасности. Если он нарушит правила, то вы получите предупреждение (бан). При этом оправдания типа "Это не я! Это он! Разбаньте меня.. " будут проигнорированы. |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Вопросы по форуму и трекеру
ГыргыP |
|
kJI(kca ®
|
Крута, спасибо за ответ
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
ГыргыP |
|