Заявки на создание раздела
Автор
Стаж: 14 лет
а как насчёт раздела PRON
ГырГыр
Стаж: 15 лет
Не было. Нет. Не будет.
Stasey
Можно ли создать раздел rip сборников в форуме зарубежного кино?
Смысл заключается в том чтобы размещать в этом разделе фильмы состоящие из двух и более частей находящихся в одной раздаче,потому-что как правило это снимается в разные года и в какой раздел определять раздачу не понятно.Вот пример.В форуме отечественного кино разделов по годам нет,поэтому там можно и не делать,но можно и сделать.
Вообщем прошу администрацию рассмотреть такое предложение!
xamster
Stasey
лучше протираем глазки и видим - https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=813 давно уже есть
Stasey
Stasey
лучше протираем глазки и видим - https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=813 давно уже есть
Пардон не увидел!Надо будет ссылки кое-какие дать чтобы перекинуть
энджой R.I.P.
как насчет отдельной темы Флуд в разделе общение,чтобы пользователи могли общаться на абсолютно различные темы, можно сделать определенные правила во флуде
например
а. Общайся, а не набивай посты.
b. Не сквернословь, ибо ты в культурном обществе.
c. Не оскорбляй, ибо к собеседнику нужно относится уважительно.
d. Не рекламируй раздачи
-1.Флуд
2.раздел общение
3.разговор на разные темы между пользователями
4.также можно сделать модераторов в разделе общение
Последний раз редактировалось: энджой R.I.P. (2010-06-14 16:19), всего редактировалось 1 раз
xamster
super-ufanet
противоречит правилам трекера, не будет такого
энджой R.I.P.
чему именно противоречит?
CoolFace
super-ufanet
Никто, кажется, не запрещает пользователям общаться на "абсолютно различные темы". Понятие флуда изучи внимательнее.
Gordon Freem@n
1)Инди-игры
2)В Игры для ПК(Раздачи)
3)Дофига моих раздач и буду еще выкладывать...
xamster
super-ufanet
пункт 3.9 правил трекера, и вообще, прежде чем давать подобные предложения. действительно, изучите как следует правила трекера
Gordon Freem@n
1)Инди-игры
2)В Игры для ПК(Раздачи)
PS: Инди-игры это игры от независимых разработчиков,которые распространяются через интернет...для них можно сделать отдельный раздел,даже нужно...их жанр очень необычен и не подходит ни в какую категорию...выкладываю в аркады за неимением необходимого раздела....
Radik64
1)Инди-игры
2)В Игры для ПК(Раздачи)
PS: Инди-игры это игры от независимых разработчиков,которые распространяются через интернет...для них можно сделать отдельный раздел,даже нужно...их жанр очень необычен и не подходит ни в какую категорию...выкладываю в аркады за неимением необходимого раздела....
я за создание раздела инди игр у самого такая идея появлялась
se11
1. Короткометражно
2. Арт-хаус и авторское кино
3. Было бы неплохо объединить все короткометражки раздела в подраздел, тем более их не так мало. Новый раздел - хороший стимул для увеличения раздач данного направления.
Karibyllin
1. Музыка Дискографии
2. Музыка Дискографии (новый отдельный раздел для всей музыки торрента уфанета)
3. Неудобно искать отдельные дискографии. а так зашёл и скачал. много уже набралось
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 08:46
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
M@xcim
Стаж: 14 лет |
|
а как насчёт раздела PRON
|
|
ГырГыр
Стаж: 15 лет |
|
Не было. Нет. Не будет.
|
|
Stasey
|
Можно ли создать раздел rip сборников в форуме зарубежного кино?
Смысл заключается в том чтобы размещать в этом разделе фильмы состоящие из двух и более частей находящихся в одной раздаче,потому-что как правило это снимается в разные года и в какой раздел определять раздачу не понятно.Вот пример.В форуме отечественного кино разделов по годам нет,поэтому там можно и не делать,но можно и сделать. Вообщем прошу администрацию рассмотреть такое предложение! |
|
xamster
|
Stasey
лучше протираем глазки и видим - https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=813 давно уже есть |
|
Stasey
|
Stasey
лучше протираем глазки и видим - https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=813 давно уже есть |
|
энджой R.I.P.
|
как насчет отдельной темы Флуд в разделе общение,чтобы пользователи могли общаться на абсолютно различные темы, можно сделать определенные правила во флуде
напримера. Общайся, а не набивай посты.b. Не сквернословь, ибо ты в культурном обществе. c. Не оскорбляй, ибо к собеседнику нужно относится уважительно. d. Не рекламируй раздачи 2.раздел общение 3.разговор на разные темы между пользователями 4.также можно сделать модераторов в разделе общение Последний раз редактировалось: энджой R.I.P. (2010-06-14 16:19), всего редактировалось 1 раз |
|
xamster
|
super-ufanet
противоречит правилам трекера, не будет такого |
|
энджой R.I.P.
|
чему именно противоречит?
|
|
CoolFace
|
super-ufanet
Никто, кажется, не запрещает пользователям общаться на "абсолютно различные темы". Понятие флуда изучи внимательнее. |
|
Gordon Freem@n
|
1)Инди-игры
2)В Игры для ПК(Раздачи) 3)Дофига моих раздач и буду еще выкладывать... |
|
xamster
|
super-ufanet
пункт 3.9 правил трекера, и вообще, прежде чем давать подобные предложения. действительно, изучите как следует правила трекера |
|
Gordon Freem@n
|
1)Инди-игры
2)В Игры для ПК(Раздачи) 3)Дофига моих раздач и буду еще выкладывать... PS: Инди-игры это игры от независимых разработчиков,которые распространяются через интернет...для них можно сделать отдельный раздел,даже нужно...их жанр очень необычен и не подходит ни в какую категорию...выкладываю в аркады за неимением необходимого раздела.... |
|
Radik64
|
1)Инди-игры
2)В Игры для ПК(Раздачи) 3)Дофига моих раздач и буду еще выкладывать... PS: Инди-игры это игры от независимых разработчиков,которые распространяются через интернет...для них можно сделать отдельный раздел,даже нужно...их жанр очень необычен и не подходит ни в какую категорию...выкладываю в аркады за неимением необходимого раздела.... |
|
se11
|
1. Короткометражно
2. Арт-хаус и авторское кино 3. Было бы неплохо объединить все короткометражки раздела в подраздел, тем более их не так мало. Новый раздел - хороший стимул для увеличения раздач данного направления. |
|
Karibyllin
|
1. Музыка Дискографии
2. Музыка Дискографии (новый отдельный раздел для всей музыки торрента уфанета) 3. Неудобно искать отдельные дискографии. а так зашёл и скачал. много уже набралось |
|