Обсуждение Рок Музыки (Часть 2)
Автор
Стаж: 16 лет
Scandinavian да никто ни с чем не ходит, как правило, единственное отличие это футболка любимой группы. Достаточно знать в каком стиле играет группа и уже можно иметь представление о любимом стиле.
А вообще обратите внимание, что среди молодёжи одеваются по форме металлиста допустим 10%, среди людей за 30 лет таких уже 1-2%, это не значит что металлистов становиться меньше, просто с возрастом умнеют и одеваются как все люди. Вообще металлистов намного больше, чем их мы видим. Я даже уверен, что больше тех любителей тяжёлой музыки, которые одеваются как все чем тех, кто одевается по форме. По форме одевается 30% от всех любителей тяжёленького. Лично я как все люди одеваюсь, никогда я не был одет по форме, да у меня её и нет. И все мои знакомые любители тяжёлого, такие же как все. Таких металлистов как на картинки у меня нет. Максимум длинные волосы.
Последний раз редактировалось: winterchild (2010-06-01 20:49), всего редактировалось 1 раз
winterchild
Нас много, мы повсюду, никто не знает наше реальное количество
Nuclear Scientist
winterchild
ты прав)
к примеру я только на фесты или для фотосетов "наряжаюсь", а обычно хожу в casual style
если только дождь могу кожанку одеть и все
кроссы, джинсы, футболка\рубашка с короткими рукавами и собранные волосы, все..)
KypaToP_HM
Дима Билан и Валерия стали лучшими исполнителями по версии Муз-ТВ 2010.
Так-то, не то что ваш рок!
Х))
Panzerfaust
Ну все, теперь обосаться от счастья можно. Куда уш нам до них.
rockfor
KypaToP_HM
вот балин, терь ж не отмыться же, а оне митал играют же? офигенный сплит.
rockfor
ребят, не подскажите что в мире музыке нового и интересного вышло? анлима нет пока.
Aiden
hi all:DDD
Patrick_Stump
Aiden
вернулся? )
Cyrus
Стаж: 15 лет
Чет раздачи в разделах не проверяются... Все в отпуске что ль?)))
Sky_Walker
посоветуйте олд-скульный панк аля Sex Pistols. чтобы много треша, угара, фана было!
Attila
Шикарнейшая новость
Музыканты Tool и Nine Inch Nails возродили супергруппу A Perfect Circle
Группа A Perfect Circle, собранная из участников коллективов Tool, Nine Inch Nails, Zwan, Queens of The Stone Age и других, объявила о воссоединении.
3 августа в Twitter-аккаунте aperfectcircle появилось сообщение о том, что "старый серый гусь еще не умер". В нем упоминались учетные записи в Twitter основателя группы Билли Ховердела, вокалиста A Perfect Circle и Tool Мэйнарда Джеймса Кинана, басистки Паз Ленчантин (Zwan) и ряда других музыкантов, в разное время входивших в состав супергруппы.
Позднее барабанщик A Perfect Circle Джош Фрис, также известный по работе в Nine Inch Nails, Offspring, Weezer, Devo и других коллективах, подтвердил, что супергруппа возвращается к активной деятельности. Мэйнард Джеймс Кинан подтвердил журналу Rolling Stone, что работает над песнями для нового альбома A Perfect Circle. Каким именно будет новый состав воссоединенного коллектива, не сообщается.
A Perfect Circle была образована в 1999 году Кинаном и Билли Ховерделом. Первый альбом группы под названием "Mer De Noms" записывали, помимо основателей, басистка Паз Ленчантин, гитарист Трой Ван Лювен (Queens of The Stone Age) и ударник из Primus Тим Александр, которого вскоре сменил Джош Фрис. Впоследствии Ленчантин и Ван Лювена сменили Джорди Уайт (Nine Inch Nails, Marilyn Manson) и Джеймс Иха из Smashing Pumpkins.
В 2004 году после выпуска трех номерных альбомов и DVD группа A Perfect Circle прекратила активную деятельность. Впоследствии основатели супергруппы подтвердили, что не планируют больше возвращаться к проекту.
Супергруппами принято называть коллективы, собранные из участников хорошо известных и популярных групп.
Отсюда - http://lenta.ru/news/2010/08/04/apc/
rockfor
Attila
не знал, что распадались они, правда, не следил за группой, но музыка их очень нравится, даже не знал, что в эту группу входят участники NIN.
В общем ждем обновлений, а пока переслушаю парочку любимых песен в творчестве APC.
InterLife
Привет всем! Подскажите пожалуйста добротную музыку в стиле рэпкор, нью метал, рэп метал, рэпсоди. Много чего переслушал, но не могу найти такого, чтобы прямо именно то, что я хочу. Korn, SOAD, Chamber music, Hollywood Undead (наиболее близкое), Biohazard, Limp Bizkit и еще пару десятков исполнителей этих направлений переслушал. Хочется агрессивного речетатива под динамичную тяжелую музыку. Спасибо
rockfor
Stuck Mojo
E.Town Concrete
Magma Hotel
Furious Styles
King Mungi
Stained Red
No One
Reveille
Kobayes
Ruckus
Red 13
S.O.R.E
Straight
Ekotren
Dry Kill Logic
Dreadlock Pussy
Comadose
если честно, автор, ты сам точно не знаешь чего хочешь. )
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 22:29
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
winterchild
Стаж: 16 лет |
|
Scandinavian да никто ни с чем не ходит, как правило, единственное отличие это футболка любимой группы. Достаточно знать в каком стиле играет группа и уже можно иметь представление о любимом стиле.
А вообще обратите внимание, что среди молодёжи одеваются по форме металлиста допустим 10%, среди людей за 30 лет таких уже 1-2%, это не значит что металлистов становиться меньше, просто с возрастом умнеют и одеваются как все люди. Вообще металлистов намного больше, чем их мы видим. Я даже уверен, что больше тех любителей тяжёлой музыки, которые одеваются как все чем тех, кто одевается по форме. По форме одевается 30% от всех любителей тяжёленького. Лично я как все люди одеваюсь, никогда я не был одет по форме, да у меня её и нет. И все мои знакомые любители тяжёлого, такие же как все. Таких металлистов как на картинки у меня нет. Максимум длинные волосы. Последний раз редактировалось: winterchild (2010-06-01 20:49), всего редактировалось 1 раз |
|
winterchild
|
Нас много, мы повсюду, никто не знает наше реальное количество
|
|
Nuclear Scientist
|
winterchild
ты прав) к примеру я только на фесты или для фотосетов "наряжаюсь", а обычно хожу в casual style если только дождь могу кожанку одеть и все кроссы, джинсы, футболка\рубашка с короткими рукавами и собранные волосы, все..) |
|
KypaToP_HM
|
Дима Билан и Валерия стали лучшими исполнителями по версии Муз-ТВ 2010.
Так-то, не то что ваш рок! Х)) |
|
Panzerfaust
|
Ну все, теперь обосаться от счастья можно. Куда уш нам до них.
|
|
rockfor
|
KypaToP_HM
вот балин, терь ж не отмыться же, а оне митал играют же? офигенный сплит. |
|
rockfor
|
ребят, не подскажите что в мире музыке нового и интересного вышло? анлима нет пока.
|
|
Aiden
|
hi all:DDD
|
|
Patrick_Stump
|
Aiden
вернулся? ) |
|
Cyrus
Стаж: 15 лет |
|
Чет раздачи в разделах не проверяются... Все в отпуске что ль?)))
|
|
Sky_Walker
|
посоветуйте олд-скульный панк аля Sex Pistols. чтобы много треша, угара, фана было!
|
|
Attila
|
Шикарнейшая новость
Музыканты Tool и Nine Inch Nails возродили супергруппу A Perfect CircleГруппа A Perfect Circle, собранная из участников коллективов Tool, Nine Inch Nails, Zwan, Queens of The Stone Age и других, объявила о воссоединении.3 августа в Twitter-аккаунте aperfectcircle появилось сообщение о том, что "старый серый гусь еще не умер". В нем упоминались учетные записи в Twitter основателя группы Билли Ховердела, вокалиста A Perfect Circle и Tool Мэйнарда Джеймса Кинана, басистки Паз Ленчантин (Zwan) и ряда других музыкантов, в разное время входивших в состав супергруппы. Позднее барабанщик A Perfect Circle Джош Фрис, также известный по работе в Nine Inch Nails, Offspring, Weezer, Devo и других коллективах, подтвердил, что супергруппа возвращается к активной деятельности. Мэйнард Джеймс Кинан подтвердил журналу Rolling Stone, что работает над песнями для нового альбома A Perfect Circle. Каким именно будет новый состав воссоединенного коллектива, не сообщается. A Perfect Circle была образована в 1999 году Кинаном и Билли Ховерделом. Первый альбом группы под названием "Mer De Noms" записывали, помимо основателей, басистка Паз Ленчантин, гитарист Трой Ван Лювен (Queens of The Stone Age) и ударник из Primus Тим Александр, которого вскоре сменил Джош Фрис. Впоследствии Ленчантин и Ван Лювена сменили Джорди Уайт (Nine Inch Nails, Marilyn Manson) и Джеймс Иха из Smashing Pumpkins. В 2004 году после выпуска трех номерных альбомов и DVD группа A Perfect Circle прекратила активную деятельность. Впоследствии основатели супергруппы подтвердили, что не планируют больше возвращаться к проекту. Супергруппами принято называть коллективы, собранные из участников хорошо известных и популярных групп. Отсюда - http://lenta.ru/news/2010/08/04/apc/ |
|
rockfor
|
Attila
не знал, что распадались они, правда, не следил за группой, но музыка их очень нравится, даже не знал, что в эту группу входят участники NIN. В общем ждем обновлений, а пока переслушаю парочку любимых песен в творчестве APC. |
|
InterLife
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста добротную музыку в стиле рэпкор, нью метал, рэп метал, рэпсоди. Много чего переслушал, но не могу найти такого, чтобы прямо именно то, что я хочу. Korn, SOAD, Chamber music, Hollywood Undead (наиболее близкое), Biohazard, Limp Bizkit и еще пару десятков исполнителей этих направлений переслушал. Хочется агрессивного речетатива под динамичную тяжелую музыку. Спасибо
|
|
rockfor
|
Stuck Mojo
E.Town Concrete Magma Hotel Furious Styles King Mungi Stained Red No One Reveille Kobayes Ruckus Red 13 S.O.R.E Straight Ekotren Dry Kill Logic Dreadlock Pussy Comadose если честно, автор, ты сам точно не знаешь чего хочешь. ) |
|