Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows Vista vs Windows XP
Автор |
Сообщение |
УчПочмак
Стаж: 16 лет
|
|
а мне вообще пофиг.)
У меня установлены 3 ОСи : ХРюшка,Виста,убунту)
на какую хочу на такую и сяду)
|
|
Kurt0804
Стаж: 15 лет
|
|
Как узнать какая у меня XP, х32 или х64?
|
|
9cTpe6
|
|
У меня Vista x32 работает неплохо вроде вроде пока нравиться
|
|
Bags
|
|
блин паца покажите где самая нормальная винда чтоб все было весь офис и еще всякой ннормальной шняги только не висту плиз !!! нормальную винду
|
|
V1CenT
|
|
Вазмы Зверя-Двд версии! Ну есл более простенько, то оригинальный Вын ХП Сп3, а то ХЗ чегг там посабирали и поубирали сборшеги =)
|
|
Not_alone
|
|
имхо лучше поторчать на хп и дождаться se7en... виста откровенно говоря неудачный проект.... а мелкосовт просто сволочи..) вынуждают его юзать..
+1 полностью согласен, как я сказа в другой теме виста выкидыш майкрософта
|
|
Not_alone
|
|
faust689
парняга прав, я целиком его поддерживаю. +10000000000000000
я не пойму речь щас идет не о том на чем лучше поиграть бы. если есть нормальные взрослые люди судите здраво. у вас что не пример то игра. или то что >4гб оперативы она видит.
|
|
Not_alone
|
|
DezMond86
на счет прекращения тех поддержки глубоко сомневаюсь. а 7 висту похоронит. но глюки свои у нее безоговорочно будут
|
|
Not_alone
|
|
DezMond86
ты расцениваеш висту как платформу для игр... но взять программиста или сисадмина зачем им она, скажи? сейчас основная масса людей сидящих на висте это либо у кого она была поставлена при покупке, либо те кто любят красоту, либо геймеры.
|
|
we0z2
|
|
Vista x64 Ultimate SP1 рулит. Работает на моем железе лучше любой 32битной ХР. Дело не только в использовании всей области памяти, но и в играх - получаю больше fps, больше стабильности. И еще - ОС никогда не глючит. Будет релиз Windows 7 - перейду на нее. Время ХР прошло.
|
|
we0z2
|
|
DezMond86
ты расцениваеш висту как платформу для игр... но взять программиста или сисадмина зачем им она, скажи? сейчас основная масса людей сидящих на висте это либо у кого она была поставлена при покупке, либо те кто любят красоту, либо геймеры.
Именно так говорили "фарисеи", когда появилась Windows 2000, XP в период существования у людей Pentium2 300MHz и 32Mb ОЗУ... Конечно Windows 98SE для них была намного лучше. А Windows 95 на подобном железе вообще летала. Для хорошего сис. админа вообще винда не нужна. Любой Linux'оид и любой маломальски производительный сервер порвут Windows Server даже на мощном железе. Винда жрет много, а работает лениво.
|
|
Not_alone
|
|
Сейчас разговор не про линь и не про виндоуз сервер. А обсуждаются системы используемые в домашних условиях.Речи о серверах не было. На счет преимуществ линя я и не спорю, но опять же повторбсь речь тут не о нем.
линь в домашних условиях мне не нужен. и говоря про программиста и сисадмина я имел ввиду иммено домашнее пользование. я сомневаюсь что большинство сидит на лине, который в домашних условиях винду не заменит...
а виста это хлам имхо, т.к. не вижу особых достоинств
Последний раз редактировалось: Not_alone (2009-01-23 00:53), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Not_alone
|
|
И еще... раз вы ребят а такие все продвинутые юзеры.. че ж вы кроме игр доводов то не приводите? вот мне на игры всеравно например. зачем юзать висту?смысл? Понимаеш и у той и у другой системы есть свои поклонники и неприятели. А высказывание
Для хорошего сис. админа вообще винда не нужна.
это вообще полный бред.
Последний раз редактировалось: Not_alone (2009-01-23 00:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Not_alone
|
|
И с хрюши я пересяду на 7 но никак не на висту.
|
|
we0z2
|
|
И с хрюши я пересяду на 7 но никак не на висту.
Если железяка уже сейчас висту не тянет/захлебываецо, то от 7ки особых фонтанов не будет. Ибо то что сейчас нам с мелкософт сыпецо - сее есть на 90% та же самая виста.. 7ка в разы тяжелее ХР. Так что - либо фатальный апгрейд, либо закатываем обратно... ;)
|
|