The Lord of the Rings: The Return of the King / Властелин колец: Возвращение Короля [2003]
Автор
Стаж: 15 лет
The Lord of the Rings: The Return of the King / Властелин колец: Возвращение Короля (Elect
Год выпуска: 2003 Жанр: 3D-Person 3D Action Strategy Разработчик: Electronic Arts Redwood Shore Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования: P4 1 Ghz, 128 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 2 Gb
Рекомендуемые требования: P4 1.5 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 2 Gb
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Работоспособность: Полная
Описание: Игра, созданная по третьей части знаменитого фильма "Властелин Колец", передает в ваши руки судьбу всего Средиземья в час последней яростной битвы с силами Тьмы. События перенесут вас в сердце самых жарких баталий, драматических моментов и опасных приключений величайшей кинотрилогии!
Goto
Здесь есть баг с сэмом?
Рыцарь Лелуш
Стаж: 14 лет
Аригато. IIpIHce есть баг?
IIpuHce ®
У меня всё норм. Пару раз проходил, багов не замечал
Рыцарь Лелуш
IIpIHce Ясно, аригато
Nozie~[Bum]
Повтор В печь!!!
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=7886
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=52820
Последний раз редактировалось: Nozie~[Bum] (2010-06-02 22:01), всего редактировалось 1 раз
IIpuHce ®
/-\ |-| |) r E y Глаза раскрой какой повтор?
Nozie~[Bum]
delete тему!!!!
AkAFJ
Там игра с русифик а тут чисто русская лиц так что не ори
Dark_Alex
/-\ |-| |) r E y в первой ссылке пиратка , а тут лица русская..ну а во второй ссылке лица.. есть одно НО..к ней как уже до меня говорили русик прикреплён..не повтор короче..
klepton
Не первый раз играю в эту игру, перепробывал множество разных вариантов игр и всегда на миссии Кирит Унгол у меня баг(Сем в темноте полной не может двинуться с места и медленно спускается сквозь текстуры вниз) сейчас в этой версии прошел до этого места такая же фигня.Что делать???
Помогите пожалуйста очень хочется до конца хоть раз пройти и разблокировать всех персов!!!
IIpuHce ®
klepton писал(а):
Не первый раз играю в эту игру, перепробывал множество разных вариантов игр и всегда на миссии Кирит Унгол у меня баг(Сем в темноте полной не может двинуться с места и медленно спускается сквозь текстуры вниз) сейчас в этой версии прошел до этого места такая же фигня.Что делать??? Помогите пожалуйста очень хочется до конца хоть раз пройти и разблокировать всех персов!!! Я эту игру пару раз проходил, ни каких проблем не возникало
TroubleChild
Такая проблема возникла, может у кого тоже. Когда запускаешь игру, всё идёт как-будто в ускоренном режиме(видео, сама игра). Как исправить не знаете?
Bobster
Люди помогите у меня игра вылетает после первых двух миссий.
подскажите что желать
Xenom
дайте скорости плиз!!!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:28
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
IIpuHce ®
Стаж: 15 лет |
|
The Lord of the Rings: The Return of the King / Властелин колец: Возвращение Короля (Elect
Год выпуска: 2003 Жанр: 3D-Person 3D Action Strategy Разработчик: Electronic Arts Redwood Shore Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования: P4 1 Ghz, 128 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 2 Gb Рекомендуемые требования: P4 1.5 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 2 Gb Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Работоспособность: Полная Описание: Игра, созданная по третьей части знаменитого фильма "Властелин Колец", передает в ваши руки судьбу всего Средиземья в час последней яростной битвы с силами Тьмы. События перенесут вас в сердце самых жарких баталий, драматических моментов и опасных приключений величайшей кинотрилогии! |
|
Goto
|
Здесь есть баг с сэмом?
|
|
Рыцарь Лелуш
Стаж: 14 лет |
|
Аригато. IIpIHce есть баг?
|
|
IIpuHce ®
|
У меня всё норм. Пару раз проходил, багов не замечал
|
|
Рыцарь Лелуш
|
IIpIHce Ясно, аригато
|
|
Nozie~[Bum]
|
|
Повтор В печь!!!
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=7886 https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=52820 Последний раз редактировалось: Nozie~[Bum] (2010-06-02 22:01), всего редактировалось 1 раз |
|
IIpuHce ®
|
/-\ |-| |) r E y Глаза раскрой какой повтор?
|
|
Nozie~[Bum]
|
|
delete тему!!!!
|
|
AkAFJ
|
Там игра с русифик а тут чисто русская лиц так что не ори
|
|
Dark_Alex
|
/-\ |-| |) r E y в первой ссылке пиратка , а тут лица русская..ну а во второй ссылке лица.. есть одно НО..к ней как уже до меня говорили русик прикреплён..не повтор короче..
|
|
klepton
|
Не первый раз играю в эту игру, перепробывал множество разных вариантов игр и всегда на миссии Кирит Унгол у меня баг(Сем в темноте полной не может двинуться с места и медленно спускается сквозь текстуры вниз) сейчас в этой версии прошел до этого места такая же фигня.Что делать???
Помогите пожалуйста очень хочется до конца хоть раз пройти и разблокировать всех персов!!! |
|
IIpuHce ®
|
klepton писал(а): Не первый раз играю в эту игру, перепробывал множество разных вариантов игр и всегда на миссии Кирит Унгол у меня баг(Сем в темноте полной не может двинуться с места и медленно спускается сквозь текстуры вниз) сейчас в этой версии прошел до этого места такая же фигня.Что делать??? Помогите пожалуйста очень хочется до конца хоть раз пройти и разблокировать всех персов!!! |
|
TroubleChild
|
Такая проблема возникла, может у кого тоже. Когда запускаешь игру, всё идёт как-будто в ускоренном режиме(видео, сама игра). Как исправить не знаете?
|
|
Bobster
|
Люди помогите у меня игра вылетает после первых двух миссий.
подскажите что желать |
|
Xenom
|
дайте скорости плиз!!!
|
|