Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 41 42 43  След.
Автор Сообщение
DaZzlING

Стаж: 16 лет

Создавать темы DaZzlING написал(а)
16-Май-2010 09:06
когда последнюю серию смотрел такое чувство что там 2 серии были длинная такая
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
17-Май-2010 15:51 (спустя 1 день 6 часов)
Ппц когда смотрю, такое ощущение , что в театре((( тошнит.
Профиль  ЛС 
zamgar

Создавать темы zamgar написал(а)
19-Май-2010 23:44 (спустя 2 дня 7 часов)
Smallville: 10-й сезон - последнийТеперь это оффициально известно - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville) закончится с показом 10-го сезона. За 10 лет показа сериала люди, начавшие его смотреть, уже повзрослели. Сам сериал тоже повзрослел. Кларк Кент превратился из подростка, начинающим постигать свои новые силы, во взрослого супергероя. Следующий сезон покажет нам заключительный этап в становлении Супермена. Полет, костюм... Все это, мы надеемся увидеть в заключительном сезоне.
Все мы ждем и верим, что 10-й сезон станет лучшим в истории сериала.
Профиль  ЛС 
zamgar

20-Май-2010 13:46 (спустя 14 часов)

Меньше Хлои в Десятом сезоне Смолвиля

Согласно Озиелло Аллисон Макк решила не возвращаться в постоянный актерский состав 10-ого и заключительного сезона Smallville, но она будет участвовать в нескольких эпизодах 10-ого сезона, чтобы связать основную сюжетную линию Хлои.
Из Интервью Allison Mack“Удивительно думать, что Хлоя Салливэн и я были единым целом более одной трети моей жизни. Я благодарна всем своим поклонникам, любовь которых сделала меня частью актерской команды Смолвиля. Эта команда за последние 9 с половиной лет стала моей второй семьей. Для Хлои всегда найдется место в моём сердце, я возвращаюсь для нескольких эпизодов в 10-й сезон, чтобы связать воедино основную сюжетную линию Хлои .Статью перевел zamgar
Профиль  ЛС 
BALTHAZAR

Стаж: 15 лет

Создавать темы BALTHAZAR написал(а)
20-Май-2010 19:33 (спустя 5 часов)
9 сезон кончился канеш тупо...
я вот тока не совсем понял что с Оливером в вентеляции случилось?
Профиль  ЛС 
zamgar

21-Май-2010 00:18 (спустя 4 часа)
Канал The CW опубликовал расписание на следующий сезон. Смолвиль по-прежнему будет выходить в пятницу вечером. Это не поднимет рейтинг сериала, но будем надеяться, что он останется стабильным. Так же, в пятницу вечером (после Смолвиля) будет выходить шоу Supernatural (Сверхъестественное) т.к. его эфирное время займет новый сериал под названием Nikita. Таким образом, два шоу, которые еще два года назад считались наиболее рейтинговыми проектами канала, передвинуты на пятницу, уступая свои места новым сериалам.
Профиль  ЛС 
MetatroN ®

Создавать темы MetatroN ® написал(а)
21-Май-2010 18:08 (спустя 17 часов)
Ага помнится и Супернатуралов 5 последний обещали, но среди сезона сказали нет будет еще 6.... так что еще все может изменится
Профиль  ЛС 
Azure

Создавать темы Azure написал(а)
21-Май-2010 18:11 (спустя 3 минуты)
"Дин Кейн, актер сыгравший в эпизоде "Cure" безумного доктора Нокса" - в каком сезоне этот эпизод и какая серия не подскажите?
Профиль  ЛС 
zamgar

22-Май-2010 00:05 (спустя 5 часов)

Официальный пресс-релиз 10 сезона

В своем взрывном и заключительном сезоне, Смолвиль возвращается, для того что бы закончить историю последнего героя планеты - Супермэна. Работая с Лоис Лейн в Дэйли Плэнет, Кларк принял свою судьбу и стал защитником Метрополиса, в то время, как на планете появился Зод со своей армией. Именно тогда, когда роман между Кларком и Лоис обрел максимальные обороты, Кларк был призван исполнить свой долг вместе с Обществом Правосудия Америки и своей собственной Лигой Справедливости. В финале девятого сезона Кларк пожертвовал собой, что бы спасти мир от Зода. В десятом сезоне нас ждет классический роман между Кларком и Лоис, встреча Кларка со своей судьбой, ведь именно в заключительном сезоне он делает последние шаги на пути к становлению тем героем, которого знает весь мир.
Актеры 10 сезона: Том Уэллинг (Кларк Кент), Эрика Дюранс (Лоис Лейн), Кэссиди Фримэн (Тесс Мерсер) и Джастин Хартли (Оливер Куин).
Основные исполнительные продюсеры: Келли Соудерс и Брайан Петерсон
Дополнительные продюсеры: Джеймс Маршал, Майк Толлин, Брайан Роббинс, Джо Девола и Том Уэллинг.
Производство: Tollin/Robbins Productions, Millar/Gough Ink and Warner Bros. Television.

'Smallville' final season: Tom Welling wants Lex and Lana to return

«Кларк и Лекс» - ответил Уэллинг, когда его спросили о заключительном сезоне.
« Возможно любовный треугольник Лана/Кларк/Лоис снова, кто знает. Я хотел бы возвращения многих героев, которых фанаты знают и любят».
Том Уэллинг надеется, что Кристин и Майкл вернутся, чтобы сказать своё «прощай» Смолвилю. « Я бы хотел их возвращения, но мои желания и действительность иногда разные вещи. Но я хотел бы, чтобы они знали, что мы хотим их возвращения и сделаем для этого всё возможное».
Уэллинг говорит о 10 сезоне сезона так, что это непохоже на заключительный сезон
« 10 это значительная цифра, но 11 тоже. Так, что кто знает».

Том Уэллинг о 10 сезоне

Вопрос: совсем недавно, мы получили официальное подтверждение от канала, в котором говорило, что десятый сезон будет последним. Это так?
Том: Я не знаю, действительно ли это так (смеется). Я думаю 10- отличное число, но 11- тоже ничего. Шоу длилось девять лет благодаря фанатам и кто знает, если рейтинги позволят, быть может что и 11 сезон возможен. Кто знает, что произойдет через год? Я не хочу начинать грустить и строить планы прощания сейчас.
Вопрос: но Эллисон Мэк вернется?
Том: конечно, она вернется. Не для всего сезона, но для нескольких эпизодов точно. Она будет частью следующего сезона.
Вопрос: чего вы ждете от следующего сезона?
Том: я не знаю, возможно, я жду, что Кларк сможет выпутаться из всех тех неприятностей, в которые смог впутаться (смеется). Лига может вернуться и в ней будет происходить много чего. Десятый сезон обещает быть грандиозным. Но прежде всего, я хотел бы видеть Лекса. Я очень хочу, что бы Майкл Розенбаум вернулся в шоу.
Вопрос: мы видели Лекса в финальном эпизоде - его фото в газете из будущего. Он баллотировался в президенты?
Том: точно. И теперь, когда мы собрались сделать последний шаг, на пути становления Кларка Супермэном- как это возможно без Лекса Лутора? Вы понимаете, о чем я? Это не имеет смысла и это невозможно. Я надеюсь увидеть его снова, ведь в шоу Лекс жив, просто он где-то в тени. Но я хочу видеть Майкла Розенбаума и я хочу видеть Лекса Лутора. Мы должны понять, как развиваются те отношения. Я думаю, что эти отношения в значительной степени повлияли на Кларка и на его судьбу.
Вопрос: теперь, когда есть костюм, будет ли Кларк носить его постоянно или только в некоторых эпизодах?
Том: я не знаю. Я еще даже не знаю сюжетной линии всего сезона. То, как мы закончили девятый сезон- это интересно, ведь мы оставили фанатов в задумчивом состоянии и хотелось бы сохранить интригу. А еще я напуган тем, что мне предстоит носить костюм, если выпадет возможность.
Вопрос: таким образом, вам дали еще один сезон?
Том: да, и я очень благодарен каналу и студии за эту возможность. Теперь мы можем закончить шоу достойно.
Вопрос: что вы думаете о том, как закончилась история Лоис и Кларка в девятом сезоне?
Том: это было забавно. Я не знаю, как сценаристы собираются выкрутиться из этого в следующем сезоне. Я надеюсь, что Лоис не ударится головой и не забудет все - иначе, это будет слишком легко и может разочаровать зрителей.
Вопрос: фанаты взволнованы, что Лоис может забыть о том, что Пятно и Кларк- одно лицо.
Том: я хотел бы, увидеть сцену: Кларк приходит в Дэйли Плэнет и видит, что Лана и Лоис разговаривают. Это было бы интересно.
Вопрос: если десятый сезон станет последним, вы думали о том, что бы вернуть всех героев?
Том: да, было бы здорово! Я знаю, что хочу видеть многих людей, которых не хватало в девятом сезоне- Аннет Оттул (Марта), Джона Шнайдера (Джонатан Кент), Майкла МакКина (Пэри Уайет) и я определенно хочу видеть Майкла Розенбаума! Я должен увидеть Лекса.
+ несколько новостей из твиттера:
- Том не уверен что Дарксайд может появится в десятом сезоне.
- Том будет полноправным продюсером десятого сезона.
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
22-Май-2010 01:42 (спустя 1 час 36 минут)
Да Сверхъестественное запланировали еще один сезон и это радует) но Смоллвилль, последнее время почему то огорчает((
Что за сериал Nikita?
Профиль  ЛС 
78963

Создавать темы 78963 написал(а)
22-Май-2010 16:27 (спустя 14 часов)
блин когда уже нормально переведут 7,8,9 сезоны (((
Профиль  ЛС 
maloy94-0894

Стаж: 14 лет

Создавать темы maloy94-0894 написал(а)
30-Май-2010 19:43 (спустя 8 дней)
подскажите названия песни из 4 сезона, 7 серии 1.mp3
Профиль  ЛС 
zamgar

10-Июн-2010 18:31 (спустя 10 дней)
Злодей 10 сезона
Вопрос: есть ли новые спойлеры, касающиеся того, кто будет главным злодеем следующего сезона?
Ответ: в настоящее время у меня нет никаких официальных спойлеров, касающихся больших и страшных злодеев. Но если вспомнить финальную серию девятого сезона, то можно сделать предположение, что в следующем сезоне Кларк встретится к обладателем горящего взгляда- героем мира DC Comics- Дарксайдом.
Профиль  ЛС 
Public Enemy

Создавать темы Public Enemy написал(а)
10-Июн-2010 20:53 (спустя 2 часа 22 минуты)
Ребят подскажите в каком сезоне к кларку прилетает его сестра, блондинка такая сЕкси? Прост раньше смотрел этот сериал, ща хочу продолжить только не помню на каком сехоне остановился... Это гдет 7-8 вроде
Профиль  ЛС 
zamgar

10-Июн-2010 20:59 (спустя 6 минут)
7 сезон
Профиль  ЛС