Обсуждение сериала " Остаться в живых / LOST"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 27 28 29  След.
Автор Сообщение
мне тоже

Стаж: 15 лет

Создавать темы мне тоже написал(а)
27-Май-2010 23:09
bokild
красивые))первую заберу)-Avrus
ну давай, выражайся..чего ты ожидал?
Профиль  ЛС 
bokild

Создавать темы bokild написал(а)
27-Май-2010 23:23 (спустя 13 минут)
Мне сериал полностью понравился от и до... я и не ожидал вскрытия всех секретов и загадок, т.к. это не в "правилах" заморских "кинодеятелей"... Да и не должен был сериал такого масштаба закончиться однозначно... ни одно кино или сериал не заканчивается "жирной точкой"...
Согласен с Диким: на душе остался какой-то не понятный осадок от финала сериала...
Профиль  ЛС 
bokild

Создавать темы bokild написал(а)
27-Май-2010 23:27 (спустя 4 минуты)

2000 х 2578

Профиль  ЛС 
ДИКИЙ

Создавать темы ДИКИЙ написал(а)
27-Май-2010 23:27 (спустя 19 секунд)
такой брееееееед. если честно ожидал большего от финала
вот ты сам подумай, какой ещё мог быть конец у данного сериала.
Если изначально там показывали дым, шёпот, человека принимающего различные облики, бессмертного и т.д. и т.п. в этом фильме очень много сверх естественного, можно сказать это фильм веры. Из этого вытекает, что картина не могла закончится по научному, можно сказать, что концовка соответствует всему содержанию фильма.
p.s. Я пришёл к этому выводу спустя некоторое время после просмотра финальной серии.

Последний раз редактировалось: ДИКИЙ (2010-05-28 00:00), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Espada

Создавать темы Espada написал(а)
27-Май-2010 23:45 (спустя 17 минут)
LOST
это не канец
23 мая была представлена последняя, по словам создателей, серия LOST. Она длилась два с половиной часа, и только в США ее посмотрели 13 миллионов зрителей. Вроде бы сценаристы раскрыли все тайны, расставили все точки над Ё. Но на следующий день вышло официальное заявление, что это еще не всё.
Шаг за шагом, и Хёрли стал защитником острова. Но... В скором времени выйдет коллекционное издание сериала, в конце которого будет мааленький пятнадцатиминутный эпилог, где расскажут, а что же случилось потом. После официальной последней сцены в фильме. Создатели ожидают ажиотаж в магазинах, а мы ожидаем ловкости наших пиратов.
"Это совершенно отдельная история, но в то же время это весьма важная для всей мифологии острова часть. Кто знает, чем все может закончиться", - заметил актер Майкл Эмерсон по поводу эпилога.
Такими темпами эта история никогда не закончится. Своего рода аналог "Санты-Барбары". Только каждое время требует своих героев и своего жанра. Какой сериал будет следующим определяющим (не считая "Доктора Хауса"), что ж, посмотрим...
Профиль  ЛС 
IIIaMaH

Стаж: 16 лет

Создавать темы IIIaMaH написал(а)
27-Май-2010 23:51 (спустя 5 минут)
блин Лока так жалко ведь он больше всех достоин на место Джейкоба
Профиль  ЛС 
ДИКИЙ

Создавать темы ДИКИЙ написал(а)
28-Май-2010 00:17 (спустя 26 минут)
Espada
23 мая была представлена последняя, по словам создателей, серия LOST. Она длилась два с половиной часа, и только в США ее посмотрели 13 миллионов зрителей. Вроде бы сценаристы раскрыли все тайны, расставили все точки над Ё. Но на следующий день вышло официальное заявление, что это еще не всё.
Когда эту серию можно будет посмотреть у нас? Это пост финальная серия? Или сдвоенная 17,18?
Профиль  ЛС 
Шурш

Создавать темы Шурш написал(а)
28-Май-2010 12:15 (спустя 11 часов)
Или сдвоенная 17,18?
Сдвоенная 17-18
Сериал ромашко!!!! Так все убого, ГОСПОДИ!!!! Вот не ожидал такой чуши!!! Начало 6 сезона - думал вообще забросить. с 12 по 16 серии - шикарно! Вот такой лост мне нравится. Финал - никакой!!!
Профиль  ЛС 
a126665

Создавать темы a126665 написал(а)
28-Май-2010 12:32 (спустя 16 минут)
Шурш
ну так вообще весь сериал г****? или же только часть 6 сезона?
Профиль  ЛС 
Шурш

28-Май-2010 12:33 (спустя 1 минута)
a126665
5, начало 6 и последняя серия 6=))) Все остально мне понравилось... но если бы я изначально знал чем все закончится, то никогда бы в жизни бы не стал смотреть...-Не хочу никого обижать, но Вы там все только сума не сойдите от этой "веры", про которую сериал...

Последний раз редактировалось: Шурш (2010-05-28 12:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Профиль  ЛС 
Стрелок

Создавать темы Стрелок написал(а)
28-Май-2010 12:45 (спустя 11 минут)
Шурш
расскажи нам свою версию финала, как ты его видел. Мне вот лично интересно.
Профиль  ЛС 
Шурш

28-Май-2010 12:49 (спустя 3 минуты)
Стрелок
Да никак я его не видел... Но показали откровенный бред.
Профиль  ЛС 
a126665

Создавать темы a126665 написал(а)
28-Май-2010 12:54 (спустя 5 минут)
Шурш
А если абстрагироваться от альта, и оставить только события на острове.
Часть потеряшек погибла, часть улетела с острова, ЧВЧ повержен, а у острова новый хранитель.
Финал. Джек видит как улетают его друзья и умирает.
Вот эта часть финала хотя бы нормальна?
Профиль  ЛС 
Шурш

28-Май-2010 12:59 (спустя 4 минуты)
a126665
Это да, это хорошо=))) Но мне больше всего не понравилось, что многое осталось не ясно... И я хочу опровергнуть слова (кто-то написал до меня) мол жирной точкой ничего не заканчивается. Это бред полный. Любой нормальный фильм\сериал (официально завершенный) заканчивается жирной точкой, пусть и банальной, зато объясненной...
Профиль  ЛС 
Avrus

Стаж: 16 лет

Создавать темы Avrus написал(а)
28-Май-2010 13:03 (спустя 3 минуты)
-Avrus
ну давай, выражайся..чего ты ожидал?
ну например хотя бы что-либо более интересное про альтернативную реальность. то, как объяснили её в финале, мне лично показалось более чем бредовым. это как бы одна большая общая галюцинация чтоли?? и нафига тогда дезмонт прыгал туда сюда, собирал их всех в этой большом галюне? вот это меня очень разочаровало.
Профиль  ЛС