Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала " Остаться в живых / LOST"
: Пред. 1 2 3 ... 7 8 9 ... 27 28 29 След.
Автор |
Сообщение |
Утилизатор2010
Стаж: 16 лет
|
|
Да если бы не эффектная альтернативная линия, ОР бы выглядела убого. Сами посмотрите- пятеро просто свалили, Джек благополучно скончался..Что случилось бы если Дымок бы вернулся домой? Его линию недоработали, как полноценного злодея с планами глобального масштаба его рассматривать нельзя. Быть может как с бункером - утоп только один остров и все. А довольный Дымок на свободе.В общем АР - это пробка которым создатели заткнули сериал, да бы тьма не распространилась по нашим мозгам..
|
|
ДИКИЙ
Стаж: 15 лет
|
|
Будет ли обсуждение сериала на первом канале с Гардоном, как было перед первой серией? Самый трогательный момент, это когда Джек лежит на земле и над ним пролетает самолёт с выжившими и он улыбается. Очень хочется посмотреть, что будет с оставшивыми выжившими.
|
|
rainta
|
|
ДИКИЙ Как раз в начале первого сезона, джек так же лежал в этом месте...
|
|
kamill
|
|
А мне кажется что Бен выполнял прозьбы Джейкоба а не дымка, щас скажу почему:
Когда БЕН убил Джейкоба, он сказал что он выполнял все его просьбы, "эти клочки бумаги с именами, которые приносил Ричард"(не дословно канешна) Ему это все приносил ричард, а Ричард знал как выглядит Джейкоб, тоесть Бен выполнял просьбы Джейкоба!!!!!
Если я не прав поправьте
|
|
Sawyer
|
|
Что бы ответить на все вопросы нужно еще 2 сезона как минимум. Блин конец конечно дал.... только еще больше запутал. (((((((блин(( Самому штоли продолжение снять.. дайте денег..
|
|
ZiKkie
|
|
хах порадовал пояснительный комментарий от разработчика=)
Чел настока восхищен всеми этими режисерскими трюками и все трюки ему нравятся) По правде же во многих сериях они лишь фэйкили для придачи запутывания) ведь многие вопросы там так и не раскрыли ссылаясь что их надо додумать)
Возможно я уже плохо помню но к примеру серии где херли думал что все эт сон а соер что это ад (где чел говорил что попал в аварию и очутился на острове) так и не раскрыли.. Но зато раскрыли загадку ненужного шепота которую как раз таки можно было опустить.
Вощем так или иначе финалом в целом доволен=)
|
|
Sawyer
|
|
В конце 1 сезона я подумал что конец будет таким : Джека в самолете будит стюардеса и он просматривая весь салон узнает в них своих друзей! А тут вот оно как..
Последний раз редактировалось: Sawyer (2010-05-26 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
GTU
|
|
жаль что они все получается погибли, хоть и пошли дальше по жизненному пути грустноватая но отличная концовка, правда банальная типа кому то приснилось или бы все выжыли через какой нибудь временной континиум, было бы повеселее , но такая даёт задуматься о многих вещах в жизни... Жаль что сериал закончился, но всё когда кончается.
|
|
Стрелок
|
|
хах порадовал пояснительный комментарий от разработчика=) Чел настока восхищен всеми этими режисерскими трюками и все трюки ему нравятся) По правде же во многих сериях они лишь фэйкили для придачи запутывания) ведь многие вопросы там так и не раскрыли ссылаясь что их надо додумать) Возможно я уже плохо помню но к примеру серии где херли думал что все эт сон а соер что это ад (где чел говорил что попал в аварию и очутился на острове) так и не раскрыли.. Но зато раскрыли загадку ненужного шепота которую как раз таки можно было опустить. Вощем так или иначе финалом в целом доволен=)
да сколько говорить то можно: все загадки, не состыковки, физические явления и все над чем вы так недовольны.....это все сделано чтобы СЕРИАЛ ИМЕЛ ИЗЮМИНКУ, ЗАГАДОЧНОСТЬ, КРАСОЧНОСТЬ, СВЯЗЫВАЛ МНОГИЕ ПОКОЛЕНИЯ ОТ МНОГИХ ЛЕТ ДО Н.Э. И НАШЕГО ВРЕМЕНИ.... все это оболочка, обертка....ничего более...ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮДИ, что они пережили, как себя проявили, что чувствовали, чем жили...что они выбрали в конце, и искупили ли свои грехи (просто так в рай не попадают)....Сериал-повествование жизни людей связанных друг с другом.. уже отбросьте все эти замашки- графика, спецэффеткы и т.д. Сериал призывает вас понять что все это не важно....важно только Кто ТЫ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗДЕСЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ, И КАК ТЫ ЖИВЕШЬ....ну неужели все забыли что главное в кино это история людей их чувства и переживания! А теперь забудьте о загадках и посмотрите историю Джека, его жизни, ведь он главный персонаж, ему помогали пройти этот путь, как и он помогал пройти этот путь другим...просто посмотрите что пытаются донести создатели. История супер, незря она затронула стольких, потому что призывает к самому сокровенному, финал эпический, ничего лишнего, все правильно. Как и представлялось в мечтах и фантазиях. Спасибо, я лично пустил слезу.... зы: еще один момент, все те кто непонял, ли кричит что тайна нераскрыта/недосказанна, предлагаю 3 шага к пониманию: 1) пересморти сериал, внимательней и усердней; 2) возможно у нынешнего поколения нет полета фантазии, или он ограничен...но зачем вам они дарованы, домыслите сами....дофантазируете....ведь в этом и сок, когда что-то остается неизвестным и волна фантазии рисует разные картины...это прекрасно. 3) еще раз прочтите все что я написал сверху)) by МиХа
|
|
starsoul
|
|
Стрелок +1. Финал понравился, я доволен =^_^= Великолепно все получилось.
|
|
Alex Mitchell
|
|
А я много на этот раз говорить не буду! Скажу только, что сериал был потрясающим на протяжение почти 6-ти лет, я смотрел его с самого начала, финал красивый, но не интересный, я сильно разочарован в развязке истории! Что ж, это право создателей этого сериала...
|
|
мне тоже
|
|
Стрелок
возможно у нынешнего поколения нет полета фантазии
я один такой в своем роде))
|
|
bla_bla
|
|
уверен будет продолжение, только не скоро, лет так через 5))
|
|
Elvees
|
|
для меня только осталась одна загадка
цифры
уж больно большое внимание уделялась им,что делает их не просто тупым набором )
|
|
Alex Mitchell
|
|
Тут просто произошёл сильный контраст сюжета. От научно фантастического, он постепенно сместился к мистическому! Честно говоря, я думал, всё закончится обьяснениями, что это были эксперименты пришельцев или что-то в этом роде!) Но всё таки я остаюсь при своём мнение, что у сериала нет эффектной концовки!
Последний раз редактировалось: Alex Mitchell (2010-05-26 19:55), всего редактировалось 1 раз
|
|