Обсуждение сериала " Остаться в живых / LOST"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 27 28 29  След.
Автор Сообщение
мне тоже

Стаж: 15 лет

Создавать темы мне тоже написал(а)
25-Май-2010 20:42
dfdF
Джек (Д): "Ты же умер"
Кристиан (К): "Да, умер"
Д: "Тогда как ты можешь стоять здесь?"
К: "А как ты здесь стоишь?"
Д: "Я тоже умер"
Ни о чем не говорит? из этого уже можно было понять, что не Остров, а АР - чистилище
Нуу... Если не убедил:
К: "Самую важную часть ЖИЗНИ ты провел с этими людьми"-и еще вопрос: Ты чей дубль? ah
Профиль  ЛС 
kvestaerospace

Создавать темы kvestaerospace написал(а)
25-Май-2010 20:47 (спустя 4 минуты)
Цыпыч на самом деле он в чемто прав, остров это как бы чистилище (оболочка), где каждый для себя решал в ад ему идти или в рай. об этом повествует хранительница, которая передала факел Джейкобу.
Профиль  ЛС 
мне тоже

25-Май-2010 20:53 (спустя 5 минут)
kvestaerospace
я тебя понял, но это другим словом выразить надо...
Профиль  ЛС 
kvestaerospace

Создавать темы kvestaerospace написал(а)
25-Май-2010 20:55 (спустя 2 минуты)
Цыпыч в субботу думаю все разъяснят в постфинале двухчасовом, также обещали показать фрагменты после того как выжившие покинули остров, что-то типо того.
Профиль  ЛС 
fabiaNo

Создавать темы fabiaNo написал(а)
25-Май-2010 21:02 (спустя 7 минут)
концовка супер!что вам не понравилось?этот сериал просто шедевр!и очень жаль что он закончился((
Профиль  ЛС 
мне тоже

25-Май-2010 21:07 (спустя 4 минуты)
fabiaNo
все плакаются из-за того, что якобы не получили ответов ag
Профиль  ЛС 
ДИКИЙ

Создавать темы ДИКИЙ написал(а)
25-Май-2010 21:19 (спустя 12 минут)
не нужны эти второстепенные ответы, суть не в этом. Сериал классный второго такого не будет. С концовкой тоже всё супер.
Цыпыч в субботу думаю все разъяснят в постфинале двухчасовом, также обещали показать фрагменты после того как выжившие покинули остров, что-то типо того.
Это хорошо. Информация точная? Главное чтоб перевод был.
Профиль  ЛС 
мне тоже

25-Май-2010 21:21 (спустя 1 минута)
да в принципе и субтитры сойдут))
Профиль  ЛС 
kamill

Стаж: 16 лет

Создавать темы kamill написал(а)
25-Май-2010 21:40 (спустя 19 минут)
Ждем
Профиль  ЛС 
SPLASH

Создавать темы SPLASH написал(а)
25-Май-2010 22:36 (спустя 55 минут)
Я вот понять не могу, не хочу конечно никого судить, но вы когда смотрели сериал, параллельно чем занимались?(я про тех, кто "не дождался ответов"). По-моему всё предельно ясно. Да, естественно никто не объяснил кто строил статую, маяк, кто придумал "пробку" и т.д. А зачем?? Это так важно?? Ведь как уже писали выше, не в этом суть сериала. Суть в доблести, взаимоотношениях, дружбе, доверии.
Профиль  ЛС 
Zak

Создавать темы Zak написал(а)
25-Май-2010 22:41 (спустя 5 минут)
в принципе последняя серия дала понять что сериал на самом деле не об острове, а о взаимоотношении людей, и не так важно чем является этот остров или откуда там египетская статуя или зачем другие похитили Уолта. Какая разница? Концовка именно такая, какая должна быть, хоть и осталась неудовлетворенность, но я поражен, что финал выдавил у меня скупую мужскую слезу наконец то в самом конце, хоть я и почти заплакал в эпизоде с субмариной, но в финальном эпизоде столько воссоединении, столько эмоций, что я прям не смог сдержаться..... потрясающе,....
Профиль  ЛС 
Heretic666

Создавать темы Heretic666 написал(а)
25-Май-2010 23:56 (спустя 1 час 14 минут)
Да этот сериал вообще не о чем, все это было лишь одним большим обманом (хотя что еще ожидать от человека с фамилией Абрамс). Но я не разочарован последней серией, вовсе нет, ибо разочарование приходило постепенно на протяжении последних двух сезонов. Создается такое ощущение, что сюжета у ЛОСТа вообще не было изначально, просто импровизировали по ходу съемок. Но заинтриговали они всех здорово.
ЗЫ: вот многие мол жалуются, что им не дали ответов, но зачем они вообще нужны? Это же все полный бред, выдумать можно что угодно. Можете с таким же успехом сами себе придумать ответы.

Последний раз редактировалось: Heretic666 (2010-05-26 00:03), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Утилизатор2010

Создавать темы Утилизатор2010 написал(а)
25-Май-2010 23:59 (спустя 2 минуты)
Так что за болезнь, которая делает черным сердце?
Профиль  ЛС 
мне тоже

26-Май-2010 00:04 (спустя 5 минут)
Так что ты за чушь пишешь? Приведи что ли цитату из сериала, в которой говорится о "болезни, которая делает черным сердце"
Профиль  ЛС 
Утилизатор2010

Создавать темы Утилизатор2010 написал(а)
26-Май-2010 00:18 (спустя 14 минут)
Так что ты за чушь пишешь? Приведи что ли цитату из сериала, в которой говорится о "болезни, которая делает черным сердце"
Ты первые серии сезона смотрел?
В храме с Догеном, после того как Саида искупали в источнике, Доген сказал что Саид не такой как раньше, и его надо "вылечить". И дал Джеку таблетку, которую он таки Саиду не дал. Тоже самое было и с Клер...Но несмотря на это Саид героически скончался взорвавшись с бомбой, а Клер вставила мозг на место и уехала домой, словно никакой заразы и не было..Так же маленького Бена искупали в источнике, и Ричард тогда еще сказал, что он никогда не станет таким как раньше..

Последний раз редактировалось: Утилизатор2010 (2010-05-26 00:20), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС