Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала " Остаться в живых / LOST"
Автор |
Сообщение |
kamill
Стаж: 16 лет
|
|
1) Ричард в 3м вроде сезоне локу расказывал( это когда лок должен был убит сваего отца чтоб с ними пойти) Ричард сказал что бен тратит время на всякие эксперементы с детьми и беременными женщинами и я думаю особеными они были из-за этого.
2) Какие могут быть функции у человека который хочет сбежать с острове а его не пускают.
Джейкоб из всех людей которых приводил на остров искал себе приемника я думаю, а дымок их убивал, думая что нет премников и он свободен!!!!!!
3) что за зараза?
4) В эпизоде про Ричарда, он ему сказал что он не будет вмешиватся, т.к. хочет чтобы они поняли все сами
5) На остров всегда попадали люди еще во времена матери джейкоба, это наверна первые другие
6)---------------------
7)Бен перемещал остров т.к. не хотел точб Уидмор нашол его
8) Думаю сидел в ней дым
9) Еще приемная мать Джейкоба говорила что люди которые живут на острове плохие, они ищют свет чтоб использовать его в своих цеелях
10) Эти числа мне кажется ввели чтоб поддержать ажиатаж вокруг сериала, это его изюминка
11) Дезмонд наверна долгое время нахадился под эл. маг излучением, или он просто сам по себе необычный
12) Мне кажется построили те кого Джейкоб приводил на остров
|
|
Психодозер
Стаж: 15 лет
|
|
Концовка мне напомнила ТИТАНИК.
|
|
Carnaby
|
|
я бы 7ой вопрос чуток по-другому задал: "Как вообще возможно переместить остров??, Да и при том просто покрутя колесо
|
|
|
|
Лично мне, концовка понравилась, всё в полне неплохо и чтобы её понять, надо внимательно смотреть все сезоны. И единственный вопрос, который у меня в голове, так это то, что случилость с бессмертным Ричардом. Ведь он, вроде как с ними небыл, возможно он остался бесмертным?
|
|
Психодозер
|
|
Его дымок шарахнул, он перестал быть бессмертным и не стареющим, ведь у него появился первый седой волос)
|
|
Csalman
|
|
А мне кажется что он перестал быть бессмертным из-за того что джейкоб окончательно исчез...
|
|
ДИКИЙ
|
|
ещё вопрос как всё таки утонул остров?
|
|
dfdF
Стаж: 14 лет
|
|
ДИКИЙ
Остров это другая реальность, и в реальности альтернативной он является затопленным.
|
|
Renald
|
|
dfdF
Все твоей фразой можно и описать сериал
Непонятно, завёрнуто как сам сериал.ИМХО
|
|
мне тоже
|
|
Мыслитель
Ну детские же вопросы, ей богу! Смотреть надо было внимательней.
Чуть-чуть подправлю kamillа: 3. Что за чушь ты написал?
6. Когда Локк не нажал на кнопку, весь металл стал притягиваться к бункеру.
8. Пересмотри серию, в которой Локк с Беном приходят в хижину. В ней сидел человек с черными волосами.
10. О господи! Это миллион раз тут писали, говорили об этих числах не в одной серии 6 сезона! Каждая цифра обозначает одного человека 4- Локк, 8 - Джек(вроде бы), и тд...
11. Хм.. Значение? Ты имеешь в виду для чего ему это? Без понятия.
|
|
xc1ter
|
|
че т я не понял...все умерли с самого начала при крушении самолета,а в всё это было как бы в другой реальности?
|
|
dfdF
|
|
Renald
Я имею ввиду остров - это чистилище.
А альт - это уже место где они оказались после чистилища. И когда Джек в первой серии шестого сезона летел в самолёте, и остров был затоплен можно предположить что в альте остров просто напросто не нужен, его нет там. Чистилище - это что-то вроде испытания души человека, и скорее всего они все были мертвы после крушения Оушеаника. И после полёта на Б.З в пятом сезоне это была иллюзия.
|
|
мне тоже
|
|
xc1ter
все были живы, все происходило на самом деле..
видел, как джек в конце лежал? это он так умирал)
через несколько лет умерли все (сойер, кейт, лапидус, китаец разговаривающий с призраками, хёрли и бен)
после этого начинаются события альтернативной реальности, как я понял, альтернативная реальность - это как бы предРАЙ, ведь кристиан сказал, что им нужно идти дальше
|
|
мне тоже
|
|
dfdF
сам ты чистилище..все было реально..кристиан же сказал..
|
|
dfdF
|
|
Цыпыч
Жду цитаты, или твои слова составлены на пустом месте.
|
|