Серьёзный человек / A Serious Man (Итэн Коэн, Джоэл Коэн) [2009.,комедия, драма,HDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
Один из лучших Fильмов из тех, что я видел. Братья - молодцы!
SuperMan
оо коэны полюбому классный)
NeogeN
скучный фильм(
Kik Iki
В теме любого фильма Коэнов обязательно появляются тролли)) Не считая Лебовского, конечно, школоте нравится гоблин :D
Jonathan
Кто не понял фильм читайте рецензию..
-Infinity-
фильм классный) спасибо
99rami
Стаж: 14 лет
Мне нравятся такие фильмы, качаю!!!
Рыцарь Лелуш
Честно, непонравился фильм, но спасибо
[Оо]
Гопник xD
Лили М
StReJLoK
http://online.ufanet.ru/forum/index.php?referredby=13580 регистрируемся, самый лучший форум уфанета
boris111
Стаж: 16 лет
The killed Harry
Смешных моментов катастрофически мало, за все время просмотра улыбнулся всего один раз, я лично ничего глубокого в этом фильме не разглядел, да жизнь не легка, и да ответов искать в ней не нужно, Ларри просто течет по течению, и ничего не хочет менять, не мужик, а тряпка, он не способен управлять окружающими, это окружающие управляют им, вот в чем его беда, в нем нет стержня.
Фильм не очень.
HandsFree
Мне нравится Лебовский, После прочтения сжечь, Безумный спецназ, и подобные фильмы, но это чудо осилить я не смог. Если для понятия юмора комедии надо читать резензии, где объясняется, над чем надо смеяться - значит, фильм черезчур усложнен.
Согласен с The killed Harry, герой - тряпка. Но долго над этим не посмеёшься.
У меня остается догадка, что может быть, это фильм для евреев, т.к. культура и воспитание у них другое. В общем, досмотрев до конца, где я ждал ответы на все непонятки, и не получил их, я разочаровался.
XeON
Стаж: 16 лет
тонкий юмор
какой может быть тонкий юмор у евреев и англичан.. а тут еще 2 в 1.
фильм напоминает чтение нудной книги - когда смотришь, думаешь какая погода за окном , че жрать готовить на ужин, как вечер провести, короче обо всем кроме фильма
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 20:11
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
LuckyTheGreat
Стаж: 15 лет |
|
Один из лучших Fильмов из тех, что я видел. Братья - молодцы!
|
|
SuperMan
|
оо коэны полюбому классный)
|
|
NeogeN
|
скучный фильм(
|
|
Kik Iki
|
В теме любого фильма Коэнов обязательно появляются тролли)) Не считая Лебовского, конечно, школоте нравится гоблин :D
|
|
Jonathan
|
Кто не понял фильм читайте рецензию..
|
|
-Infinity-
|
фильм классный) спасибо
|
|
99rami
Стаж: 14 лет |
|
Мне нравятся такие фильмы, качаю!!!
|
|
Рыцарь Лелуш
|
Честно, непонравился фильм, но спасибо
|
|
[Оо]
|
Гопник xD
|
|
Лили М
|
|
|
StReJLoK
|
http://online.ufanet.ru/forum/index.php?referredby=13580 регистрируемся, самый лучший форум уфанета
|
|
boris111
Стаж: 16 лет |
|
|
The killed Harry
|
Смешных моментов катастрофически мало, за все время просмотра улыбнулся всего один раз, я лично ничего глубокого в этом фильме не разглядел, да жизнь не легка, и да ответов искать в ней не нужно, Ларри просто течет по течению, и ничего не хочет менять, не мужик, а тряпка, он не способен управлять окружающими, это окружающие управляют им, вот в чем его беда, в нем нет стержня.
Фильм не очень. |
|
HandsFree
|
Мне нравится Лебовский, После прочтения сжечь, Безумный спецназ, и подобные фильмы, но это чудо осилить я не смог. Если для понятия юмора комедии надо читать резензии, где объясняется, над чем надо смеяться - значит, фильм черезчур усложнен.
Согласен с The killed Harry, герой - тряпка. Но долго над этим не посмеёшься. У меня остается догадка, что может быть, это фильм для евреев, т.к. культура и воспитание у них другое. В общем, досмотрев до конца, где я ждал ответы на все непонятки, и не получил их, я разочаровался. |
|
XeON
Стаж: 16 лет |
|
тонкий юмор
какой может быть тонкий юмор у евреев и англичан.. а тут еще 2 в 1. фильм напоминает чтение нудной книги - когда смотришь, думаешь какая погода за окном , че жрать готовить на ужин, как вечер провести, короче обо всем кроме фильма |
|